На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работа на Газеле
12132
21
Disa
veteran
Есть желание взять тентованую Газель и поработать на себя. С кем лучше сотрудничать?
Лучше ли взять будку?
Лучше ли взять будку?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
будку лучше...тент заказывают когда нет выбора...
а вообще лучше иномарку и кубов поболее...
газелей ...хватает
а вообще лучше иномарку и кубов поболее...
газелей ...хватает
на себя - это на себя. и вопрос с кем сотрудничать както не совсем уместен. Подал объявления, разрекламировал себя всяко, раскидал в почтовые ящики визиток и жди заказов. а если сотрудничать то 250 р в час и 10 - 15% диспетчеру от них. физически чтобы не сойти с ума это часов 6 крутить барана в день. получается 1500. минус (страховка+налог+аммортизация поделеное на кол-во дней вгоду) минус бензин, минус покушать"наработе" минус ВЕЧНЫЙ!!! текущий ремонт газели.. вам вдень рублей то и не много будет доставаться.. Вопрос - оно вам надо?? Плюс зимой почти нет заказов. неужели в новосибе так сложно натйи работу на 10 - 15 тыс в месяц. которые вы будете с этой газели и иметь.. может быть.. если повезет..
з.ы. а и да.. вы её во дворе бросать будете? а то 60 р стоянка в сутки еще минус
з.ы. а и да.. вы её во дворе бросать будете? а то 60 р стоянка в сутки еще минус

кстати - сейчас с газелями какая то ситуация нездоровая. Если раньше звонишь в 711 - и через 20 минут газель тебя ждет где надо - то сейчас говорт либо 2 часа, либо вообще неизвестно. Либо работы у них стало большк, либо газелистов меньше

можно эксперемент поставить) но вообще не замечала чтобы прям или работы было до фига - или их меньше.

не гавно когад у вас есть фредлайнер вы загружаете его под потолок и на дальняк - вот так можно заработать хорошо)) но думаю у топикстартера врятли 1,5 - 2 миллиона есть на покупку фредика..

з.ы. вчера было 2 заказа.. ну как то не густо..
не знаю, газелями пользуюсь часто - есть один знакомый газелист, которого подряжаем на небольшой межгород (120км), так вот немного разговорились - так он вроде доволен. Была тентовка - сейчас продал и купил будку - говорит мол на нее больше заказов. Вроде доволен жизнью, как я понял 30р в месяц имеет в среднем. Кому то кажеться немного - но зато сам по себе
дон карлеоне
activist
Ну я советовать не берусь просто тоже постоянно пользуюсь услугами (работы хватает мужики не жалуются,четверг,пятница вобще у них аврал а если нормальный мужик так еще и постоянными клиентами обзаведетесь ) я вот с 2 водилами скорешился и в первую очередь им звоню а потом в в двойки
одно понять что сразу заказов вагона не будет нужно поработать
одно понять что сразу заказов вагона не будет нужно поработать
Сейчас читают
Серебристая кисуля нуждается в помощи!
30949
315
Мир изменился! (часть 4)
56364
776
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163481
546
Тесть взял японца 2х тонник, сварил каркас с мужиками и обшил нерж. листом. Нааамного дешевле получилось+обмыть с мужиками)))) Но самое главное сдружиться с потояннымм клиентами. Тесть у меня не шибко компромистный- в кризис "кусал локти". А вот знакомый был, легкий на подъем и в цене не"борзел" с постоянными клиентами, так работы, говорит ,не убавилось, а да же наоборот...
тут навреное зависит от человека. Бывет такие говнист...е водилы, то туда не могут подъехать, то парковка плохая и вообщеведут себя так как будто ты ему должен, а не являешься клиентом - реально думаешь, что при следующем вызове этого водилу не хотел бы видеть.
Связь без брака
v.i.p.
Работа на газели суетливая и не очень хорошо оплачиваемая. Все нормально, если есть постоянные клиенты . Мы для себя решили проблему просто арендой постоянной конечно, газели с водилой. То есть платим зарплату и гсм. Но у человека есть гарантии занятости и постоянства. А те, кто работают от диспетчеров реально должны иметь терпение испокойствие жить в режиме то пусто то густо. А по типу машины - однозначно будка промтоварная мебельная . На нее работы больше всего.
wiza
больше хорошего
Намедни ездил с таксистом - легковушечником, так по его расчётам "грязными" за месяц накапало 100 000 рублей, чистыми около 80-85 т.р..
...этот таксист пишет все доходы и расходы в бумажку (вроде всё складно, смотрел оч.внимательно).
Вот те и нищета в такси.
Лень и наглость!
Газель это не всё, что можно достигнуть!
...этот таксист пишет все доходы и расходы в бумажку (вроде всё складно, смотрел оч.внимательно).
Вот те и нищета в такси.
Лень и наглость!
Газель это не всё, что можно достигнуть!
ЕвгенийNSK2010
рабочий день часов по 15 видимо?
или делить на 2?
или делить на 2?
wiza
больше хорошего
Человек работает 5-6 дней в неделю, 1-2 выходных.
Машина Тойта ХХХ, универсал, далеко не новая.
В бумажке действительно заработки за 30 дней (по дням) и расходы по дням...
Работает в основном в центре. 2-4 минималки в час
по 150 рублей...Плюс "бомбление" тротуаров.
----------------------------------------------------
Лень-это первое из искусств!
Машина Тойта ХХХ, универсал, далеко не новая.
В бумажке действительно заработки за 30 дней (по дням) и расходы по дням...
Работает в основном в центре. 2-4 минималки в час
по 150 рублей...Плюс "бомбление" тротуаров.
----------------------------------------------------
Лень-это первое из искусств!
ЕвгенийNSK2010
тогда понятно... нужно еще вычесть расход на "хлебное" место ...
и меньше чем за 200-300 они не дергаются с места....
и меньше чем за 200-300 они не дергаются с места....
Косторский
junior
не гавно когад у вас есть фредлайнер вы загружаете его под потолок и на дальняк - вот так можно заработать хорошо)) но думаю у топикстартера врятли 1,5 - 2 миллиона есть на покупку фредика..Дилетант!!! чтоб вам знать что г-но а что нет, чем больше и дороже машина, тем прямо пропорциональна больше головняков и РИСКА. Посчитай сам, если тебя "кинет" заказчик на Газели и не заплатит за три часа работы или тебе не заплатят за ходку в Москву на том же Фрейде!? Если ты положиш на бок Газель то это маленький пустяк по сравнению такого же случая с Фредлайнером.
з.ы. вчера было 2 заказа.. ну как то не густо..

Drovina
activist
+1 Большая машина большие расходы 100%, а вот большие заработки далеко не 100%.
Не надо иметь большую машину...
достаточно иметь тягач + трал,
идеально: тягач+трал+спецтехника какая нибудь (тяжелый трактор, например)
достаточно иметь тягач + трал,
идеально: тягач+трал+спецтехника какая нибудь (тяжелый трактор, например)
alexnetalias
veteran
Намедни ездил с таксистом - легковушечником, так по его расчётам "грязными" за месяц накапало 100 000 рублей, чистыми около 80-85 т.р..Ну вот я и думаю, если бы было 10-15 как говорят многие, то не выгодно быть бомбилой... А те кто бомбилы и реально зарабатывают вряд ли на форуме писанутся, что 85 заработал.... Чтобы никто не узнал, что тут можно заработать такие деньги, а нафина ему конкуренты

Связь без брака
v.i.p.
Не рекомендую давать такие советы, когда не в теме. Трал - это разрешение на негабарит, по сути вечный гемморой . Конечно бывают моменты когда на трале зарабатываешь очень хорошо, но чаще стоишь как лох, пока доки делают. Да и вообще, в транспорте сейчас очень тяжело дерюжка зарабатывается. А тс - совет такой- ищи постоянную работу. Пиши в дичку. Я говорил, что мы берем в аренду на постоянку
Sergunchik
guru
Мог бы быть постоянным клиентом)))
тысяч 5-10 в месяц дам.
тысяч 5-10 в месяц дам.
wiza
больше хорошего
Конечно.
Какой бомбила выдаст такую информацию!
Зарабатывают. Много. Тяжело.
Попробуй "зад" помариновать 12-14 часов в сутки в "жестянке"!
Это просто я прилип при цифре 100000 к человеку да ещё и с записями...
--------------------------------------------
такси и таксисты-натуральный геморой (с)
Какой бомбила выдаст такую информацию!
Зарабатывают. Много. Тяжело.
Попробуй "зад" помариновать 12-14 часов в сутки в "жестянке"!
Это просто я прилип при цифре 100000 к человеку да ещё и с записями...
--------------------------------------------
такси и таксисты-натуральный геморой (с)
Газелисты, киньте контакты. Когда нужно, обычно все заняты
ТОП 5
1
3