Кто знает куда можно оптом реализовать свежемороженую рыбу?
3464
13
Поступило предложение с Находки. На постоянной основе имеется рыба, себестоимость: горбуша 40 руб/кг и кета 45руб/кг цена без доставки. Объем отгрузки от вагона. Есть какие то предложения кому и за сколько можно реализовывать данный продукт? :dnknow:
AleksandrNSK
а ваша роль в этом бизнес-проекте? У вас склады и прочая логистика? или вы передаете контрактера за вознаграждение в товарный кредит?
AleksandrNSK
я бы по коробке того и того взяла. на пробу, а если все нормально то стабильно бы брала
AleksandrNSK
не до хрена ли 50% стоимости ты хочешь за посредничество без вложений? ты же на 20 рублей кг дешевле собираешься брать...
Крокозябрик
ну если ТС возьмет на свои деньги вагонами. а потом попытается пристроить весь этот скоропорт коробками, то эти 20 руплей на кг на то и выйдут его затраты/потери
alladin
как я понял он ищет людей, которые готовы внести предоплату.
Крокозябрик
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".
AleksandrNSK
Изучаю спрос на поставку свежемороженой речной рыбы из р.Оби (щука, судак, карась), объем от 200 кг в неделю. Ловим сами. 200 км от Новосибирска.
gitel9
можно подробности в личку? цены, доставка и прочие обстоятельства
alladin
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15
Слушай, пряник у тебя в штанах! Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".
Кем определен!? конкурентоспособная цена многое решает. И при чем здесь сети, когда они берут всю продукцию на реализацию с отсрочкой платежа. Мое предложение было рассчитано на торговые компании.
AleksandrNSK
Предложение больше не актуально. Просьба к модератору удалить данный топик.
AleksandrNSK
Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!
кто бы спорил, если рыба выловлена, заморожена, бабло вложено, то кто-то этот продукт канешно схарчит, речь была о том нужен ли лишний посредник при заключении договоров на поставку СМР... мой ответ, чисто рассказать мне что на ДВ водится рыба - нет, не нужен.