На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cеверная рыба\белорыбица
13965
41
Народ, как думаете, будет ли востребована в Новосибе северная рыба? Не перенасыщен ли сейчас рынок в этом сегменте? И если бы Вы увидели такую рыбу в магазиных - купили бы?
aixal
member
И муксун, и нельма, и чир, омуль и тд.....
Capitalist1982
junior
Пойдет конечно, главное наладить сбыт и ценники нормальные предложить, по возможности сертефикацию сделать. Породы рыб редкие завозить, не те которые в НСО водятся.
Я бы тоже купил нельмы и муксуна
как вариант можно и коптить!если интересно вопросы в личку!
не надо коптить, зачем рыбу портить? или уж если и коптить то на место лова...
Сейчас читают
Депутат Шило.
4790
34
Знакомьтесь, будущий президент России:
4882
27
Ночной Дозор возвращается....
443321
2444
Мы покупаем с удовольствием, вчера муксуна покупали . А нельма кусается, 1500 р. за кг очень дорого. Сига тоже уважаем, вообще белорыбицу северную любим. Напишите ваши цены и где откроетесь, будем постоянными клиентами, если цены нормальные будут.
николай II
activist
а омуль у вас откуда с Байкала?
Если северная, то и омуль оттуда, он немного по форме отличается от байкальского. Очень вкусный,. Когда- то давно привозили с Индигирки. Мы любим строганину и расколодку замороженую.
А хариуса будете возить, обожаем его в любом виде, особенно малосольный... м-м-м. У нас рядом в киоске есть, но мелкий, такой не катит, вкус не тот, мы такого отпускали всегда, когда сами ловили...
Ребята, спасибо за отклики, как только откроемся всем сообщу! Поставки будут с дальних северных регионов, вся продукция сертифицированна, ассортимент широкий! Ценовая политика будет более чем лояльная.
И с Байкала и с северных рек : Индигирка, Лена, Яна.
Даешь! Был бы сбыт, а за качество краснеть не придется, рыба дейсвительно качественная, можно сказать из первых рук!
Capitalist1982
junior
Попробуй для начала на рынки выйти, центральный, октябрьский и левобережный, каждая точка тебе обойдется тыс в 150 (без учета товара). А там посмотришь, если пойдет, попробуешь на мелкий опт перейти.
ГДЕ хариус? Рынок Ольхон на Горском. Но повторяю был мелкий брать не стали. А муксун понравился. Хотели сига купить, но не было. Обещали на неделе завезти.
ГДЕ хариус? Рынок Ольхон на Горском. Но повторяю был мелкий брать не стали. А муксун понравился. Хотели сига купить, но не было. Обещали на неделе завезти.К стате, в какую цену там рыба?
Сегодня покупали сига, но это громко сказано, очень маленький, ну и вкус конечно не тот, что у взрослого. Хотелось бы настоящего. Сиг -200р, хариус св/м -280, муксун -300, стерлядь-1700, нельма-1500. Это св/м . Омуля нет. Есть еще хариус и омуль копченый, цены не помню. Там много разной рыбы речной ну и красная тоже есть.
николай II
activist
стерлядь - золотая рыбка (дорого) 

На центральном рынке нельма 700р кг
стерлядь по 1000 руб за кг есть в Якутской рыбе на советском шоссе. Там же есть чир, сиг, нельма, муксун ( цены не помню правда)
Брали там чира, нельму, стерлядь. Качество неплохое
Счас хочу купить копченую стерлядку ( целиком) там же по 1100 р.
1500 за осетровых - дорого, много где в городе есть по 800-1200
Якутской рыбе на советском шоссе.Подскажите, где такой магазин?
ответил в личку, в Дубль ГИС они есть, название спутал - Таёжная лавка
стерлядь по 1000 руб за кг есть в Якутской рыбе на советском шоссе. Там же есть чир, сиг, нельма, муксун ( цены не помню правда)Про Таежную лавку я знаю, а подскажите где еще "много где в городе есть..." такой рыбы? Хочу сьездить - посмотреть продукт ну и соответственно ценовую политику.
где точно видел в продаже осетровых рыб : Восток ( на Титова пл. Маркса), Рыбный день на Плановой (там в последний раз даже живой плавал), в Ленте на мосту иногда бывает даже охлажденный ( последний раз видел по 1000 руб). Ну и я сильно-то не искал, думаю и еще где-то есть
У нас поставки каждую неделю, муксун, нельма, омуль, чир около 600, сиг 350!!! пока холодного копчения. Доставка от3кг. Сейчас все есть, качество - на зависть якутам. Рыба из Норильска-Дудинки.
Ну, копченая почти везде есть- не удивишь, не про нее разговор, а об качественной свеже/мороженой речь идет. Кочется купить и вкусно приготовить. Ждем...
тветил в личку, в Дубль ГИС они есть, название спутал - Таёжная лавкакиньте мне, пожалуйста, тоже в личку адрес, что-то не нахожу в Дубль ГИС
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
пишется через букву ё 
сов. шоссе 1г

сов. шоссе 1г
ealex2009@ngs.ru
junior
В Таёжной лавке есть хариус слабосолёный, холодного копчения и вяленый, икра хариуса... и ещё очень много вкуснятины... тугунок например

Пожалуйста, как рыбка появится, я бы 5-10 кг взяла сразу. Киньте в личку, пожалуйста. Или куда подъехать...
стерлядь,налим ,щука, с/м интересует кого нибудь?
Продам с/м рыбу, улов - декабрь 2011 года: муксун - 260 руб/кг, таймень - 800 руб/кг, чир - 320 руб/кг, нельма - 650 руб/кг, омуль - 220 руб/кг, сиг - 150 руб/кг, ряпушка - 130 руб/кг.
Пишите на эл. адрес: trot1@yandex.ru
Пишите на эл. адрес: trot1@yandex.ru
Народ, кому нужно нельма, свежемороженая, подлёдка, только-только из Якутска привезённая, звоните. Калибровка от 5 до 12 кг. По 550 рублей! От 10 кг - доставка бесплатно.
\п. 3\ Павел.
\п. 3\ Павел.
Предлагаю оптовые поставки северной рыбы (муксун,чир,нельма и тд) и оленины
Подробности в личке или на почту
konst_27@mail.ru
Подробности в личке или на почту
konst_27@mail.ru
Ну что, кто в итоге открылся?
Есть интерес к рыбе, кто занимается в личку пишите пжста.
Есть интерес к рыбе, кто занимается в личку пишите пжста.
Консалтинг
guru
Сбыт на любую рыбу, есть. Кому интересно пишите)) !

ТОП 5
1
2
4