Рефлектор Минина
3197
28
KingOfBeer
activist
многие из вас помнят синюю лампу, которой в детстве лечили уши, зубы и многое другое... сейчас купить их негде... сегодня я встречался с директором одной из сетей аптек... он готов сотрудничать со мной в этом направлении. В связи с этим изучаю спрос:
Синяя лампа (рефлектор Минина)
у меня есть, досталась от родителей
У меня есть, купил не более 5 лет назад
у меня нет и нет хочу купить
у меня нет, но куплю с удовольствием
В настоящее время подобные предложения на рынке есть, но их цена неоправданно завышена (розница в районе 1200 рублей за штуку). Изучив цены на комплектующие в Китае я решил, что розничная цена будет в районе 400 рублей. а мелкооптовая (от 20 до 500 штук) будет 180-250 рублей. на опт от 500 штук 100 рублей.
Для желающих вложиться в дело путем покупки доли в ООО - минимальная доля 5% - ее стоимость 200 000 рублей. Кол-во долей ограничено, планируемые дивиденды 100% от вложенной суммы в квартал. Все действия исключительно через нотариуса, деятельность будет вестись вбелую.
Синяя лампа (рефлектор Минина)
у меня есть, досталась от родителей
У меня есть, купил не более 5 лет назад
у меня нет и нет хочу купить
у меня нет, но куплю с удовольствием
В настоящее время подобные предложения на рынке есть, но их цена неоправданно завышена (розница в районе 1200 рублей за штуку). Изучив цены на комплектующие в Китае я решил, что розничная цена будет в районе 400 рублей. а мелкооптовая (от 20 до 500 штук) будет 180-250 рублей. на опт от 500 штук 100 рублей.
Для желающих вложиться в дело путем покупки доли в ООО - минимальная доля 5% - ее стоимость 200 000 рублей. Кол-во долей ограничено, планируемые дивиденды 100% от вложенной суммы в квартал. Все действия исключительно через нотариуса, деятельность будет вестись вбелую.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
насчет нет....не согласен...спокойно лежат в аптеках...
вопрос тут скорее не в цене ...а в том что наелся ими рынок.
вопрос тут скорее не в цене ...а в том что наелся ими рынок.
ЕвгенийNSK2010
это бывает...когда цифры ослепляют
элементарный опрос по аптекам был проведен
как часто интересуются...спрашивают ли вообще и тп ...
как один из вариантов проверки
не помню кто у нас тут производитель местный...
позвонить ...узнать закупочные цены...
если по количеству цена резко будет падать...
то вывод очевиден
а вообще подход мне нравится ...я про "продвижение" идеи
элементарный опрос по аптекам был проведен
как часто интересуются...спрашивают ли вообще и тп ...
как один из вариантов проверки
не помню кто у нас тут производитель местный...
позвонить ...узнать закупочные цены...
если по количеству цена резко будет падать...
то вывод очевиден
а вообще подход мне нравится ...я про "продвижение" идеи
Крокозябрик
experienced
да местные производители это ниочем... китайцев никто не переплюнет
директор сети аптек сказал, что в их сети рефлекторов нет...
директор сети аптек сказал, что в их сети рефлекторов нет...
ЕвгенийNSK2010
ок ... раз все взвешанно и продуманно ... успехов
Графт
experienced
ждем Романа
От словесной перепалки к экономической "войне"?
От словесной перепалки к экономической "войне"?
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134212
1000
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52520
202
Все про рассаду!
686747
1000
Крокозябрик
experienced
он теперь все имущество продал и на автобусе передвигается...
KonstantinVN
smart casual
а что случилось то?
вроде же у него чуть ли не патент на него был?
вроде же у него чуть ли не патент на него был?
Крокозябрик
experienced
а у неудачников всегда так...
купил он значит мерседес бушный... а бабки из бизнеса выдернул... попонтовался месяц на мерине, а бизнес не выдержал и загнулся...
купил он значит мерседес бушный... а бабки из бизнеса выдернул... попонтовался месяц на мерине, а бизнес не выдержал и загнулся...
KonstantinVN
smart casual
sash3x
activist
Очень похоже, что тс и "пивной бочонок" из комментов к статье это одно и то же
alladin
нездешний
на фига рефлектор - лучше купить ту же дюну (геску)
sash3x
activist
Ну что Ты свои, такие ВАЖНЫЕ и "нужные" ресурсы тратишь не пойми на что? Открывай очередную точку по реализациии электросигарет! И время, и ДЕНЬГИ (!!!) не зря будут потрачены... Или нет?
Крокозябрик
experienced
давай яйцо не будет курицу учить бизнесу?
ЕвгенийNSK2010
Ну что Ты свои, такие ВАЖНЫЕ и "нужные" ресурсы тратишь не пойми на что?
sash3x
activist
давай яйцо не будет курицу учить бизнесу?Курице привет и уважуха (к-хе). Пусть даже и от яйца. Мне не "в падлу".
sash3x
activist
а кто сказал что свои...он же продает долю ;)Жень, а ТЫ купишь эту долю? Сомневаюсь Чувак прикалывается по-полной. Мы здесь ВСЕ придурки, И имя нам - бизнесЬмены.
Рефлектор продается ОТМЕННО!, поэтому очень советую таки заняться этим делом!
От себя могу тоже кое-что предложить моему лучшему другу.
Даже 3 предложения.
Итак, первое.
Джонни, как ты смотришь на то, чтобы нам открыть клуб или театр одного актера? Я финансирую, ты - солируешь.
Если в виртуале я под столом, то в реале половина народа сдохнет от смеха, как только ты выйдешь на сцену. Затем ты выходишь, пресдтавляешься тем, кто ты есть - программистом 1С и завяляешь, что сейчас расскажешь всем как нужно заниматься бизнесом.
Я тебе зуб даю, что вторая половина обоссытся.
У шоу будет успех.
Второе предложение.
Если ты на трезвую голову способен вынести мозг любому человеку, то что будет, если ты накидаешься настойки ромашки или боярышника?
Это же просто нереальное зрелище!
Деньги будем брать с владельцев форумов, грозя им тем, что накиданный ромашкой ты вынесешь форум за 2 часа, сервер повиснет, владельцы потеряют деньги. Я думаю будут платить.
Третье предложение: составить список коронных фраз, которыми ты пользуешься и выпустить книгу.
Я думаю все прыщавые программеры 100% купят, чтобы знать, что сказать дамочкам, которые будут их лажать.
Как тебе? Беремся?
PS. Ты только представь: начнем с настоя ромашки, потом боярышник, потом слабоалкогольные коктейли, потом пиво, водка, легкий и тяжелые наркотики. И сдохнешь ты как все рок-звезды и просто великие люди - от передозировки. Не как лох прыщавый за компом, а как звезда, ЛЕГЕНДА!
Вобщем подумай.
От себя могу тоже кое-что предложить моему лучшему другу.
Даже 3 предложения.
Итак, первое.
Джонни, как ты смотришь на то, чтобы нам открыть клуб или театр одного актера? Я финансирую, ты - солируешь.
Если в виртуале я под столом, то в реале половина народа сдохнет от смеха, как только ты выйдешь на сцену. Затем ты выходишь, пресдтавляешься тем, кто ты есть - программистом 1С и завяляешь, что сейчас расскажешь всем как нужно заниматься бизнесом.
Я тебе зуб даю, что вторая половина обоссытся.
У шоу будет успех.
Второе предложение.
Если ты на трезвую голову способен вынести мозг любому человеку, то что будет, если ты накидаешься настойки ромашки или боярышника?
Это же просто нереальное зрелище!
Деньги будем брать с владельцев форумов, грозя им тем, что накиданный ромашкой ты вынесешь форум за 2 часа, сервер повиснет, владельцы потеряют деньги. Я думаю будут платить.
Третье предложение: составить список коронных фраз, которыми ты пользуешься и выпустить книгу.
Я думаю все прыщавые программеры 100% купят, чтобы знать, что сказать дамочкам, которые будут их лажать.
Как тебе? Беремся?
PS. Ты только представь: начнем с настоя ромашки, потом боярышник, потом слабоалкогольные коктейли, потом пиво, водка, легкий и тяжелые наркотики. И сдохнешь ты как все рок-звезды и просто великие люди - от передозировки. Не как лох прыщавый за компом, а как звезда, ЛЕГЕНДА!
Вобщем подумай.
Крокозябрик
experienced
давай сделаем еще проще:... ты выглядишь очень жалким, думаю у тебя очень хорошо получится побираться... а я буду тебе места хлебные подыскивать... как тебе такая табличка на грудь "подайте на свечной завод бывшему владельцу мерседеса" ?
RCHPB
veteran
Мелок ты. Я тебе реальное предложение, а ты даже огрызнуться не можешь. Как тебя на колени поставил так на них и стоишь.
Мерседес под окном, приезжай - покажу.
Второй в гараже.
А что за новая фишка под бэушные Мерседесы и то, что я их продал? это ты так стремно стал врать?
С магазинами было изящнее.
Мерседес под окном, приезжай - покажу.
Второй в гараже.
А что за новая фишка под бэушные Мерседесы и то, что я их продал? это ты так стремно стал врать?
С магазинами было изящнее.
И сдохнешь ты от передозировки. Не как лох прыщавый за компом,не хотелось мне между двумя "бабкомозгами" влезать..., но если с женей все давно понятно и дело каждого принимать его таким или нет, то рому пипец колбасит: ты давай уже определись, ты либо утонченный хорошомамойвостпитанный юноша которому стремно в магазин принадлежащий паку зайти (ссылку поискать?) либо же тупое быдло только и способное как на жалкую перепалку на форуме? ты если реально продаешь свои лампочки, так иди и продавай, че хрень то всякую писать?
то рому пипец колбасит:Если ты не можешь отличить стеб от перепалки, то дело дерьмо.
Мне нах не упал этот паренек, но раз смешно - почему бы его не поддержать.
Иначе закостенеем
ну так в том и дело, что женя тебя стебет вдоль и поперек, а тебя в ответ только на тупой быдло наезд и хватает (ИМХО) - может конечно твой стеб до такой степени тонок, что мои полизвилины не хватает для него, но я те просто совет даю, таких ведь уступающих тебе интеллектом как я много...
Мне интересно посмотреть на ту кошку. которая пробежала между этими двумя парнями.
И, Евгений,я так понимаю, раз Вы у нас многоликий - где ссылка?
У меня не праздный интерес, а самый что ни наесть шкурный.
Закон есть, или Роман прав?
И, Евгений,я так понимаю, раз Вы у нас многоликий - где ссылка?
У меня не праздный интерес, а самый что ни наесть шкурный.
Закон есть, или Роман прав?
Крокозябрик
experienced
какая ссылка? он тут в соседнем топике продавал оба свои мерса или менял на листы алюминия... ищи сам... тут же он рассказывал как западло покупать в Ройял-Парке и ходить туда, ибо владелец ПАК... тем не менее выяснилось, что он туда ходит регулярно...
надо уже понять, что я не буду приводить ссылки на каждое высказывание балаболов... что за бред? ищи сам, если надо...
надо уже понять, что я не буду приводить ссылки на каждое высказывание балаболов... что за бред? ищи сам, если надо...
ЕвгенийNSK2010
согласен с выше озвученным мнением про Романа...
страдание "звездной" болезнью имеется...
также как и финансовые проблемы на лицо...
опять же ставка на "зеро" ...
соответственно последние высказывания воспринимаются как злость
причем "бурлящая" ...
проблемы нужно искать в себе...виноваты не окружающие
страдание "звездной" болезнью имеется...
также как и финансовые проблемы на лицо...
опять же ставка на "зеро" ...
соответственно последние высказывания воспринимаются как злость
причем "бурлящая" ...
проблемы нужно искать в себе...виноваты не окружающие
ТОП 5
1
2
3
4