Крокозябрик
experienced
Клянусь.РФ
пока никакого наполнения... вечером будет... зацените саму идею.
пока никакого наполнения... вечером будет... зацените саму идею.
zerron
activist
вообще ничего не открывается...
Игорь_Борисов
guru
идея хорошая....а наполнение, я подозреваю ....будет КЛЯСТЬся элеткронным сигаретам
Vpoiske
activist
12 раз пытался оставить клятву. Капча не пускает.(( Глючная капча. Поправьте.
Сейчас читают
Мой парень - наркоман. Что делать? ((((
162101
201
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52498
202
Вопрос к женСЧинам
139778
792
H777
самоделкин
сейчас меня будут пинать и ругать, но по-моему - фуфел...
Крокозябрик
experienced
да не буду я никого пинать :))) время покажет
сейчас меня будут пинать и ругать, но по-моему - фуфел...Не в каждом черном ребенке узнаешь Обаму.
Имхо:будем посмотреть.
Крокозябрик
experienced
капча отключается после авторизации.
а вход на страницу платный??? а регистрация логина тоже платная?....тогда в чем смысл?
Крокозябрик
experienced
капчу поправил... теперь только строчные...
Крокозябрик
experienced
реклама, пересылка содержимого клятвы на мобильный телефон, подъем клятвы на первую позицию, миллион вариантов.
shuninm
guru
Я давно знаю, что в сильные морозы сознание не такое ясное, как в норме.
Но, вот не было таких морозов...
Но, вот не было таких морозов...
Сергей25
experienced
Интересная идея
А то я сперва подумал, что ты фэйсбука пересмотрел
Удалить клятву будет платная услуга?
А то я сперва подумал, что ты фэйсбука пересмотрел
Удалить клятву будет платная услуга?
Можно не совсем скромный вопрос?
А в чём видите интересность?
А в чём видите интересность?
newmen
veteran
бред какой-то..
это тот самый проект на 400'000?
это тот самый проект на 400'000?
бред какой-то..Угу. Причем подобного бреда 1/2 ынтырнэта.
э:
Размах проекта впечатляет.
Уже 10 тыс. пользователей набралось?
Когда там миллионы платить инвесторы будут? В очередь хочу успеть.
Сергей25
experienced
Не плохо было бы сделать возможным, клясться со своего аккаунта соц. сетей. Так организованны комментарии на FISHKI.NET
Тогда бы клятва дублировалась на стене пользователя и была ссылка на проект.
Тогда бы клятва дублировалась на стене пользователя и была ссылка на проект.
Крокозябрик
experienced
Уже думал об этом, сегодня попробую сделать.
Уж лучше бы Рефлектор Минина в Китае сделал.
А то тему закрыли, я так и не узнал куда деньги за долю заносить.
Если принесу в ларек, то ничего? Или безналом перегнать?
А то тему закрыли, я так и не узнал куда деньги за долю заносить.
Если принесу в ларек, то ничего? Или безналом перегнать?
Крокозябрик
experienced
За первый час всего шестьсот из них зарегистрировалось сорок
RCHPB
veteran
Ждем теперь в декабре 2011г. информацию о том, как золушка продала это фуфло за миллион долларов. Может и за 2, кто его знает
H777
самоделкин
За первый час всего шестьсот из них зарегистрировалось сорок... из них 300 с этого форума (заслуга НГС), посмотреть 1 раз и уйти навсегда...
H777
самоделкин
в чем фишка расскажиполагаю, в следующем:
"клятвеннику":
1) быть замотивированным на исполнение клятвы публичным контролем. Тем, кто свои обещания не исполняет (перед самим собой), этот публичный надзор должен стать неким стимулом;
2) раздаривать некие "подарки" в виде обещаний-клятв своим субагентам (жена, друзья и проч.)
3) использовать сайт в виде некоего подобия "планнинга" - еженедельника с фиксацией плановых дат/событий (обещание поздравить друга, поставить ребенку прививку, заплатить по кредиту и т.п.). Только по этому пункту уже есть мировой аналог, и он уже давно успешно работает - в "Секрете фирмы" о нем писали пару-тройку месяцев назад.
"зрителЯ"
1) развлекаться, глядя у кого какие клятвы.
...ну а собственник сайта - монетизировать его всеми доступными способами
полагаю, задумывалось все так...
sapromaster
guru
Ну а что ... вполне может и выстрелить идея, если продвинуть грамотно...
И особенно если возле каждой клятвы (или по выбору клятво-дателя) будет жирная кнопка "комментарии".
Если уж писать клятву публично, значит пусть обсуждают досужие.
Ну и подстраховаться, сделать такой же сервис, только на английском, испанском ...
И ошибки естественно вынести, врачи точно не будут заходить и вообще обидятся, если "гиппократ" так и останется с маленькой буквы.
И особенно если возле каждой клятвы (или по выбору клятво-дателя) будет жирная кнопка "комментарии".
Если уж писать клятву публично, значит пусть обсуждают досужие.
Ну и подстраховаться, сделать такой же сервис, только на английском, испанском ...
И ошибки естественно вынести, врачи точно не будут заходить и вообще обидятся, если "гиппократ" так и останется с маленькой буквы.
дон карлеоне
activist
общероссийская малява (цинк пустил ) такой то такой то фуфлогон за базар не ответил
с него можно спросить как с нехорошего человека
и ведь не отмажется все записано видели все чисто конкретно
с него можно спросить как с нехорошего человека
и ведь не отмажется все записано видели все чисто конкретно
Графт
experienced
Так в том то и дело, что один раз клятву не выполнил, да и заходить более туда незачем.
полагаю, задумывалось все так...wish-листы в этом плане более близки к понятию монетизация.
люди пишут свои желания - их видят родные, близкие, друзья (может быть даже это можно им продать)
или же компании и магазины/продавцы, которые в свою очередь могут предлагать клиентам свои продукты, а "желающий" должен лишь определиться с наиболее выгодным для себя предложением.. своего рода конкурс на исполнение желания..
но это всё уже старо. есть в соц.сетях и самостоятельных проектов полно..
кому нафик нужны чужие клятвы даже предположить сложно..
Center
expert
Иногда и метла стреляетРаботай, вдруг что и получится. Но сравнивать этот проект с Фэйсбуком или Одноклассниками слегка самонадеянно
Torch
activist
Даже я бы постеснялся в таком виде проекты на заценку предоставлять. Идея без реализации ничего не стоит - а реализации нет вообще...
sapromaster
guru
кому нафик нужны чужие клятвы даже предположить сложно..Крокозябрик, сделай ещё не только анонимный или полу-анонимный вариант. Но ещё и с ФИО
И пригласи известных людей
Только не тех, что по телеку всем надоели.
И народу будет явно это любопытно - например, появляется где-нибудь на маркетгиде такая замануха:
О чем поклялся опальный журналист ...
Или
Что поклялся больше не делать осужденный чиновник
И фамилию поизвестней
А чё, это было бы интересно. И даже на суд чуть-чуть можно надавить (вот и монетизация проекта :))) - типа "смотрите, он раскаялся!!!"
Т.е. родственники за клятву отстегнут, или сам подсудимый ... SMS-кой платной ...
Вариантов куча.
А если Президент зайдет да поклянется в чем-нибудьТипа не буду есть кашу манную ...
Да народ даже на "кашу" попрет, бездельников скучающих в Инете море
sapromaster
guru
Только вот непонятно, кому нужна такая хаотичная ЦА
Разве что мобильным операторам
Разве что мобильным операторам
Антон54
veteran
Вот честно, совершенно не понял ни смысла ни вообще для чего это и что это... Очень хотелось бы от автора более подробных разъяснений.
H777
самоделкин
тут один его в пятую точку все норовил поцеловать - не буду называть его имя, это его цитаты:
эх... с удовольствием бы принял участие в вашем проекте, но них.. чего не понимаю в ИТ технологиях.. и денех нет... а почему то кажется что все у вас получится и заявленная сумма вполне реальна...... это он про сумму прибыли, заявленную ТС:
удачи..
со среды запускаю интересный интернет-проект. начальные затраты 400 000 рублей, ежемесячные 300 000 рублей... точка безубыточности 4 месяца. Планируемая чистая годовая прибыль 236 400 000вот еще лизнул ТС-ру:
...
Без шуток.
ну чего, автор комментов, нравится проект? вложился бы?спасибо... но похоже здесь я никого не найду... на других площадках есть предложения от инвестиционных групп, банков, частных лиц...если б уменя были на это мани, то я бы не отказался :)
вот интересно... если бы вам предложили участие в проекте facebook когда все было в проекте, а вы отказались... что было бы потом?
Bato
guru
ИМХО, публичные люди, что делают первым делом-отучаются давать конкретные обещания.
sapromaster
guru
Да, вы правы, очевидно так.
Только вы не уловили нюанс, я ж написал о публичных людях, попавших в какую-нибудь заваруху
Вон сейчас киркоров отмазки лепит, типа не виноватый
А если кто в СИЗО, так вообще любые клятвы даст, лишь бы оттуда вырулить
Только вы не уловили нюанс, я ж написал о публичных людях, попавших в какую-нибудь заваруху
Вон сейчас киркоров отмазки лепит, типа не виноватый
А если кто в СИЗО, так вообще любые клятвы даст, лишь бы оттуда вырулить
Vpoiske
activist
Ну клятвы там конечно - укатайка)).
Особенно про вождя и лавровый венок))). Чую ,что Роман отписался).
RCHPB
veteran
Не пойман - не гей (с)
Я думаю все получится. С магазинами же получилось всех нае..ать, а тут вообще плевое дело - поди разберись в посещаемости ресурса, на котором нет ни одного счетчика
Ждем только сумму, за которую золушка проект продаст. Ставлю 50 баксов, что за миллион долларов. Кто больше?
Я думаю все получится. С магазинами же получилось всех нае..ать, а тут вообще плевое дело - поди разберись в посещаемости ресурса, на котором нет ни одного счетчика
Ждем только сумму, за которую золушка проект продаст. Ставлю 50 баксов, что за миллион долларов. Кто больше?
Чую ,что Роман отписался).Клянусь , что не писал.
Пальцы звезды отдыхали в то время
sapromaster
guru
Ну клятвы там конечно - укатайка)).А чё ... тож варьянтБудет конкурент анекдоту.ру
Типа сайт нового вида частушек таких ... или стишков садистских ... в прозе
Не всё же планктону по ххх-сайтам лазить за развлекаловкой, вирусню собирать
А тут всё такое ... высокоинтеллектуальноюморноеРасчет тонкий
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
проект несомненно себя окупит...над реализацией идеи нужно работать.
про мир это очень самонадеянно...
как войти на русскоязычный сайт
про мир это очень самонадеянно...
как войти на русскоязычный сайт
Segan
experienced
За первый час всего шестьсот из них зарегистрировалось сорокА можно счетчик? И еще желательно открытый, чтоб видеть откуда трафик. Шестьсот в первый час - ну очень круто. Прямо скажу.
Из плюсов - гугл заглотил одну страницу (и это всего то на второй день).
Минусы-джумла, стандартный дизайн (пчелку только брали), отсутствие оптимизации сайта.
Больше даж комментировать нечего.
Дмитрий М.
experienced
Шестьсот в первый час - ну очень круто. Прямо скажу.
----------------------------------------------------------
Это всего лишь показатель того, кто в середине рабочего дня Новосибирска сидит на форуме НГС и откликается на поступающие сообщения.
----------------------------------------------------------
Это всего лишь показатель того, кто в середине рабочего дня Новосибирска сидит на форуме НГС и откликается на поступающие сообщения.
ТОП 5
1
2
3
4