На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СБ
activist
это вопрос ответственности компании и её работников.
мы возим вовремя-- и город, и область.
иначе просто откажутся.
и усё, обратно не вернешь..
мы возим вовремя-- и город, и область.
иначе просто откажутся.
и усё, обратно не вернешь..

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
рад за вас...
но у любого поставщика бывают проблемы с наличием товара...
поэтому в случае с ТС только рассчитывать на себя
или закупщика ...к тому же объемы не такие чтоб поставщики особо дорожили отношениями 
но у любого поставщика бывают проблемы с наличием товара...
поэтому в случае с ТС только рассчитывать на себя


вообщем, если кому интересно - мы открылись - заходите. Находиться все на Б.Богаткова 134. Пусть модератор не сочтет за рекламу - аудитория на форуме небольшая и 10 пришедших человек для кафе - это ни о чем.
У меня интерес в плане отзывов и предложений. Как от обычных людей, таки и от профи в области общепита - а писать каждому в личку - долго
У меня интерес в плане отзывов и предложений. Как от обычных людей, таки и от профи в области общепита - а писать каждому в личку - долго
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не совсем понятно на какой сегмент рассчитано ...
на водителей...есть сомнение об удобной парковке ...
на водителей...есть сомнение об удобной парковке ...
dvv
v.i.p.
парковка есть. В любом случае лучше чем где то в центре. Расчитано конечно в основном на тех, кто на колесах. Кому не в облом доехать и поесть домашних бурятских поз, бухлера. Остльные блюда постарался тоже сделать максимально по домашнему - салаты, блинчики фаршированные. Все делаетья из нормального мясо, без добавок. Можно взять с собой на вынос сырое и сварить дома.
Время конечно покажет, но я видел довольно много заведений, не в самых рыбных местах, куда ездят специально
Время конечно покажет, но я видел довольно много заведений, не в самых рыбных местах, куда ездят специально
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
буду там сниму пробу 

dvv
v.i.p.
буду рад услышать мнение. Одна из проблема с которой столкнулся - что позы- это блюдо, которое надо есть сразу, после приготовления, или хотя бы в течении короткого промежутка 10-30 минут ,
Конечно те же позы можно разогреть в микроволновке или на пару - но вкус немного ухудшается.
Если пеельмени варяться 5 минут, и клиент без напряга подождет, но позы варятся 20 минут - лично мне при посещении завдеений, когда я тороплюсь куда то - это кажеться долго. Вот и думаю - как сделать так чтобы люди не скучли все это время. Понятно, что висит плазма. Вот думю насчет газет-журналов - но что то не видел я такого нигде. Точнее видел - но только в ресторанах на входе можно взять тот же комерсант дэйли и полистать его пока ждешь.
Вообщем пока пришел к тому что готовить позы и пельмени под заказ, с ожиданием.
Конечно те же позы можно разогреть в микроволновке или на пару - но вкус немного ухудшается.
Если пеельмени варяться 5 минут, и клиент без напряга подождет, но позы варятся 20 минут - лично мне при посещении завдеений, когда я тороплюсь куда то - это кажеться долго. Вот и думаю - как сделать так чтобы люди не скучли все это время. Понятно, что висит плазма. Вот думю насчет газет-журналов - но что то не видел я такого нигде. Точнее видел - но только в ресторанах на входе можно взять тот же комерсант дэйли и полистать его пока ждешь.
Вообщем пока пришел к тому что готовить позы и пельмени под заказ, с ожиданием.
Сейчас читают
Дневной дозор
108460
1043
Новостройки Новосибирска
518256
4841
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441126
2369
Пельмени сами лепите? С мясом или из чего придётся? Сколь сырые на вынос стоят?
да, сами лепим. Конечно из мяса, которое берем на рынке, это конечно не вырезка по 220р, но и не балонь что продают за 140р. Цена сырых - 200р/1кг.
Сегодня на ужин я не долго думал что покушать, поехал к вам и купил кило пельмешек
Впечатлениями можно поделиться?
Пельменям - зачёт. Вкусные! Не пожалел что прокатился и взял.
А вот интерьер откровенно уныл. Его не спасает даже плазма. Сидеть там 20 минут и ждать позы это жестоко. На стены так и просятся репродукции с видами байкальской природы, это заметно оживит помещение.
Кстати, как бесплатный совет. Сделайте посетителям бесплатный вай-фай. И где нибудь возле входа крупненько, чтоб с дороги было видно напишите "Wi-Fi бесплатно". В век повсеместных безлимиток, я не понимаю почему все кафешки жмутся на интернет. А вот посетителям будет намного проще подождать хоть 20, хоть 30 минут, параллельно стуча клавишами в буке
Ещё хотелось бы видеть прайс на сырую продукцию на вынос. Девушки сегодня долго думали, почём бы продать мне пельмени, в итоге решили что 250 за кило нормально. Спорить не стал, оплатил сколько сказали, но ваш пост запомнил
Весы, кстати, тоже неплохо бы поставить, чтоб клиент видел. А то чего то навешали в дальней комнате. Конечно, у меня нет причин сомневаться в честности и весе продукта, но спокойней было бы самому видеть.
Ну и последний штрих. Чек не дали. Мне он нафиг не нужен, а вот какой нибудь товарищ из налоговой явно обрадуется такому сюжету, и поимеет с вас большую денюшку.


А вот интерьер откровенно уныл. Его не спасает даже плазма. Сидеть там 20 минут и ждать позы это жестоко. На стены так и просятся репродукции с видами байкальской природы, это заметно оживит помещение.
Кстати, как бесплатный совет. Сделайте посетителям бесплатный вай-фай. И где нибудь возле входа крупненько, чтоб с дороги было видно напишите "Wi-Fi бесплатно". В век повсеместных безлимиток, я не понимаю почему все кафешки жмутся на интернет. А вот посетителям будет намного проще подождать хоть 20, хоть 30 минут, параллельно стуча клавишами в буке

Цена сырых - 200р/1кг.. Как бы непонятно кто ошибся, но осадочек остался.
Весы, кстати, тоже неплохо бы поставить, чтоб клиент видел. А то чего то навешали в дальней комнате. Конечно, у меня нет причин сомневаться в честности и весе продукта, но спокойней было бы самому видеть.
Ну и последний штрих. Чек не дали. Мне он нафиг не нужен, а вот какой нибудь товарищ из налоговой явно обрадуется такому сюжету, и поимеет с вас большую денюшку.
Ну и последний штрих. Чек не дали. Мне он нафиг не нужен, а вот какой нибудь товарищ из налоговой явно обрадуется такому сюжету, и поимеет с вас большую денюшку.Не поимеет. Чек ЕНВДшники выдают по отдельной просьбе покупателя.
Ну и слава богу. Просто на всякий случай решил обратить на это внимание.
Спасибо что зашли и оставили отзыв - мне это очень важно.
Насчет стен - полностью в точку, картины были запланированы и уже заказаны, но в суете открытия было немного не до них - запланированы кстати в видами байкала))))
Насчет Wi-Fi проблемка - как бы не считаю что для большинства клиентов подобного заведения оно нужно, но в приципе можно был бы сделать. Но сам там сижу на скай-линке, скорсть слабенькая, но так как зона частного сектора - то провести ШПД инет за разумные деньги - проблем. А если дать от инет что есть - он будет больше клиентов раздражать, чем радовать
Насчет сырых пельменй вышла заминка - как говриться первый блин комом - я сказал чтобы продаввли их по 200р за 1кг и при этом сказал чтобы пробивали как 5 порция по 200гр - так как прогу пока не настроил, А 1 порция стоит у нас 50р. Так что с меня сдача))) В следующий раз скажите что вы первый клиент, которому неправильно посчитали, я предупрежу их и вам зачтут эти деньги в стледующей покупке или вернут.
Честно говоря насчет пельеней больше всего сомневался - так как лепил их самый первый работник, когда главный технолог еще не прибыл - боялся, что чего нибудь он сделал не так.
Ну насчет чеков Н777 правльно сказал - по запросу клиент мы готовы дать товарный чек.
Насчет стен - полностью в точку, картины были запланированы и уже заказаны, но в суете открытия было немного не до них - запланированы кстати в видами байкала))))
Насчет Wi-Fi проблемка - как бы не считаю что для большинства клиентов подобного заведения оно нужно, но в приципе можно был бы сделать. Но сам там сижу на скай-линке, скорсть слабенькая, но так как зона частного сектора - то провести ШПД инет за разумные деньги - проблем. А если дать от инет что есть - он будет больше клиентов раздражать, чем радовать
Насчет сырых пельменй вышла заминка - как говриться первый блин комом - я сказал чтобы продаввли их по 200р за 1кг и при этом сказал чтобы пробивали как 5 порция по 200гр - так как прогу пока не настроил, А 1 порция стоит у нас 50р. Так что с меня сдача))) В следующий раз скажите что вы первый клиент, которому неправильно посчитали, я предупрежу их и вам зачтут эти деньги в стледующей покупке или вернут.
Честно говоря насчет пельеней больше всего сомневался - так как лепил их самый первый работник, когда главный технолог еще не прибыл - боялся, что чего нибудь он сделал не так.
Ну насчет чеков Н777 правльно сказал - по запросу клиент мы готовы дать товарный чек.
Честно говоря насчет пельеней больше всего сомневался - так как лепил их самый первый работник, когда главный технолог еще не прибыл - боялся, что чего нибудь он сделал не так.В пельменях не важно кто лепил, главное из чего

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
был сегодня...обедал
пробовал фирменное блюдо - позы (аналог наших мантов, только поменьше)
впечатления
вкусно,сочно, мясо нежное
в следующий раз попробую ... не помню названия (аналог вареников с мясом и капустой)
взял на пробу 1 кг пельменей
вечером сняли пробу...
впечатления
чувствуется что пельмени похожи на домашние...но
толстое тесто
много лука (больше чем нужно)
во общем ощущение экономии на мясе
может проблема в "исполнителях" ....
пробовал фирменное блюдо - позы (аналог наших мантов, только поменьше)
впечатления
вкусно,сочно, мясо нежное

в следующий раз попробую ... не помню названия (аналог вареников с мясом и капустой)
взял на пробу 1 кг пельменей
вечером сняли пробу...
впечатления
чувствуется что пельмени похожи на домашние...но
толстое тесто
много лука (больше чем нужно)
во общем ощущение экономии на мясе

может проблема в "исполнителях" ....
dvv
v.i.p.
значит все таки сказался первый блин комом))) Дело там было не в экономии, а в эксперименте получить болеее сочный продукт. Вообщем обязательно учтем.
При небольших объемах и розничных продажах, в себестоимости процукции мясо занимает, конечно, существенное место, но не настолько чтобы его имело смысл экономить в ушерб качеству - это, наверное, актуально при больших объемах- где каждая копеечка в итоге дает отдачу.
При небольших объемах и розничных продажах, в себестоимости процукции мясо занимает, конечно, существенное место, но не настолько чтобы его имело смысл экономить в ушерб качеству - это, наверное, актуально при больших объемах- где каждая копеечка в итоге дает отдачу.
вы думаете мясо каждый день на базар свежее привозят??!вот поэтому в новосибирске ооочень мало нормальных кабаков где можно поесть нормальное, НЕМОРОЖЕННОЕ мясо.... потому что ШЕФ ПОВАР должен ЛИЧНО ехать утром на рынок и покупать мясо на день! иначе все это полное Г... почему то в нормальных странах, так принято, даже в дешевых придорожных кафе, повар/хозяин каждое утро тарится СВЕЖИМ мясом, а у нас, даже в дорогих ресторанах, сплошная заморозка.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а у нас, даже в дорогих ресторанах, сплошная заморозка.
_________________
ага еще и непонятного происхождения может быть....
наслышан как раньше делали пельмени
сейчас уже задумались о качестве... появились действительно с мясом ...а не с кенгурятиной и соей
_________________
ага еще и непонятного происхождения может быть....
наслышан как раньше делали пельмени

сейчас уже задумались о качестве... появились действительно с мясом ...а не с кенгурятиной и соей

041961
activist
Внимательно читаю все Ваши высказывания и ответы.
Такое впечатление, что Вы эксперт во всех вопросах, экономика, торговля, питание и т.д.
Однако, склоняюсь к мысли и почти уверен, что органолептическим способом, Вы не сможете определить приготовлены пельмени или позы из замороженного мяса или охлажденного.
И еще скажу, что в этих изделиях, мясо не самый главный ингредиент.
Такое впечатление, что Вы эксперт во всех вопросах, экономика, торговля, питание и т.д.
Однако, склоняюсь к мысли и почти уверен, что органолептическим способом, Вы не сможете определить приготовлены пельмени или позы из замороженного мяса или охлажденного.
И еще скажу, что в этих изделиях, мясо не самый главный ингредиент.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
никогда не говорил и не считал себя экспертом
это раз
во-вторых когда есть мнение или определенные познания в обсуждаемой или интересной для меня темы...высказываю свою точку зрения
третье
по поводу заморозки...не отличу...но пельмени не зачет...
позы понравились...а заморочка использована или нет..мне честно говоря по барабану
когда высказывался по поводу свежих продуктов (мясо)
имел ввиду вторые блюда и тп....не знал направленности кухни
а в данном случае это не столь актуально
это раз
во-вторых когда есть мнение или определенные познания в обсуждаемой или интересной для меня темы...высказываю свою точку зрения

третье
по поводу заморозки...не отличу...но пельмени не зачет...
позы понравились...а заморочка использована или нет..мне честно говоря по барабану

когда высказывался по поводу свежих продуктов (мясо)
имел ввиду вторые блюда и тп....не знал направленности кухни

а в данном случае это не столь актуально

iovs
veteran
да перестаньте себя тешить! как делали так и делают! Это производство и оно живёт по своим законам. Когда я окунулся в "это" у меня глаза открылись на то что мы жрём - извините за прямоту. теперь дома стараемся есть всё самодельное. У меня молоко в холодильнике не портится - потому что всё сделано из химии а в химии нечему портится. Кто нить когда последний раз помнит кислое молоко ???? а в детстве кисло и была простокваша!!!!!!!!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я себя и не тешу...есть знакомая работает в этой сфере...
инфу говорю не с потолка
в остальном вы меня не удивили
инфу говорю не с потолка

в остальном вы меня не удивили

если не мясо, то тогда какой ингидиент по вашему важный? И важный в плане чего? Вкуса, цены?
посмотрите цены в той же Ленте, например майонез 59р. Овощи вроде даже у нас на станиславском микрорынке дешевле, мы тут от хилокского не далеко. Знаю склад один за толмачёвским торговым центром, соседи мои, у них лук и картошка помоему, они возят на хилокский торговать. Брал себе домой у них лук по 14р кг, не торговался..
да и ещё хорошо бы вам найти чела кто с деревни возит мясо, договориться о цене с учётом постоянных закупок, это был бы хороший вариант мне кажется. Закупочная цена в деревнях из расчёта туши - в пределах 110р кг. Или может попробовать варианты напрямую с фабрики (кудряшовская).
Если будете держать марку (качество), будет у вас расти популярность закупок на вес домой.
А позы тоже по 200р?
Если будете держать марку (качество), будет у вас расти популярность закупок на вес домой.
А позы тоже по 200р?
позы идут штучно - если мороженныые с собой - то 18р/1шт
эх.. захотелось к вам.. Хочется чегонибудь такого, или манты или позы, главное знать что в начинке не бутор всякий.. А скажите что у вас там есть с капустой ещё, люди тут писали. ? А то давно в магазинах искал такой менее жирный аналог мантам.
Пельмени по кг, манты поштучно - обычная практика, не скажите почему?
Каких рамеров позы или вес, в среднем? сколько на месте готовые стоят?
Пельмени по кг, манты поштучно - обычная практика, не скажите почему?
Каких рамеров позы или вес, в среднем? сколько на месте готовые стоят?
Мясо любое свежее,мороженое.неважно,главное наше.От импортного рвать тянет.
у нас есть такое блюдо - "колдуны" - это вареники с мясом + капуста. Мне больше нравяться позы, но ради разнообразия тоже можно попробовать.
Если надумаете заехать - то за 20 минут позвоните 287-86-72 и сделайте заказ. Тогда к приезду будут уже готовые позы с пылу с жару. Цена 20р/1шт. Колдуны и пельмени естественно готовяться быстрее.
Вес позы - 53гр, почему штучно - так сказал мне технолог - что общая практика. Я если 5 штук съедаю - то немного многовато, 3-4 штуки - в самый раз.
Если надумаете заехать - то за 20 минут позвоните 287-86-72 и сделайте заказ. Тогда к приезду будут уже готовые позы с пылу с жару. Цена 20р/1шт. Колдуны и пельмени естественно готовяться быстрее.
Вес позы - 53гр, почему штучно - так сказал мне технолог - что общая практика. Я если 5 штук съедаю - то немного многовато, 3-4 штуки - в самый раз.
могу предложить доставку молочки: молоко, творог, сливочное масло, сыр. Производим не слишком близко - на Алтае - поэтому ценник будет несколько выше. но за качество продуктов готовы "зуб дать")) Наверное, именно это нужно для кафешки на 30 мест - качество? Пишите если что morkva82@gmail.com
если производство г.Заринск, то качество хорошее, даже более чем, сливки хорошие, масло не слоится при взбивании 
вот только сроки хранения короткие для производства.

вот только сроки хранения короткие для производства.

в тои и дело, что те объемы молочной продукции чт нам требуеться для кафешки - мизерны, чтобы разговривать о поставках из заринска. Пока наш поставщик - соседний магазин))))
Наверное, именно это нужно для кафешки на 30 мест - качество?качество всем нуно, что кафе на 30, что ресторану на 150, другое дело готова ли фокус-группа оплачивать супчик из Парижска? думается что пельмешки ане и с местной сметаной слопают
кто с деревни возит мясо,ага и с документами. вот только если этот человечек будет с документами, и мясо у него будет ПОСТОЯННО ОДИНАКОВО ОТЛИЧНОГО качества, то его оторвут с руками нормальные рестораны.
насчёт предзаказа по телефону запомню
Подумайте, может вы таким вот воспольуетесь. Я всегда хотел пельменным как бы предложение высказать. Всегда проблемным считал то что меня "клиента" озадачивают задачей определения порции - сколько вам? а я хз сколько. И всегда сложно ориентироваться. Назвать вес? это мне надо прозвести в уме расчёты.. может дома предварительно взвешивать сколько я съедаю чтоб наестся. Т.е. покупка должна быть максимально упрощена для клиента, остальное совок. Может просто ввести стандартные порции, в идеале хотелось бы видеть их в живую. Вот представьте...... стоит к вам очередь 50 чел
и каждый ещё стоит задумывается сколько ему.....
Как посещу ещё отпищусь
Удачи вам.

Подумайте, может вы таким вот воспольуетесь. Я всегда хотел пельменным как бы предложение высказать. Всегда проблемным считал то что меня "клиента" озадачивают задачей определения порции - сколько вам? а я хз сколько. И всегда сложно ориентироваться. Назвать вес? это мне надо прозвести в уме расчёты.. может дома предварительно взвешивать сколько я съедаю чтоб наестся. Т.е. покупка должна быть максимально упрощена для клиента, остальное совок. Может просто ввести стандартные порции, в идеале хотелось бы видеть их в живую. Вот представьте...... стоит к вам очередь 50 чел

Как посещу ещё отпищусь

Удачи вам.
ценообразование рассчитывается немного по другому. У продавца в уме порции одна две или три и ей по фигу сколько штук пельменей ты съесть сможешь.
НЕ соглашусь. Пельмени можно продавать на вес, как делают кулинарные отделы в супермаркетах.
Подошел клиент, просит положить на тарелочку, сколько он примерно хочет съесть в объеме, пожалуйста, затем все взвесить.
Разумеется нужно определить цену за 100г вареных пельменей.
Сделать отработку и составить ТТК и калькуляцию.
Делов-то!
Подошел клиент, просит положить на тарелочку, сколько он примерно хочет съесть в объеме, пожалуйста, затем все взвесить.
Разумеется нужно определить цену за 100г вареных пельменей.
Сделать отработку и составить ТТК и калькуляцию.
Делов-то!
пока у нас пельмени почему то не пользуются спросом, но стоят весы, по которым отмеряем по 200гр - 1 порция. Если клиенту мало - можем насыпать хоть 210 грам))))
Ну, весы это несерьёзно.
В личку сброшу сейчас адрес - заедь к ним, оцени их терминологию "порция" и "пол-порции", если ещё не был. Ассортимент, цены и ЦА пересекаются.


.... ну вот...вашими же словами - сто грамм и есть порция...
я хочу сказать одно! : главное что бы пельмени были вкусными а продавать их хоть порциями хоть поштучно - разницы нет!
у меня вообще пельмени не пошли: порция была огромной а цена низкой - продали оч мало и отказались от них! через год попробую снова!
я хочу сказать одно! : главное что бы пельмени были вкусными а продавать их хоть порциями хоть поштучно - разницы нет!
у меня вообще пельмени не пошли: порция была огромной а цена низкой - продали оч мало и отказались от них! через год попробую снова!
А, если не секрет, какие блюда, пользуются в вашем заведении наибольшим успехом?
чёто меня тут никто не понял похоже. Я как раз говорю что для меня как клиента вопрос - сколько вешать граммов, или "сколько вам" - всегда загадка. Я слабо представляю что такое 100грамм мельменей или что такое ИХ порция.
Или если про манты\позы, поштучно - так они у всех разных размеров.
Или если про манты\позы, поштучно - так они у всех разных размеров.

надеюсь вы не из тех вредных клиентов, которые думают - до чего бы докопаться?)))
Порция второго блюда - это как правило нечто - съев которое, среднестатистичный человек утолит голод. Конечно есть индивидумы - которым это мало или много. Иногда в кафешках на раздаче вижу на витринах то ли образцы блюд, то ли заказанные, и не забранные клиентом блюда. Может это как раз для тех людей - которым надо соориентироваться - что такое порция?
Но вид конечно у этих "образцов" неаппетитный и удручающий, из-за того что они долго лежат на витрине - я бы такого себе не хотел.
Порция второго блюда - это как правило нечто - съев которое, среднестатистичный человек утолит голод. Конечно есть индивидумы - которым это мало или много. Иногда в кафешках на раздаче вижу на витринах то ли образцы блюд, то ли заказанные, и не забранные клиентом блюда. Может это как раз для тех людей - которым надо соориентироваться - что такое порция?
Но вид конечно у этих "образцов" неаппетитный и удручающий, из-за того что они долго лежат на витрине - я бы такого себе не хотел.
Фрукты_оптом
junior
фрукты оптом. все в наличии.
цены приемлимые. прайс вышлю по запросу.
все вопросы на mamudov-nsk@bk.ru
цены приемлимые. прайс вышлю по запросу.
все вопросы на mamudov-nsk@bk.ru

Сегодня был в кафе, если честно то по вкусу манты от поз не отличу, но на вкус понравились.
соусникки бы поменять...
солонок очень мало.
а так на перекусить по бырому пойдет
соусникки бы поменять...
солонок очень мало.
а так на перекусить по бырому пойдет
Но вид конечно у этих "образцов" неаппетитный и удручающий, из-за того что они долго лежат на витрине - я бы такого себе не хотел.В Тае встречал аппетитные образцы. А когда палец сунул, то оказалось - муляж. Бульончик из эпоксидки. Но такой правдоподобный! Можете перенимать опыт. Хотя обычно хорошего фото бывает достаточно.
соусники и солонки постоянно воруют, да и посуда тоже - докупаем вреимя от времени
и кому они нужны...
может соусники потяжелее и помощнее купить
(кстати в поисковик наверно никто с вопросом о краже солонорк не обращается, ничего подобного не нашел))
ну и пару камер (муляж) я бы поставил. можно и действующие
может соусники потяжелее и помощнее купить
(кстати в поисковик наверно никто с вопросом о краже солонорк не обращается, ничего подобного не нашел))
ну и пару камер (муляж) я бы поставил. можно и действующие
Камеры есть и не муляжные. Скорее всего берут те, кто берет с собой в контейнере - напрмиер уксус или соевый соус - несознательные граждане))) Я понял что бороться с этим беполезно - просто еще одна статья расходов(((
ТОП 5
1
2
4