Общественная организация «Чистый отдых» в поисках инвестора!
1635
11
Каждый из нас сталкивался с проблемой выбора места летнего отдыха. Особенно остро она встает перед людьми, не имеющими достаточно времени и средств. Для многих решением является поездка на ближайший пляж. Но в каком он состоянии? Большинство пляжей Новосибирской области находятся в неудовлетворительном состоянии: отсутствует элементарное благоустройство, за чистотой и порядком никто не следит.
Например, достаточно востребованный и посещаемый пляж «Золотые пески» на берегу реки Омка, села Усть-Тарка замусорен и не удовлетворяет всех потребностей и желаний отдыхающих. Поэтому наша организация решила создать инфраструктуру для комфортного отдыха, содержания пляжа в чистоте и создания новых рабочих мест для жителей села Усть-Тарка.
Нашей целью проекта является создание условий современного и комфортабельного пляжа, где каждый может найти то, что ему нужно: отличное место для семейного отдыха, развлечения для детей всех возрастов, а также место летней подработки для школьников и студентов.
В данный момент проект находится на стадии разработки и планирования. «Чистый отдых» ведет активный поиск предпринимателей, которые желают сотрудничать с нами. Мы хотим видеть своими партнерами организации, занимающиеся продажей мороженого, прохладительных напитков, а также товаров для пляжного отдыха. Большое число посетителей, а также отсутствие вблизи точек по продаже еды и напитков обеспечивают стабильный спрос и постоянную прибыль.
Всех заинтересовавшихся, просим присылать свои предложения на адрес svkomarov@hotmail.com. В письме обязательно указать название вашей организации, а также краткую характеристику деятельности.
Аннотация проекта прилагается
SVKomarov
задумка хорошая и действительно социальная :respect:
но 3 фактора
1 нахождение объекта более 500 км от Новосибирска
2 население села 4 тыс человек
3 отсутствие доходов кроме сельского хозяйства

сведут целесообразность вложенных инвестиций к отрицательному результату :dnknow:
SVKomarov
Современным "тимуровцам" оказывается сразу нужен восьмурублевый бух и пара-тройка руководителей. Не удивлюсь, что денег дадут.
SVKomarov
я предоставлю бухгалтера, фин.директора, манагера по закупкам и дам денег с февраля месяца. Так же постараюсь пропихнуть грант, но только в том случае, если траты будут производиться исключительно с подписи фин.дира и я буду участником Общества (чтобы это не превратилось в мероприятие по сбыту неликвида).
Крокозябрик
а в чем тогда будут "морковка" для закоперщиков корпорации "чистый воздух" :nom:
alladin
гордость за реализацию социального проекта.
Крокозябрик
дак Вы выберите, что поближе, для реализации соцпроектов.
например на Снегирях есть озеро Спартак(напротив ул. Красных Зорь 3)- возьмите его в аренду, окультурьте пляж и т.д. и т.п. поставьте свои торговые палатки (пиво-воды), летом там народу до хрена
Это будет и соцпроект - может от государства что перепадет и небольшой проект который может принести прибыль
ЗЫ: а я бы пошел на Вас работать по воплощению данной идеи в жизнь:бебе:
transs
Молодой человек... я не стал бы восстанавливать пляж в качестве социальной программы... я лучше построю детский сад и по себестоимости буду оказывать услуги... каждый год я выделяю деньги на адресную помощь... но делать пляж, чтобы его засирали - не хочу... если кто-то хочет - пожалуйста, готов помочь... но я не мэрия - я помогу так, что ни копейки с этого никто не украдет.
alladin
ничего смешного... ровным счетом ничего... ты видел как смотрят детдомовцы, когда им приносишь ящик шоколадных конфет? А видел как они все сразу прячут по карманам? За глаза достаточно простой благодарности... вот только в последнее время очень много желающих заработать на подобных проектах... нужно понимать, что такой проект заранее убыточен... за 500 км от города, да еще и с катамаранами... кто там пиво будет покупать? там с собой носят самогон...
Крокозябрик
я не мэрия - я помогу так, что ни копейки с этого никто не украдет.
Великолепно сказано! :live: Такое в подпись надо:улыб:
Крокозябрик
ничего смешного... ровным счетом ничего...
возможно и ничего, но не мог удержаться когда представил лица тех кто уже поименован в меморандуме в качестве мелкобесов...тьфу, нанобософф