Массажный бизнес
2110
8
Есть желание попробовать практиковать массажные услуги как частное лицо. что для этого нужно иметь? И вообще ваше видение ситуации.
LBVJYY1986
навыки, опыт, репутацию, рекомендателей-добровольцев
alladin
Продолжение обсуждения в разделе форума Работа " Подработка..."
LBVJYY1986
Документы(дипломы о прохождении курсов) подтверждающие квалификацию,помещение,массажный стол(или что там нужно) и деньги на рекламу.
LBVJYY1986
Мне кажется спрос на это не ахти будет - массажные кабинеты есть в клиниках, плюс куча салонов эромассажа для тех кто любит соединять полезное с приятным...
alexnetalias
вот именно поэтому ты сетевик... очень большой спрос.. ОГРОМНЫЙ просто... хорошего массажиста днем с огнем не сыщешь..
Касатик
Днем с огнем не найти - ну вот ты к примеру часто пользуешься массажем? А много у нас такаих кто часто пользуется? Я не думаю, что много, а для тех кто по мере необходимости и не часто думаю этот спрос вполне удовлетворяют клиники и эти люди наиболее вероятнее именно туда и пойдут...

Ну, может конечно все не так... Возможно...
alexnetalias
я бы вот к частнику без рекомендаций знакомых даже с лицензией и дипломом не пошёл бы, т.к. все бумажки покупаются, а массаж может быть и опасным в случае неквалифицированного человека, так что даже если и дёшево, не буду рисковать. Так что подумайте над рекламой и пиаром, без этого врядли что-то получится.
LBVJYY1986
вполне можно арендовать место или кабинет в каком-нть салоне красоты и массаж делать косметический или антицеллюлитный... а если что-то более серьёзное, то я как потребитель скорее в мед.учреждение обращусь, в то же НИИТО, там знакомые посещали массаж, детский правда )))