А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса?
3723
22
Нам предлагают вот думаю взять, не взять?
Посмотрел цены в интернете чето вообще не густо
sibnomer.ru и 0999.biz .
У оператор в основном шлак, от сюда возник вопрос покупаете ли вы красивые номера для бизнеса и где?
Посмотрел цены в интернете чето вообще не густо
sibnomer.ru и 0999.biz .
У оператор в основном шлак, от сюда возник вопрос покупаете ли вы красивые номера для бизнеса и где?
если меня склерос не подводит.
таксистов у нас мало на форуме, а о содержателях борделя вообще не слыхать.
таксистов у нас мало на форуме, а о содержателях борделя вообще не слыхать.
ничего се ценники... покупал для себя билайновский номер, кажется, серебряным звался. Считаю, весьма неплохим, за 300р кажется
ну, удачи, конечно, но мы покупали "красивые" номера и у сотового опреатора и у "проводного" - в обоих случаях ценник чуть ли не на порядок ниже вашего...
А зачем? У нас - юридические услуги, а не такси, и помнить номер на память - не обязательно.
ПРи первичном обращении нас найдут по рекламе, по справочникам, а при повторном - наши контакты уже есть у клиента.
ПРи первичном обращении нас найдут по рекламе, по справочникам, а при повторном - наши контакты уже есть у клиента.
забавный пример мобильного киберсквоттинга))
дон карлеоне
activist
что цена что номер кол-во цифр одинаково (чо творят -беспредел) берега попутали
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
147208
1000
Четвертое измерение!
8324
18
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
46557
150
vovaka
experienced
Это уже спекулянты перепродают.
Я покупал на фирму в день появления городских номеров Теледва....38-000-30 за 2500рэ.
Я покупал на фирму в день появления городских номеров Теледва....38-000-30 за 2500рэ.
Это уже спекулянты перепродают.А когда они появились не подскажите?
И где именно покупали на сайте я номеров не нашел.Кстати тут в 0999.biz по 5 тыс номера вроде ничего 3 цифры одинаковых.
Крокозябрик
experienced
3 цифры одинаковых в МТС дают бесплатно...
mobyl
activist
3 цифры одинаковых в МТС дают бесплатно...Городские где?
Вполне адекватные у ребят цены!!!
Вы сами то, зайдите на сайт МТС и посмотрите цены на номера.
Золотой фед.-250 руб.
Золотой гор.-10000 тыс .руб.
Платиновый фед-2500 тыс. руб.
Платиновый гор -50000 тыс. руб.
Инифнити фед. 25000 тыс. руб
Инфинити гор. 250 000 тыс. руб.
У ребят с .... цены дешевле чем в офисе МТС… причём на порядок дешевле.
Чем Вам не нравится???????
Красивый - запоминающийся номер всегда был залогом успеха любого бизнеса.
Почему у человека телефон за 50 тыс. руб а номер за 100 рублей,??? Многие не видят его телефон но видят с какого номера он звонит!!! Почему за номер A777AA54rus люди отдают 250 тыс. руб. а за номер 9130000000 дорого????
Вы сами то, зайдите на сайт МТС и посмотрите цены на номера.
Золотой фед.-250 руб.
Золотой гор.-10000 тыс .руб.
Платиновый фед-2500 тыс. руб.
Платиновый гор -50000 тыс. руб.
Инифнити фед. 25000 тыс. руб
Инфинити гор. 250 000 тыс. руб.
У ребят с .... цены дешевле чем в офисе МТС… причём на порядок дешевле.
Чем Вам не нравится???????
Красивый - запоминающийся номер всегда был залогом успеха любого бизнеса.
Почему у человека телефон за 50 тыс. руб а номер за 100 рублей,??? Многие не видят его телефон но видят с какого номера он звонит!!! Почему за номер A777AA54rus люди отдают 250 тыс. руб. а за номер 9130000000 дорого????
Антон,тебе не стыдно,самого себя пиарить?
Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит?
Дожился.......
Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит?
Дожился.......
ну так абонентскую плату-то платить надо))
Да я не хвалю, просто цены на многие позиции у нас реально дешевле чем у самих операторов!!!
Красивый - запоминающийся номер всегда был залогом успеха любого бизнеса.Показателем понтов, скорее. А залогом успеха любого бизнеса являются люди, двигающие его к процветанию, а не номер телефона. Для такси еще могу согласиться, простой номер важен, их номера никто не запоминает, но всегда в памяти держатся. А для всех остальных... А не пофиг ли что набирать, 000-00-00 или бесвязный набор цифр? Чтоб набрать с бумажки - пофиг. Чтоб сохранить в записной - пофиг. Чтоб из адресной вызвать - еще больше пофиг.
Почему у человека телефон за 50 тыс. руб а номер за 100 рублей???А почему нет?
Почему за номер A777AA54rus люди отдают 250 тыс. руб.Как почему? Понты дороже денег. Вот вам очередное подтверждение. Или деньги девать некуда.
А когда они появились не подскажите?Случилось так,что я потерял трубку и зашел в Теледва на пл.Калинина купить телефон,а девчонки мне и номер предложили. Там было шт.10 интересных номеров.
И где именно покупали на сайте я номеров не нашел.Кстати тут в 0999.biz по 5 тыс номера вроде ничего 3 цифры одинаковых.
Дней 20 назад это было.
Крокозябрик
experienced
то в МТС... есть еще СибирьТелеком... это гораздо лучший вариант...
759
member
Зря ты ему это сказал,он еще и их скупит
Крокозябрик
experienced
не... в МТС он их покупал по 100 рублей за симку... а в СТК номера подороже будут... денег у него не хватит...
на самом деле они просто мошенники... они не имеют права продавать номер... ибо на сам номер у них нет прав... три месяца неоплаты и номер заберет тот же МТС... а вот в СТК номер реально продается...
на самом деле они просто мошенники... они не имеют права продавать номер... ибо на сам номер у них нет прав... три месяца неоплаты и номер заберет тот же МТС... а вот в СТК номер реально продается...
Продам городской номер (Би лайн), последние четыре цифры одинаковые), за 100000 руб. План без абонентки, для рекламы в самый раз.
Забанить за рекламу?
Забанить за рекламу?
vysotsky1972
junior
Значит мне повезло. Когда подключался к очередному оператору - продавец дал возможность выбрать мне номер самостоятельно. Теперь у меня номер вида XYY-ZZ-XX и все бесплатно.
ТОП 5
1
2
3
4