На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Logan
member
Цена бу терминала без места может колебаться от 30 до 50 т.р.. Можем сейчас предложить китайский за 30 

Иринка_
activist
б/у терминал 40-50 тыс., зависит от комплектации. Есть в фирме, где я работаю, плюс мы можем подключить к платёжной системе, оказывать услуги тех. обслуживания, инкассации и т.д.
Если вас это заинтересовало, то могу более подробно рассказать.
Если вас это заинтересовало, то могу более подробно рассказать.
Alex-novosib
veteran
вопрос - какова цена на б/у аппарат? И где можно приобрести (без места) куда поставить есть)Почему решили что место в которое поставите рентабельно? был ли там терминал до вас?
Там где терминала сегодня нет, там он и на совсем не нужен. Подумайте надо ли оно
Пивнушки с автомойками вообще рассматривать не стоит за редким исключением, свои терминалы за бесплатно не ставлю в них.
На терминальном рынке уже давно наблюдается дефицит мест, чем пользуются жуликподобные арендодатели, такие как крупные магазины, торговые центры, бизнес центры, принимая 2-3-4 арендатора и ставя в ряд их терминалы.
Встречаются и автомойки с пивнушками, а так продуктовые магазины завышающие цену заветного квадрата просто до "небес" заведомо зная что место не рентабельно.
the_wizard_of_oz
member
точка - это крупный поселок районный центр, точнее даже несколько, на тысячи проживающих сдесь людей только 1 терминал, и тот только днем. Так что думаю шансы рентабельности высокие
Alex-novosib
veteran
шанс есть, в далеких селениях встречаются места куда не добрались терминальщики, по причине удаленности или отсутствия устойчивой сотовой связи.
У знакомого стоит в деревне на 3000 жителей 1 его терминал, говорит доволен, явно не 50 и даже не 100 тысяч оборот.
У знакомого стоит в деревне на 3000 жителей 1 его терминал, говорит доволен, явно не 50 и даже не 100 тысяч оборот.
Иринка_
activist
Лучше всего даже в такие глухие места ставить терминалы в какие-нибудь павильончики или магазинчики, которые работают круглосуточно. Во-первых, больше оборота будет, а во-вторых, более безопасно, мало ли что может произойти с терминалом.

Alex-novosib
veteran
У кого нибудь есть опыт страхования терминалов?
Сейчас читают
Конкурс детских фотографий - ответы.
25533
205
Интересно
58658
627
Ситуация..
16811
115
терминалы стали неатуальны, лучше съездить отдохнуть, вот это удачная инвестиция))
Alex-novosib
veteran
ну это уже старая новость, может знаете зачем их скупают некоторые личности, вроде как безперспективные ящики с высоким % износа
Иринка_
activist
У кого нибудь есть опыт страхования терминалов?Мы страхуем терминалы за 200 р. Только надо выполнить 3 условия:
1. подключиться к нашей ПС
2. чтобы терминал был хорошо прикручен
3. чтобы был хороший замок
Все клиенты довольны.
Alex-novosib
veteran
200 р. в месяц в год? от чего страхуете?
от скачков напряжения например, когда все блоки питания "вылетают" можно застраховаться?
от скачков напряжения например, когда все блоки питания "вылетают" можно застраховаться?
Иринка_
activist
200 р. в месяц в год? от чего страхуете?200 р. /мес./терм.
Страхуем от кражи, от воровства денежных средств (если терминал на ТО и инкассации)
Насчёт все блоки питания вылетают - такого в практике не было, поэтому застраховать нельзя.
Alex-novosib
veteran
у меня было как то, ремонтировал за свой счет, причем концов не нашел кто виноват в повышенном напряжение в сети
Иринка_
activist
Вам надо либо место сменить тогда, либо так постоянно это терпеть.
Т.к. никто не будет против этого страховать, это скорее всего вина того, кто это самое повышенное напряжение туда даёт. 
Ещё есть вариант - поставьте бесперебойник или подключите наше ТО, чтобы наши техники постоянно ездили к вашим терминалам

Ещё есть вариант - поставьте бесперебойник или подключите наше ТО, чтобы наши техники постоянно ездили к вашим терминалам

Alex-novosib
veteran
Давно это было, конечно же убрал от туда.

подключите наше ТО, чтобы наши техники постоянно ездили к вашим терминалам ;)это "лекарство" от всех болезней?

Иринка_
activist
Если у вас постоянные проблемы с терминалами, то это один из выходов. Чтобы вам меньше времени тратить на это. 

Ещё есть вариант - поставьте бесперебойникбесперебойник полезен при пропадании напряжения, от скачков он не защищает (почти) - тут нужен стабилизатор
Alex-novosib
veteran
Это понятно, как и другие ПС предоставляете полный комплекс услуг.
Все же интересует вопрос страхования терминалов в страховых компаниях, кто что знает на эту тему?
Все же интересует вопрос страхования терминалов в страховых компаниях, кто что знает на эту тему?
в чём проблема-то ? стабилизаторы можно взять от 650р. -считай 1-2 замены б/п
Alex-novosib
veteran
можно поподробнее про такой стабилизатор? какой размер у него?
BD
veteran
http://sven.ru/press/news/detail.php?id=5562
Например вот. Это только для примера и целеуказание, где смотреть.
Тип
Стабилизатор напряжения
Выполняемые функции
Стабилизация напряжения, защита от большого входного тока, от короткого замыкания, от перегрузки, от удара молнии
Входное напряжение 170 - 270 В
Выходное напряжение 198 - 238 В
Ссылка на сайт поизводителя. Не реклама.
Например вот. Это только для примера и целеуказание, где смотреть.
Тип
Стабилизатор напряжения
Выполняемые функции
Стабилизация напряжения, защита от большого входного тока, от короткого замыкания, от перегрузки, от удара молнии
Входное напряжение 170 - 270 В
Выходное напряжение 198 - 238 В
Ссылка на сайт поизводителя. Не реклама.
Alex-novosib
veteran
такой и представлял, по размеру можно воткнуть в терминал, обычно с напряжением проблем не бывает, на моей практике один раз было
Иринка_
activist
Наша платёжная система предоставляет такую услугу - можете брать стабилизатор на месяц "погонять", потом если не нравиться, то отдаёте обратно, если нравится, то за 1 тыс. оставляете себе навсегда! 

Alex-novosib
veteran
Ирина, вот нравится мне ваш стиль "наш пострел, везде поспел" по тому на прошлой вашей работе мне было приятно сотрудничать

Иринка_
activist
Спасибо! 
Переходите на нашу платёжную систему и здесь я буду также внимательно к вам относиться

Переходите на нашу платёжную систему и здесь я буду также внимательно к вам относиться

Нет. Экспресс-оплата. 
Вы что-нибудь слышали про такую?

Вы что-нибудь слышали про такую?

ага слышали..и конские комиссии тоже видали

Это вы сейчас комиссию на терминале имеете ввиду?
Так это не в ПС дело, если что так

у нас вполне адекватное внутреннее вознаграждение.
если интересно, можем пообщаться. а вы агент или... ?
если интересно, можем пообщаться. а вы агент или... ?

Alex-novosib
veteran
Сколько вас тут из Экспресс-оплаты и других ПС поди больше чем агентов.
Всем ПС на заметку:
видел терминал системы ЕРЦ, у них кнопка по оплате домашнего телефона уникальна тем, что выполняет запрос к Сибирьтелекому, от размере задолженности по номеру. Много раз видел как желающие оплатить за домашний телефон через другие системы, тупо не знают сколько, по тому идут на почту, там еще и 0%
Всем ПС на заметку:
видел терминал системы ЕРЦ, у них кнопка по оплате домашнего телефона уникальна тем, что выполняет запрос к Сибирьтелекому, от размере задолженности по номеру. Много раз видел как желающие оплатить за домашний телефон через другие системы, тупо не знают сколько, по тому идут на почту, там еще и 0%
algol
На круги своя
видел терминал системы ЕРЦ, у них кнопка по оплате домашнего телефона уникальнаА чего тут уникального?.... если они договорились напрямую с Сибири, а не через киберплаты, базу сливать? Так это любой дурак сможет, вот только геморроя там немеряно, в т.ч. и с обновлением информации. Могу только догадываться, на уровне какого качества работает СТК, вспоминая опыт той же системы Город...

Alex-novosib
veteran
Уникально что у других ПС нет такого удобства
Так это любой дурак сможет - пока только один нашелся
вот только геморроя там немеряно, в т.ч. и с обновлением информации - возможно, если проблема есть, над ней надо работать
Могу только догадываться, на уровне какого качества работает СТК, вспоминая опыт той же системы Город... - Что там, расскажите, я не в курсе дела
Так это любой дурак сможет - пока только один нашелся
вот только геморроя там немеряно, в т.ч. и с обновлением информации - возможно, если проблема есть, над ней надо работать
Могу только догадываться, на уровне какого качества работает СТК, вспоминая опыт той же системы Город... - Что там, расскажите, я не в курсе дела
algol
На круги своя
вот только геморроя там немеряно, в т.ч. и с обновлением информации - возможно, если проблема есть, над ней надо работатьВы оптимист? Проблема в том, что надо регулярно обновлять через экспорт большое количество информации, точнее сальдо по лицевым счетам, и грамотно эту задачу не решить никак - все равно будут провалы либо сбои из-за асинхроной стыковки двух систем или обыкновенной некорректности экспортируемой информации...
JDen
member
В Пинпэй данная функция "онлайн запрос задолженности лицевого счета в Сибирьтелеком" работает года 2 как уже.. это так, на всякий случай... между прочим...
Каким же нужно быть чудаком на букву "м", чтобы пихать свои деньги в ящик, платить при этом комиссию, когда большинство платежей ( интернет, кабельное, мобильники, телеком совершенно точно) можно оплатить через интернет кредитной картой, или через банкомат той же кредитной картой или в любом банке по системе "город" бесплатно и без очередей. Сбер, не учитываю. понятное дело. Кормить своими деньгами туеву хучу народа: платежные системы, владельцы ящиков, арендодатели, бюджет !!!! при том, что проблема платежей актуальна только для сельской местности. Воистину мудакообразность народа безгранична. Запихать в ящики за первое полугодие более 40 млрд рублей - ну это полный "бюджет"!
В Пинпэй данная функция "онлайн запрос задолженности лицевого счета в Сибирьтелеком" работает года 2 как уже.. это так, на всякий случай... между прочим...Интересно, а не является ли это раскрытием конфиденциальной информации?... мы в свое время делали на терминалах вывод задолженности только при введении (знании) номера лицевого счета...
А так любой может подойти потыкать, покопаться длинным любопытным носом в твоих долгах...
вот и в терминалах квартоплат можно покопаться в долгах, если ввести адрес интересуемого человека 

вот и в терминалах квартоплат можно покопаться в долгах, если ввести адрес интересуемого человекаИ их видимо наказать некому... просто глушь у нас, провинция...![]()
Терминалы до сих пор туалетные бумажонки выдают или вообще не выдают, несмотря на весеннюю строжайшую фискализацию...
кстати к нг стали активнее штрафовать тех, кто без фискальников стоит
кстати к нг стали активнее штрафовать тех, кто без фискальников стоитНе прошло и года...

кстати к нг стали активнее штрафовать тех, кто без фискальников стоит

Кстати, звонил мне тут ваш менеджер, паренек какой-то ненормальный, зачем вы его вообще держите ?!
это не ты случайно?
Кстати, звонил мне тут ваш менеджер, паренек какой-то ненормальный, зачем вы его вообще держите ?!Возможно я. В мои обязанности как раз входит привлечение новых агентов
это не ты случайно?

Написал в личку
А чем рассмешил-то? Скажи - вместе посмеёмся
Logan
member
Это понятно, как и другие ПС предоставляете полный комплекс услуг.Комплекс услуг сейчас расширяем. Вводим услугу полного/частичного бухгалтерского обслуживания.
Комплекс услуг сейчас расширяем. Вводим услугу полного/частичного бухгалтерского обслуживания.Кстати, полезное дело... Геморрой с терминальными фискальниками ещё тот. Хлебнули полной чашей...
Так может попробуем договориться на бухгалтерское обслуживание? Пишите в личку, если интересно 

Так может попробуем договориться на бухгалтерское обслуживание? Пишите в личку, если интересноУвы, это не моя забота... я всего лишь жалкий программер, которого иногда пытаются напрячь по совершенно перпендикулярным компетенции вопросам...![]()

ЕРЦ хорошая система, а у экспресс-оплаты у инженеров текучка насколько я знаю и вообще были сложности. За фискальники не верю что реально кого-то штрафуют, по-моему вообще зря этот кипишь подняли, только людей напугали... Но посмотрим что дальше будет.
Elinteractive
member
Если, кому интересно ,сенсорные экраны по оч. низким ценам
17-19"
17-19"
the_wizard_of_oz
member
а по очень ниским это сколько? Нижний предел какой?
Можно в личку.
Можно в личку.
ТОП 5
1
3