На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работа на Газеле
12138
21
Disa
veteran
Есть желание взять тентованую Газель и поработать на себя. С кем лучше сотрудничать?
Лучше ли взять будку?
Лучше ли взять будку?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
будку лучше...тент заказывают когда нет выбора...
а вообще лучше иномарку и кубов поболее...
газелей ...хватает
а вообще лучше иномарку и кубов поболее...
газелей ...хватает
на себя - это на себя. и вопрос с кем сотрудничать както не совсем уместен. Подал объявления, разрекламировал себя всяко, раскидал в почтовые ящики визиток и жди заказов. а если сотрудничать то 250 р в час и 10 - 15% диспетчеру от них. физически чтобы не сойти с ума это часов 6 крутить барана в день. получается 1500. минус (страховка+налог+аммортизация поделеное на кол-во дней вгоду) минус бензин, минус покушать"наработе" минус ВЕЧНЫЙ!!! текущий ремонт газели.. вам вдень рублей то и не много будет доставаться.. Вопрос - оно вам надо?? Плюс зимой почти нет заказов. неужели в новосибе так сложно натйи работу на 10 - 15 тыс в месяц. которые вы будете с этой газели и иметь.. может быть.. если повезет..
з.ы. а и да.. вы её во дворе бросать будете? а то 60 р стоянка в сутки еще минус
з.ы. а и да.. вы её во дворе бросать будете? а то 60 р стоянка в сутки еще минус

кстати - сейчас с газелями какая то ситуация нездоровая. Если раньше звонишь в 711 - и через 20 минут газель тебя ждет где надо - то сейчас говорт либо 2 часа, либо вообще неизвестно. Либо работы у них стало большк, либо газелистов меньше

можно эксперемент поставить) но вообще не замечала чтобы прям или работы было до фига - или их меньше.

не гавно когад у вас есть фредлайнер вы загружаете его под потолок и на дальняк - вот так можно заработать хорошо)) но думаю у топикстартера врятли 1,5 - 2 миллиона есть на покупку фредика..

з.ы. вчера было 2 заказа.. ну как то не густо..
не знаю, газелями пользуюсь часто - есть один знакомый газелист, которого подряжаем на небольшой межгород (120км), так вот немного разговорились - так он вроде доволен. Была тентовка - сейчас продал и купил будку - говорит мол на нее больше заказов. Вроде доволен жизнью, как я понял 30р в месяц имеет в среднем. Кому то кажеться немного - но зато сам по себе
дон карлеоне
activist
Ну я советовать не берусь просто тоже постоянно пользуюсь услугами (работы хватает мужики не жалуются,четверг,пятница вобще у них аврал а если нормальный мужик так еще и постоянными клиентами обзаведетесь ) я вот с 2 водилами скорешился и в первую очередь им звоню а потом в в двойки
одно понять что сразу заказов вагона не будет нужно поработать
одно понять что сразу заказов вагона не будет нужно поработать
Сейчас читают
Триммер или газонокосилка
70821
136
Овощной дозор!
152406
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
273877
1000
Тесть взял японца 2х тонник, сварил каркас с мужиками и обшил нерж. листом. Нааамного дешевле получилось+обмыть с мужиками)))) Но самое главное сдружиться с потояннымм клиентами. Тесть у меня не шибко компромистный- в кризис "кусал локти". А вот знакомый был, легкий на подъем и в цене не"борзел" с постоянными клиентами, так работы, говорит ,не убавилось, а да же наоборот...
тут навреное зависит от человека. Бывет такие говнист...е водилы, то туда не могут подъехать, то парковка плохая и вообщеведут себя так как будто ты ему должен, а не являешься клиентом - реально думаешь, что при следующем вызове этого водилу не хотел бы видеть.
Связь без брака
v.i.p.
Работа на газели суетливая и не очень хорошо оплачиваемая. Все нормально, если есть постоянные клиенты . Мы для себя решили проблему просто арендой постоянной конечно, газели с водилой. То есть платим зарплату и гсм. Но у человека есть гарантии занятости и постоянства. А те, кто работают от диспетчеров реально должны иметь терпение испокойствие жить в режиме то пусто то густо. А по типу машины - однозначно будка промтоварная мебельная . На нее работы больше всего.
wiza
больше хорошего
Намедни ездил с таксистом - легковушечником, так по его расчётам "грязными" за месяц накапало 100 000 рублей, чистыми около 80-85 т.р..
...этот таксист пишет все доходы и расходы в бумажку (вроде всё складно, смотрел оч.внимательно).
Вот те и нищета в такси.
Лень и наглость!
Газель это не всё, что можно достигнуть!
...этот таксист пишет все доходы и расходы в бумажку (вроде всё складно, смотрел оч.внимательно).
Вот те и нищета в такси.
Лень и наглость!
Газель это не всё, что можно достигнуть!
ЕвгенийNSK2010
рабочий день часов по 15 видимо?
или делить на 2?
или делить на 2?
wiza
больше хорошего
Человек работает 5-6 дней в неделю, 1-2 выходных.
Машина Тойта ХХХ, универсал, далеко не новая.
В бумажке действительно заработки за 30 дней (по дням) и расходы по дням...
Работает в основном в центре. 2-4 минималки в час
по 150 рублей...Плюс "бомбление" тротуаров.
----------------------------------------------------
Лень-это первое из искусств!
Машина Тойта ХХХ, универсал, далеко не новая.
В бумажке действительно заработки за 30 дней (по дням) и расходы по дням...
Работает в основном в центре. 2-4 минималки в час
по 150 рублей...Плюс "бомбление" тротуаров.
----------------------------------------------------
Лень-это первое из искусств!
ЕвгенийNSK2010
тогда понятно... нужно еще вычесть расход на "хлебное" место ...
и меньше чем за 200-300 они не дергаются с места....
и меньше чем за 200-300 они не дергаются с места....
Косторский
junior
не гавно когад у вас есть фредлайнер вы загружаете его под потолок и на дальняк - вот так можно заработать хорошо)) но думаю у топикстартера врятли 1,5 - 2 миллиона есть на покупку фредика..Дилетант!!! чтоб вам знать что г-но а что нет, чем больше и дороже машина, тем прямо пропорциональна больше головняков и РИСКА. Посчитай сам, если тебя "кинет" заказчик на Газели и не заплатит за три часа работы или тебе не заплатят за ходку в Москву на том же Фрейде!? Если ты положиш на бок Газель то это маленький пустяк по сравнению такого же случая с Фредлайнером.
з.ы. вчера было 2 заказа.. ну как то не густо..

Drovina
activist
+1 Большая машина большие расходы 100%, а вот большие заработки далеко не 100%.
Не надо иметь большую машину...
достаточно иметь тягач + трал,
идеально: тягач+трал+спецтехника какая нибудь (тяжелый трактор, например)
достаточно иметь тягач + трал,
идеально: тягач+трал+спецтехника какая нибудь (тяжелый трактор, например)
alexnetalias
veteran
Намедни ездил с таксистом - легковушечником, так по его расчётам "грязными" за месяц накапало 100 000 рублей, чистыми около 80-85 т.р..Ну вот я и думаю, если бы было 10-15 как говорят многие, то не выгодно быть бомбилой... А те кто бомбилы и реально зарабатывают вряд ли на форуме писанутся, что 85 заработал.... Чтобы никто не узнал, что тут можно заработать такие деньги, а нафина ему конкуренты

Связь без брака
v.i.p.
Не рекомендую давать такие советы, когда не в теме. Трал - это разрешение на негабарит, по сути вечный гемморой . Конечно бывают моменты когда на трале зарабатываешь очень хорошо, но чаще стоишь как лох, пока доки делают. Да и вообще, в транспорте сейчас очень тяжело дерюжка зарабатывается. А тс - совет такой- ищи постоянную работу. Пиши в дичку. Я говорил, что мы берем в аренду на постоянку
Sergunchik
guru
Мог бы быть постоянным клиентом)))
тысяч 5-10 в месяц дам.
тысяч 5-10 в месяц дам.
wiza
больше хорошего
Конечно.
Какой бомбила выдаст такую информацию!
Зарабатывают. Много. Тяжело.
Попробуй "зад" помариновать 12-14 часов в сутки в "жестянке"!
Это просто я прилип при цифре 100000 к человеку да ещё и с записями...
--------------------------------------------
такси и таксисты-натуральный геморой (с)
Какой бомбила выдаст такую информацию!
Зарабатывают. Много. Тяжело.
Попробуй "зад" помариновать 12-14 часов в сутки в "жестянке"!
Это просто я прилип при цифре 100000 к человеку да ещё и с записями...
--------------------------------------------
такси и таксисты-натуральный геморой (с)
Газелисты, киньте контакты. Когда нужно, обычно все заняты
ТОП 5
1
3