На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Массажный бизнес
2106
8
LBVJYY1986
member
Есть желание попробовать практиковать массажные услуги как частное лицо. что для этого нужно иметь? И вообще ваше видение ситуации.
alladin
нездешний
навыки, опыт, репутацию, рекомендателей-добровольцев
Дмитрий1986
member
Продолжение обсуждения в разделе форума Работа " Подработка..."
anamast
experienced
Документы(дипломы о прохождении курсов) подтверждающие квалификацию,помещение,массажный стол(или что там нужно) и деньги на рекламу.
alexnetalias
veteran
Мне кажется спрос на это не ахти будет - массажные кабинеты есть в клиниках, плюс куча салонов эромассажа для тех кто любит соединять полезное с приятным...
Касатик
activist
вот именно поэтому ты сетевик... очень большой спрос.. ОГРОМНЫЙ просто... хорошего массажиста днем с огнем не сыщешь..
alexnetalias
veteran
Днем с огнем не найти - ну вот ты к примеру часто пользуешься массажем? А много у нас такаих кто часто пользуется? Я не думаю, что много, а для тех кто по мере необходимости и не часто думаю этот спрос вполне удовлетворяют клиники и эти люди наиболее вероятнее именно туда и пойдут...
Ну, может конечно все не так... Возможно...
Ну, может конечно все не так... Возможно...
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
149105
1000
Ревность усиливается.........
11419
62
Чайная высокой культуры (часть 2)
188592
1000
smoke85
activist
я бы вот к частнику без рекомендаций знакомых даже с лицензией и дипломом не пошёл бы, т.к. все бумажки покупаются, а массаж может быть и опасным в случае неквалифицированного человека, так что даже если и дёшево, не буду рисковать. Так что подумайте над рекламой и пиаром, без этого врядли что-то получится.
repit-nsk
experienced
вполне можно арендовать место или кабинет в каком-нть салоне красоты и массаж делать косметический или антицеллюлитный... а если что-то более серьёзное, то я как потребитель скорее в мед.учреждение обращусь, в то же НИИТО, там знакомые посещали массаж, детский правда )))
ТОП 5
2
3