Кто знает куда можно оптом реализовать свежемороженую рыбу?
3463
13
AleksandrNSK
junior
Поступило предложение с Находки. На постоянной основе имеется рыба, себестоимость: горбуша 40 руб/кг и кета 45руб/кг цена без доставки. Объем отгрузки от вагона. Есть какие то предложения кому и за сколько можно реализовывать данный продукт?
alladin
нездешний
а ваша роль в этом бизнес-проекте? У вас склады и прочая логистика? или вы передаете контрактера за вознаграждение в товарный кредит?
kromka
guru
я бы по коробке того и того взяла. на пробу, а если все нормально то стабильно бы брала
Крокозябрик
experienced
не до хрена ли 50% стоимости ты хочешь за посредничество без вложений? ты же на 20 рублей кг дешевле собираешься брать...
alladin
нездешний
ну если ТС возьмет на свои деньги вагонами. а потом попытается пристроить весь этот скоропорт коробками, то эти 20 руплей на кг на то и выйдут его затраты/потери
Крокозябрик
experienced
как я понял он ищет людей, которые готовы внести предоплату.
alladin
нездешний
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15
Сейчас читают
Сумеречный дозор
21859
640
"Древесный" кот Тайгер - счастливая история.
14492
198
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229914
1184
Негритянский кот
veteran
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".
gitel9
member
Изучаю спрос на поставку свежемороженой речной рыбы из р.Оби (щука, судак, карась), объем от 200 кг в неделю. Ловим сами. 200 км от Новосибирска.
Alex-novosib
veteran
можно подробности в личку? цены, доставка и прочие обстоятельства
AleksandrNSK
junior
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15Слушай, пряник у тебя в штанах! Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!
AleksandrNSK
junior
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".Кем определен!? конкурентоспособная цена многое решает. И при чем здесь сети, когда они берут всю продукцию на реализацию с отсрочкой платежа. Мое предложение было рассчитано на торговые компании.
AleksandrNSK
junior
Предложение больше не актуально. Просьба к модератору удалить данный топик.
alladin
нездешний
Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!кто бы спорил, если рыба выловлена, заморожена, бабло вложено, то кто-то этот продукт канешно схарчит, речь была о том нужен ли лишний посредник при заключении договоров на поставку СМР... мой ответ, чисто рассказать мне что на ДВ водится рыба - нет, не нужен.
ТОП 5
1
2
3
4