На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общественная организация «Чистый отдых» в поисках инвестора!
1634
11
Каждый из нас сталкивался с проблемой выбора места летнего отдыха. Особенно остро она встает перед людьми, не имеющими достаточно времени и средств. Для многих решением является поездка на ближайший пляж. Но в каком он состоянии? Большинство пляжей Новосибирской области находятся в неудовлетворительном состоянии: отсутствует элементарное благоустройство, за чистотой и порядком никто не следит.
Например, достаточно востребованный и посещаемый пляж «Золотые пески» на берегу реки Омка, села Усть-Тарка замусорен и не удовлетворяет всех потребностей и желаний отдыхающих. Поэтому наша организация решила создать инфраструктуру для комфортного отдыха, содержания пляжа в чистоте и создания новых рабочих мест для жителей села Усть-Тарка.
Нашей целью проекта является создание условий современного и комфортабельного пляжа, где каждый может найти то, что ему нужно: отличное место для семейного отдыха, развлечения для детей всех возрастов, а также место летней подработки для школьников и студентов.
В данный момент проект находится на стадии разработки и планирования. «Чистый отдых» ведет активный поиск предпринимателей, которые желают сотрудничать с нами. Мы хотим видеть своими партнерами организации, занимающиеся продажей мороженого, прохладительных напитков, а также товаров для пляжного отдыха. Большое число посетителей, а также отсутствие вблизи точек по продаже еды и напитков обеспечивают стабильный спрос и постоянную прибыль.
Всех заинтересовавшихся, просим присылать свои предложения на адрес svkomarov@hotmail.com. В письме обязательно указать название вашей организации, а также краткую характеристику деятельности.
Аннотация проекта прилагается
Например, достаточно востребованный и посещаемый пляж «Золотые пески» на берегу реки Омка, села Усть-Тарка замусорен и не удовлетворяет всех потребностей и желаний отдыхающих. Поэтому наша организация решила создать инфраструктуру для комфортного отдыха, содержания пляжа в чистоте и создания новых рабочих мест для жителей села Усть-Тарка.
Нашей целью проекта является создание условий современного и комфортабельного пляжа, где каждый может найти то, что ему нужно: отличное место для семейного отдыха, развлечения для детей всех возрастов, а также место летней подработки для школьников и студентов.
В данный момент проект находится на стадии разработки и планирования. «Чистый отдых» ведет активный поиск предпринимателей, которые желают сотрудничать с нами. Мы хотим видеть своими партнерами организации, занимающиеся продажей мороженого, прохладительных напитков, а также товаров для пляжного отдыха. Большое число посетителей, а также отсутствие вблизи точек по продаже еды и напитков обеспечивают стабильный спрос и постоянную прибыль.
Всех заинтересовавшихся, просим присылать свои предложения на адрес svkomarov@hotmail.com. В письме обязательно указать название вашей организации, а также краткую характеристику деятельности.
Аннотация проекта прилагается
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
задумка хорошая и действительно социальная 
но 3 фактора
1 нахождение объекта более 500 км от Новосибирска
2 население села 4 тыс человек
3 отсутствие доходов кроме сельского хозяйства
сведут целесообразность вложенных инвестиций к отрицательному результату

но 3 фактора
1 нахождение объекта более 500 км от Новосибирска
2 население села 4 тыс человек
3 отсутствие доходов кроме сельского хозяйства
сведут целесообразность вложенных инвестиций к отрицательному результату

Современным "тимуровцам" оказывается сразу нужен восьмурублевый бух и пара-тройка руководителей. Не удивлюсь, что денег дадут.
Крокозябрик
experienced
я предоставлю бухгалтера, фин.директора, манагера по закупкам и дам денег с февраля месяца. Так же постараюсь пропихнуть грант, но только в том случае, если траты будут производиться исключительно с подписи фин.дира и я буду участником Общества (чтобы это не превратилось в мероприятие по сбыту неликвида).
alladin
нездешний
а в чем тогда будут "морковка" для закоперщиков корпорации "чистый воздух" 

Крокозябрик
experienced
гордость за реализацию социального проекта.
Сейчас читают
ТАРИФЫ ТК Нска
56314
257
Будущее сетевого бизнеса (MLM)
25645
120
много тут говрили... скажите ещё раз...регистрация
769
30
transs
v.i.p.
дак Вы выберите, что поближе, для реализации соцпроектов.
например на Снегирях есть озеро Спартак(напротив ул. Красных Зорь 3)- возьмите его в аренду, окультурьте пляж и т.д. и т.п. поставьте свои торговые палатки (пиво-воды), летом там народу до хрена
Это будет и соцпроект - может от государства что перепадет и небольшой проект который может принести прибыль
ЗЫ: а я бы пошел на Вас работать по воплощению данной идеи в жизнь
например на Снегирях есть озеро Спартак(напротив ул. Красных Зорь 3)- возьмите его в аренду, окультурьте пляж и т.д. и т.п. поставьте свои торговые палатки (пиво-воды), летом там народу до хрена
Это будет и соцпроект - может от государства что перепадет и небольшой проект который может принести прибыль
ЗЫ: а я бы пошел на Вас работать по воплощению данной идеи в жизнь

Крокозябрик
experienced
Молодой человек... я не стал бы восстанавливать пляж в качестве социальной программы... я лучше построю детский сад и по себестоимости буду оказывать услуги... каждый год я выделяю деньги на адресную помощь... но делать пляж, чтобы его засирали - не хочу... если кто-то хочет - пожалуйста, готов помочь... но я не мэрия - я помогу так, что ни копейки с этого никто не украдет.
Крокозябрик
experienced
ничего смешного... ровным счетом ничего... ты видел как смотрят детдомовцы, когда им приносишь ящик шоколадных конфет? А видел как они все сразу прячут по карманам? За глаза достаточно простой благодарности... вот только в последнее время очень много желающих заработать на подобных проектах... нужно понимать, что такой проект заранее убыточен... за 500 км от города, да еще и с катамаранами... кто там пиво будет покупать? там с собой носят самогон...
Center
expert
я не мэрия - я помогу так, что ни копейки с этого никто не украдет.Великолепно сказано!

alladin
нездешний
ничего смешного... ровным счетом ничего...возможно и ничего, но не мог удержаться когда представил лица тех кто уже поименован в меморандуме в качестве мелкобесов...тьфу, нанобософф
ТОП 5
1
3
4