куда вложить деньги....
78981
299
Есть в наличии около 300 тыс......подскжите что можно на них открыть чтоб был стабильный доход тыс 50.....
chika17
это серьезный вопрос...или решили повеселить всех?

на эти деньги можно открыть киосочек (минипредпринимательство)....или инет-магазин ....

в том и другом случае выхлоп 10-20 т ...через полгода работы...

ну еще отдельчик по ремонту одежды или обуви...

больше ничего :dnknow:
chika17
есть варианты. не слушай тут никого.. ищи лучше. на 10 баксов можно открыть бизнес. Ищи информацию по франшизам... на эти бабки можно заняться бижутерией или бельем.
KingOfBeer
со всем уважением к вам ....
1 - этого добра хватает...
2 - на них не заработаешь 50 т в месяц :улыб:
KingOfBeer
есть варианты. не слушай тут никого.. ищи лучше. на 10 баксов можно открыть бизнес. Ищи информацию по франшизам... на эти бабки можно заняться бижутерией или бельем.
Электросигареты, опять же :миг: :rofl: :rofl: :rofl:

ТС-у: 50 тыр с этой суммой делать можно, но без регистрации и недолго (точнее - как повезёт :)). Умерьте аппетит - на начальном этапе вне зависимости от того, что будете делать, почти 100 % заработанного придётся запускать в оборот. "Почти", потому что на хлебушек хотя бы придётся периодически выдёргивать, ежели иных доходов у семьи нема.
ЕвгенийNSK2010
да ладно? зайди в Ройял Парк и посмотри кол-во точек с бижу... они работают уже по три года... владельцы сидят дома, работники работают... аренда платится. товара меньше не становится... бесплатно работают?
А сеть магазинов Мармалато тоже меньше 50 тыр с магазина имеют? :ухмылка:
я на эл. сигаретах (ничего не делая, наняв продавцов, не учитывая опт и продажу франшиз) с одной точки имею 200-300 тыр чистой прибыли. Не нужно думать, что ты умнее всех и прибыль с вещи стоимостью до 100 рублей за штуку невозможна...
KingOfBeer
айди в Ройял Парк и посмотри кол-во точек с бижу... они работают уже по три года... владельцы сидят дома, работники работают... аренда платится. товара меньше не становится... бесплатно работают?

с одной точки имею 200-300 тыр чистой прибыли
ну про пионеров зря. наценка 700%... говорит о чем то?

а про затраты больше 300 тыр неправда... не больше, а зачастую и меньше.:улыб:
KingOfBeer
про наценку то верю...только продажи не такие красивые как хотите показать :спок:

вот когда будет запрет на курение...тогда будет время для этого бизнеса :миг:
ЕвгенийNSK2010
я ничего не зочу показывать, иначе отсканировал Z-отчет и показал... продажи 300-400 тыр в месяц с точки... что бы было понятно... поищи на хедхантере вакансию моих конкурентов в Москве на "менеджера по рекламе" с окладом в 100 тыр в месяц. неужели ты думаешь, что я бы занимался этим не имея прибыли?:улыб:
KingOfBeer
неужели ты думаешь, что я бы занимался этим не имея прибыли? :улыб:

по поводу Z отчета....любой можно нарисовать ...сидя на вмененке :миг:
ЕвгенийNSK2010
не прав ты... оптовики то потом в розницу продают... да и у меня розница есть... не было бы прибыли с розницы - не держал бы ее.
KingOfBeer
:улыб:на этой оптимистичной ноте предлагаю закончить дискуссию.
KingOfBeer
да ладно? зайди в Ройял Парк и посмотри кол-во точек с бижу... они работают уже по три года... владельцы сидят дома, работники работают... аренда платится. товара меньше не становится... бесплатно работают?
я на эл. сигаретах (ничего не делая, наняв продавцов, не учитывая опт и продажу франшиз) с одной точки имею 200-300 тыр чистой прибыли. Не нужно думать, что ты умнее всех и прибыль с вещи стоимостью до 100 рублей за штуку невозможна...
По пунктам:
1 Некрасиво считать,а правильнее сказать,предполагать кол-во денег в чужом кармане.
2. А есть уверенность ,что там вложено 300 тыр?(мармалато)
3.Никогда не встречал человека публично озвучивающего свой доход.
zs
1. да ну? Это называется иследование рынка... теперь это позорно стало? :biggrin:
2. мармалато было приведy как пример. стоимость франшизы в этом сегменте 150-400 тыр. делаем вывод, что на 300 тыр можно открыть точку по продаже бижу федерального бренда... не говоря о "вася пупкин хаус"
3. а я встречал... причем много. Даже президент РФ декларирует свой доход... ведущие компании декларируют и доходы (причем даже операционные)... прошли времена, когда бомжеватого вида пацанчик имел в кармане денег на зарплату всем врачам города... Форбс так вообще составляет рейтинг доходов как физиков, так и юриков...

как всегда на форуме только "бла-бла-бла"...
KingOfBeer
стоимость франшизы в этом сегменте 150-400 тыр. делаем вывод, что на 300 тыр можно открыть точку по продаже бижу федерального бренда...
Прибавьте к стоимости франшизы оборудование,оформление,вывеску,аренду,рекламу,ЗП,товар,и т.д.. У вас все еще получается 300 т.р.?
EVGEN
оборудование (стекляная витрина) - 20 тыр (бу дешевле), вывеску в ТЦ не дадут повесить, рекламу - в ТЦ реклама не нужна, зп - 30 тыр в месяц за двух продавцов, товар на тыщ 50 в закупе хватит на месяц работы легко... даже если не хватит - можно раз в неделю заказывать. итого увеличилось на 20 тыр первоначальные расходы... стало не 150 тыр, а 220... у меня все еще получается меньше 300...
KingOfBeer
я на эл. сигаретах (ничего не делая, наняв продавцов, не учитывая опт и продажу франшиз) с одной точки имею 200-300 тыр чистой прибыли. Не нужно думать, что ты умнее всех и прибыль с вещи стоимостью до 100 рублей за штуку невозможна
----------------------------------------------------------------------- :help.gif:
zs
прибыль с вещи стоимостью до 100 рублей за штуку невозможна
:rofl:
Прибыльность шелкографии у нас составляет от 500 до 5000%
Поп-корн дает 700% прибыли, а в кинотеатрах до 5000% прибыли.
наценка на кристаллы сваровски 300-500%.
наценка на новые авто у дилера 50-200%.
наценка на бижу от 300%.
наивный ты...
KingOfBeer
Я полагаю Т.С. и так всё понял.а с тобой разговор вести нет желания
zs
попкорн в кинотеатре при продаже 300 порций в день ценой 200 рублей порция (обычная цена)...:
расходы:
21 000 рублей сырье
30 000 - зп персонала
20 000 аренда
5600 - налоги
итого расходов в месяц: 80 т.р.
выручка: 1 800 000 рублей.

чистая прибыль 1 720 000 рублей.

процент сам посчитаешь? Ок, не буду утруждать...
1 720 000 / 80 000 * 100% = 2150% чистой прибыли... а наценка составляет 8 500 %
Тем не менее, как ты выразился, куча идиотов покупает ежедневно по такой цене попкорн в кинотеатрах.
Пиво Эдельвейс (продается там же по 100 рублей за бутылку. оптовая цена 16 рублей за бутылку. Наценка 600%.
Еще примеры? :rofl:
KingOfBeer
Крута, а мы вложили 1,4 млн уже в оптовую торговлю, два месяца без денег сидим, прибыль расчитываем ещё через два получать..

На 300 тоже думаю можно чтото начать и получать по 50т, но кто знает такие варианты врятли так их будет всем расказывать:улыб:
mmaksss
не надо лезть в опт, если только жто не нефть или газ... что там делать? розница... вот где все бабки... просто так что ли Ленты создаются?
zs
кстати предлагаю посмеяться над теми, кто этот попкорн продает. как тут принято смеяться надо мной, что я занимаюсь эл.сигаретами, что они лохи, за копейки работают :злорадство:
только предлагаю взглянуть на свои доходы, перед тем как ржать :biggrin:
KingOfBeer
еще тема для смеха - продавцы китайского чая в розницу... 50 грамм чая стоит 600 рублей.. цена которого в Китае 6 долларов (180 рублей) за килограмм... с растаможкой он стоит 270 рублей за кг... посчитаем наценку, по которой "нет лохов покупать этот товар" с наценкой 900%

еще сто видов смеха могу предложить... например гречка... 300 долларов за тонну в Китае. после доставки и растаможки 340 долларов за тонну. (10 рублей за кг) розница около 80 рублей за кг... наценка 800%. опять только лохи по таким ценам покупают? :rofl:
KingOfBeer
ну вообще-то гречка в розницу почти в два раза дешевле,
а чтобы натороговать 1.8 млн на попкорне - нужно продать где-то 1000 порций в день. Т.е. продавать порцию каждые полминуты круглосуточно.
Смешно, ага ))
Scyr
300 порций в день всего... читай внимательнее... для справки: в синемапарке проходимость 90 тысяч человек в месяц. да даже если в 10 раз меньше продавать, то наценка то не уменьшится.ю.. уменьшится прибыль... а чувак тут говорил, что нет лохов платить в 10 раз больше чем это стоит... тем не менее даже в 80 раз больше платят и ничего...
Scyr
ок... пускай в два раза дешевле гречка... 400% наценки имеем? даже алтайская гречка стоит 19 р за кг... но почему-то никто не думает, что 400% наценки на гречку это реальность, а не сказки про буржуев...
KingOfBeer
Даже президент РФ декларирует свой доход...
chika17
Есть в наличии около 300 тыс......подскжите что можно на них открыть чтоб был стабильный доход тыс 50.....
Откройте консалтинговую компанию в области альтернативной энергетики.

p.s. по какому профилю вообще работать то собираетесь? :ха-ха!:
zvc
пока ещё точно не ясно...есть много разных вариантов из разных сфер, всё тщательно продумываю...подконец выбиру самый оптимальный вариант и займусь им!:улыб:
спасибо за предложения!!:хехе:
KingOfBeer
уважаемый, у меня гречка в рознице 40-50 руб за кг, от разных "производителей" )). Т.е. разница от например "вашей" алтайской 100-110%, в которую входит не один посредник и нехилые затраты на логистику ( упаковку и т.п.).
Что касается 300 порций в день, до за например 12 часов работы кинотеатра их нужно продавать непрерывно непрерывно каждые две минуты ( чуть больше ). Т.е. в очередь. Чего даже в Роял Парке не наблюдается.
У вас чересчур упрощенный подход делу.
Хотя например для ТС - вполне подходящий вариант. Теоретически, потому что практически в этот парк не очень-то и влезешь даже с попкорном.

Также теоретически денег хватит на установку ( покупку) уличного киоска типа "пиво-курево-конфетки", и вполне может быть - при хорошем месте, правильном подходе к делу - что получится полтинник в месяц. Причем выхлопнет довольно быстро ( у меня получалось, давно правда). Но таких мест сейчас даже не знаю где искать )).
Scyr
причем тут количество посредников? разница даже в алтайской гречке 100% с опта до розницы... считаешь, что 20 000 рублей с тонны это мало? с одной машины - 20 тонника 400 000 рублей. Если гречка китайская. то 800 000. а фасовка и упаковка это копейки... Фасовочный аппарат с весовым дозатором стоит 400 000 рублей и окупится с половины машины...
Крокозябрик
А я согласен, но это нифига не 400%.
За те 400 тыр нужно купить упаковку ( сделать, для этого купить оборудование и сырье, расходники и т.п.), отдать з/п, оплатить э/э, амортизацию всякаразную, заплатить за разработку дизайна и прочая, складировать, учитывать, отгружать ( доставлять, т.е. платить грузчикам, водителям, экспедиторам, содержать грузовик для этого или оплачивать его) и т.д. и т.п.
Понятно дело, что останется нехило. Но уже не 100-120%.
Кроме того, чтобы та гречка расходилась даже за срок от ходки до ходки - тоже надо пработать. И это тоже стоит денег. Че в самом деле? купил-продал и ага )). Так не бывает. Кроме того, для этого нужно быть монополистом по поставке гречки, т.к. стопудово очень быстро найдется перец, которому хватит не 100, а 90%. Ну и т.д. Так что приводить конкретно в гречку пример - некорректно. Это верменно, а вдупляться во времянку - это не бизнес. Это так, хапок.

Т.е. это нифига не электронные сигареты, там чистый выхлоп в совсем других процентах. Хотя о них я не буду, т.к. не знаю про них ниче. В смысле о потребителях.
Scyr
ты читать умеешь или нет? написано НАЦЕНКА 400%.
ты видел там ПРИБЫЛЬ 400%? НЕТ... так чего ты тут пишешь всякую $%#@%?
Крокозябрик
я умею считать, и разница между мах розницой 50 руб и закупом в 19 (которая нифига не наценка) ну никак не катит в 400 процентов.
Так что насчет $%#@% - алаверды, курите свои инверторы дальше )) . Ты че, хочешь посоветовать привезти 20 тонн гречки и продать ее в розницу? )))
ТС, у котрой три сотни? )))
Scyr
дурак-человек... я привел эти примеры для того, чтобы написавший тут чел о том, что нет идиотов покупать за тыщу то, что стоит 100 рублей, понял что он не прав. читай в следующий раз внимательно... или чукча писатель?
Крокозябрик
это не пример, а $%#@% для дураков.
Ты попробуй привезти ХИНО гречки и продать ее в розницу :ха-ха!:.
Я же влез просто скорректировать розничный ценник, который у тебя тоже $%#@% ( и как пример, и как все остальное). Потому что нет дураков ее продавать по 19 рублей :спок:, оттого и нет дураков, которые бы ее не купили на 40-50.
KingOfBeer
кстати предлагаю посмеяться над теми, кто этот попкорн продает. как тут принято смеяться надо мной, что я занимаюсь эл.сигаретами, что они лохи, за копейки работают :злорадство:
это твоя точка в роял-парке?
по ней видно как электронные сигареты "популярны"))
в конце недели заходишь в ТЦ - каждый раз новый продавец) люди небось на проценте?
newmen
Не... Простки предыдущие уже на жисть заработали и переехали в теплые края.
Крокозябрик
кстати, если на самом деле закуп 19 руб - высокий ценник быстро пойдет вниз - продажи по гречке резко упали ( по крайней мере у меня).
Так что, еслифче - не связывайся ( на всякий случай ) :).
newmen
у меня 2 продавца... не менялись ни разу... с мая месяца... а ты наверное увидел точку моих конкурентов :))) зайди в кинотеатр - там увидишь мою..
Крокозябрик
да, я про ту точку, которая возле Кофемолки. продавцы спят за прилавком. после 18ч сидя в кофейне около часа (народу много, два-три всего свободных стола) не увидел у стойки с сигаретами ни одного интересующегося...
если не закрываетесь - значит работа явно на грани рентабельности
newmen
не.. эта не моя... а их продавцам я доплачиваю, чтобы интересующихся ко мне отправляли :biggrin:
chika17
Если бы у ТС не было слов "открыть" и "стабильный", то сейчас вроде как перегон тачек вновь активизировался. Покупаешь за указанную в старт-топик сумму машину в РБ, едешь домой и продаешь - тыс. 20 снять можно. Но минусы очевидны: машина может "зависнуть", сломаться по дороге, наконец, выяснится, что перебиты номера. И еще масса подводный камней, если кто их знает, голову не греет, а покупает билет в одну сторону (т.к. обратно уже на своих колесах). Но вот интересно: знаю людей, которые годами (есть и более 10 лет) в этой теме, а денег не нажили, так и продолжают либо "дикарями" барыжить, либо на работу устроились, когда с пошлинами засаду сделали.
Весельчак У
ННП
в сторону шиномонтажек не засматривались?
Alex-novosib
оооо, в эту сторону смотреть даже не думаю....там можно заработать только в период переобувки...всё остальное время хотя бы в ноль работать....да и мест хороших сейчас не :dnknow:найдешь.... :dnknow:
chika17
правильно, шиномонтаж только в сезон кормит, а вот пергон из Белорусии может сейчас актуален. У меня знакомый на днях, продал машину и вылетел в Минск. Правда я тонкостей не знаю, но когда приедет, я его распрошу.
lisenok82
оооо, в эту сторону смотреть даже не думаю....там можно заработать только в период переобувки...всё остальное время хотя бы в ноль работать....да и мест хороших сейчас не :dnknow:найдешь.... :dnknow:
правильно, шиномонтаж только в сезон кормит, а вот пергон из Белорусии может сейчас актуален. У меня знакомый на днях, продал машину и вылетел в Минск. Правда я тонкостей не знаю, но когда приедет, я его распрошу.
Мнения владельцев, экс-владельцев или так мимо проходил