На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу старшего партнера (наставника)
4737
30
В поиске работы
activist
Ищу старшего партнера(наставника) для реализации Вашей идеи на базе ваших ресурсов.
Нужен опыт, поэтому со своей стороны готов делать то, что вы говорите, вкладывать всё своё время только в этот проект. Есть успешный опыт в создании небольшого бизнеса с нуля и его продажи.
ЗП не интересует, только % от прибыли.
P.S. Просьба ищущих инвестиции не обращаться, интересует создание бизнеса с нуля.
Нужен опыт, поэтому со своей стороны готов делать то, что вы говорите, вкладывать всё своё время только в этот проект. Есть успешный опыт в создании небольшого бизнеса с нуля и его продажи.
ЗП не интересует, только % от прибыли.
P.S. Просьба ищущих инвестиции не обращаться, интересует создание бизнеса с нуля.
Sky
guru
объявление на дурачка?
если есть опыт создания и продажи его, ну так создавайте другие "бузинесы" и продавайте их

если есть опыт создания и продажи его, ну так создавайте другие "бузинесы" и продавайте их
В поиске работы
activist
объявление на дурачка?флуд и не уважение к тем, кто уже откликнулся на моё предложение
Обращение к опытным предпринимателям.
С удовольствием выслушаю советы от тех, кто уже имеет успешный опыт организации аналогичным способом бизнеса
wiza
больше хорошего
Я бы снёс топик.
Такое вне темы.
Ветка про работу и
трудоустройство немного ниже (физически) в форуме Работа.
...кто хочет , жмёт кнопку про жалобу Модератору.
это типа народного тайного голосования
------------------------------------------------
на фига или фиговый листок?...подумал Адам (с)
Такое вне темы.
Ветка про работу и
трудоустройство немного ниже (физически) в форуме Работа.
...кто хочет , жмёт кнопку про жалобу Модератору.
это типа народного тайного голосования

------------------------------------------------
на фига или фиговый листок?...подумал Адам (с)
В поиске работы
activist
Причём тут трудоустройство?
Написано ЗП не интересует.
% от прибыли - это не % от продаж.
Крокозябрик
experienced
а % убытка тоже будешь оплачивать?
Дмитрий М.
experienced
Причём тут трудоустройство?Притом - сами написали выше:
------------------------------------------------------------------
со своей стороны готов делать то, что вы говорите, вкладывать всё своё время только в этот проект.
-------------------------------------------------------------------
Своей идеи у Вас нет, свои деньги в чужую идею вложить не предлагаете, опыт предполагаете перенять, а не свой предложить - т.е., просто хотите продать своё рабочее время другим (и в это время делать то, что скажут). Это и есть трудоустройство.
Сейчас читают
Электролит в АКБ куда девается ?
13027
62
не могу найти секретаря
9691
71
Миссия, стратегия и политика компании
10957
102
В поиске работы
activist
Притом - сами написали выше:Лучше расскажу на конкретном примере, что имею ввиду:
------------------------------------------------------------------
со своей стороны готов делать то, что вы говорите, вкладывать всё своё время только в этот проект.
-------------------------------------------------------------------
Своей идеи у Вас нет, свои деньги в чужую идею вложить не предлагаете, опыт предполагаете перенять, а не свой предложить - т.е., просто хотите продать своё рабочее время другим (и в это время делать то, что скажут). Это и есть трудоустройство.
Сегодня общался с одним человеком, в ходе беседы оказалось, что у него есть пилорама новая, которая не используется, склад 2-3 сотки в неплохом месте и всё это простаивает, так как ему пока не до этого, вот и посидели подумали как бы это использовать. Какие здесь могут быть убытки если ресурс простаивает.
По итогу из этого может что-то придумаем, а реализовывать буду я (организовывать работу, искать сбыт, привлекать испольнителей если потребуется, а также искать дополнительные ресурсы если того требует дело), а он будет заниматься основной своей деятельностью, периодически буду обращаться за советом как и что лучше сделать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
стремление понятно...
непонятно как можно браться за любое дело?
или у вас разносторонний багаж знаний
к тому же простаивание это одно дело...а другое вложение средств в это направление
или у вас разносторонний багаж знаний

к тому же простаивание это одно дело...а другое вложение средств в это направление

В поиске работы
activist
стремление понятно...Деятельность вёл в разных сверах и в общем-то когда-то я в них ничего не понимал, по ходу разобрался и имел финансовые результаты, а это думаю основной показатель.
или у вас разносторонний багаж знаний![]()
В поиске работы
activist
к тому же простаивание это одно дело...а другое вложение средств в это направлениеЗдесь вижу два варианта развития -![]()
Вариант 1. Ищется ответ на вопрос "А как сделать без доп. вложений, а только на базе тех. ресурсов, которые простаивают или используются не в полную меру", например, к вышеуказанному примеру про пилораму возникла идея найти деревообрабатывающий цех и сдать в аренду этот станок или договориться о совместном использовании, т.е. человек их, они могут частично загружать своей работой станок, тем самым расширить свой ассортимент, и также мы со своей стороны могли бы использовать этот станок используя их человека для собственных заказов (это конечно очень грубый пример, но приблизительно так это представляю)
вариант 2
Если вложения действительно нужны, то тут вопрос доверия, можешь ли доверить этому человеку это Дело или нет, здесь проверяется просто, договариваемся для начала о чем-то простом и смотрим могу ли я это сделать или нет и какие результаты.
Но предпочтительнее конечно первый вариант, конечно придется побольше подумать, побольше побегать подоговариваться, но зато менее рискованно.
Дмитрий М.
experienced
Пара ремарок.
Какие здесь могут быть убытки если ресурс простаивает.
---------------------------------------------------------------------
Это потребительский подход. С точки зрения предпринимателя средства вложены в активы, которые простаивают, т.е. не приносят прибыли, плюс к этому инфляция, обесценивающая актив.
Пример на пальцах: некоторая сумма под матрасом, в банке на депозите и в бизнесе.
Под матрасом сумма физически не меняется, но покупательская способность ниже становится. Инфляция.
В банке инфляция процентами почти отбивается, но больше ничего. В бизнесе каждый круговорот денег приносит прибыль.
Простаивающий ресурс - даже хуже пачки денег, зашитой в матрас (за ту пачку можно сразу купить что-то нужное, другое)
к вышеуказанному примеру про пилораму возникла идея найти деревообрабатывающий цех и сдать в аренду этот станок или договориться о совместном использовании, т.е. человек их, они могут частично загружать своей работой станок, тем самым расширить свой ассортимент, и также мы со своей стороны могли бы использовать этот станок используя их человека для собственных заказов (это конечно очень грубый пример, но приблизительно так это представляю)
----------------------------------------------------------------------------
Сдать в аренду - это же бизнес для владельца станка, а Вы только лишнее звено. Нашли арендатора и "спасибо на этом".
Не оставляет меня впечатление,что мечетесь, не зная, к чему душа лежит (цель не прослеживается). Так конечно тоже деньги зарабатывают. Но с "огоньком", имхо, лучше выходит.
Удачи.
Какие здесь могут быть убытки если ресурс простаивает.
---------------------------------------------------------------------
Это потребительский подход. С точки зрения предпринимателя средства вложены в активы, которые простаивают, т.е. не приносят прибыли, плюс к этому инфляция, обесценивающая актив.
Пример на пальцах: некоторая сумма под матрасом, в банке на депозите и в бизнесе.
Под матрасом сумма физически не меняется, но покупательская способность ниже становится. Инфляция.
В банке инфляция процентами почти отбивается, но больше ничего. В бизнесе каждый круговорот денег приносит прибыль.
Простаивающий ресурс - даже хуже пачки денег, зашитой в матрас (за ту пачку можно сразу купить что-то нужное, другое)
к вышеуказанному примеру про пилораму возникла идея найти деревообрабатывающий цех и сдать в аренду этот станок или договориться о совместном использовании, т.е. человек их, они могут частично загружать своей работой станок, тем самым расширить свой ассортимент, и также мы со своей стороны могли бы использовать этот станок используя их человека для собственных заказов (это конечно очень грубый пример, но приблизительно так это представляю)
----------------------------------------------------------------------------
Сдать в аренду - это же бизнес для владельца станка, а Вы только лишнее звено. Нашли арендатора и "спасибо на этом".
Не оставляет меня впечатление,что мечетесь, не зная, к чему душа лежит (цель не прослеживается). Так конечно тоже деньги зарабатывают. Но с "огоньком", имхо, лучше выходит.
Удачи.
dvv
v.i.p.
на самом деле зря вы так на человека.
Не вижу ничего плохого в его предложении. Например у меня сейчас назревает проэкт - но наниматься им самому - нету времени - да и устал немного. Если чел толковый, то он может в несколькоих областях занимться разными проэктами, там где не требуеться супер специфических знаний, особенно если дать ему начальные правильные ЦУ.
Не вижу ничего плохого в его предложении. Например у меня сейчас назревает проэкт - но наниматься им самому - нету времени - да и устал немного. Если чел толковый, то он может в несколькоих областях занимться разными проэктами, там где не требуеться супер специфических знаний, особенно если дать ему начальные правильные ЦУ.
ЕвгенийNSK2010
да это все понятно...
только риски большие
ЖЕЛАНИЕ не может заменить опыта и знаний в НУЖНОЙ области ...
ни один УВАЖАЮЩИЙ себя человек не будет просто работать за %
на "бесплатную морковку" купится хотите
а потом в ответ получить...сделал все что мог...я же учусь ...
или тп
успех дела зависит от организатора,команды...и идеи.
только риски большие

ЖЕЛАНИЕ не может заменить опыта и знаний в НУЖНОЙ области ...
ни один УВАЖАЮЩИЙ себя человек не будет просто работать за %
на "бесплатную морковку" купится хотите

а потом в ответ получить...сделал все что мог...я же учусь ...
или тп

успех дела зависит от организатора,команды...и идеи.
GKA
experienced
Доброго времени суток.
ШСД ЮМ... Молодца!
ШСД ЮМ... Молодца!

GKA
experienced
Он не собирается работать! Он хочет быть партнёром! Это разные вещи. Весь бизнес живёт на % прибыли.
dvv
v.i.p.
но риски конечно есть, речь же не идет о том что тыговришь ему - открой ка ты мне в ленинском районе через к примеру такой то магазин, а я приеду с Тайланда через месяц и посмотрю что вышло. Тут речь идет о том, что такому то человеку каждый день даеться задание и проверяетьяс его выполнение - если все идет по плану хорошо, если нет, и нету объективных причин - то плохо.
Насчет % конечно опытный человек на это не пойдет, но начинающий - почему бы и нет? Правдая встерчал всегда такую схему работы - на небольшой оклад береться человек, у которого нету ни опыта, ни знаний, но есть здравый смысл и амбиции,и которому в случае удачного старта и нормальной дальнейшей работы проэкта суляться золотые горы.
Насчет % конечно опытный человек на это не пойдет, но начинающий - почему бы и нет? Правдая встерчал всегда такую схему работы - на небольшой оклад береться человек, у которого нету ни опыта, ни знаний, но есть здравый смысл и амбиции,и которому в случае удачного старта и нормальной дальнейшей работы проэкта суляться золотые горы.
ТС - поддерживаю. самый правильный ход для начала бизнеса. На тех кто против, не обращай внимание
:D :D.

В поиске работы
activist
Благодарю тех, кто поддерживает, прислал предложения и готов общаться!
(если кому-то из вас будет интересно узнать за какое дело я взялся и как оно развивается, то могу извещать через ЛС или по е-майл)
То, что найду партнеров и дело для себя, которое будет по плечу не сомневаюсь (уже на самом деле есть выбор, осталось дело за малым - принять решение
).

То, что найду партнеров и дело для себя, которое будет по плечу не сомневаюсь (уже на самом деле есть выбор, осталось дело за малым - принять решение

ЕвгенийNSK2010
да без проблем ...делитесь успехами публично 
один вопрос только возникает...денежные потоки в чьих руках?
вам успехов конечно

один вопрос только возникает...денежные потоки в чьих руках?
вам успехов конечно

Vitaliy805
activist
Что за пилорама то? Мы можем рассмотреть варианты аренды - как раз есть потребность. Сырье есть, мощностей не хватает. Организаторы тоже нужны :))
Пришлите координаты, пообщаемся.
Пришлите координаты, пообщаемся.
Ad_astra
member
Всем добрый день!
Прочитал топик, воодушевился и решил обратиться к форуму.
Моя ситуация в чём-то схожая с топикстартером.
Мне 29 лет, имею высшее экономическое образование. В погоне за длинным рублём в основном приходилось заниматься продажами. Создавал своё дело, которое даже некоторое время приносило деньги (и удовольствие), пока "первая волна" не похоронила все надежды вместе с ростом бакса.
Весной ушёл с последнего места работы (строил дом), с окончанием строительного сезона пытался найти работу по душе, но понял, что "не стоИт" на офисную работу по перемещению воздуха с бумажками. Хочу создавать новый продукт, а не спекулировать на купи-продайке. Регулярно в голове появляются дельные идеи на этот счёт, которые можно обсудить.
Поэтому ищу старшего партнёра (наставника) для реализации вашей идеи на базе ваших ресурсов
О себе: имею кучу свободного времени и желания работать, автомобиль, мозг, прямые руки из нужного места (капиталку японского мотора сам сделал!)
Условия обсуждаемы.
Прочитал топик, воодушевился и решил обратиться к форуму.
Моя ситуация в чём-то схожая с топикстартером.
Мне 29 лет, имею высшее экономическое образование. В погоне за длинным рублём в основном приходилось заниматься продажами. Создавал своё дело, которое даже некоторое время приносило деньги (и удовольствие), пока "первая волна" не похоронила все надежды вместе с ростом бакса.
Весной ушёл с последнего места работы (строил дом), с окончанием строительного сезона пытался найти работу по душе, но понял, что "не стоИт" на офисную работу по перемещению воздуха с бумажками. Хочу создавать новый продукт, а не спекулировать на купи-продайке. Регулярно в голове появляются дельные идеи на этот счёт, которые можно обсудить.
Поэтому ищу старшего партнёра (наставника) для реализации вашей идеи на базе ваших ресурсов

О себе: имею кучу свободного времени и желания работать, автомобиль, мозг, прямые руки из нужного места (капиталку японского мотора сам сделал!)
Условия обсуждаемы.
voipist
activist
Интересно тут у вас. Может этот топ и станет местом поиска старших/младших партнеров... Может быть еще будете отписываться как продвигается партнерство? Было бы интересно...
AB_Pro
junior
Присоединяюсь, с интересом рассмотрю Ваши предложения.
О себе: 28 лет, более 6 лет управлением, в основном (4 года) управлял сетями заведений общественного питания, кроме того, есть опыт руководителя отдела оптовых продаж и закупок в рознице. Открыл более десяти различных торговых точек.
Моторы не ремонтирую и дома не строю, работаю преимущественно головой.
О себе: 28 лет, более 6 лет управлением, в основном (4 года) управлял сетями заведений общественного питания, кроме того, есть опыт руководителя отдела оптовых продаж и закупок в рознице. Открыл более десяти различных торговых точек.
Моторы не ремонтирую и дома не строю, работаю преимущественно головой.
Я искренне вам желаю, чтобы Роман Аркадьевич лично прочитал ваш пост и дал вам безграничное финансирование, чтобы ни дай Бог вы не испортили полировку на маникюре при открытии дела на его деньги.
Ребят, а что, строить собственный дом своими руками или самому обслуживать своё авто уже не гламурно? Боже ж мой, как я отстал от жизни...
Ребят, а что, строить собственный дом своими руками или самому обслуживать своё авто уже не гламурно? Боже ж мой, как я отстал от жизни...

Сложно вот так с форума взять человека и довериться ему. Потому как он может оказаться хоть и не бестолковым, но... другим.
С другим мышлением, ментальностью. Слишком навязчивый или наоборот слишком стеснительный.
Да много нюансов.
С другим мышлением, ментальностью. Слишком навязчивый или наоборот слишком стеснительный.
Да много нюансов.
По моему, любой человек, где бы Вы его не взяли будет ДРУГИМ, нужно определить какой ДРУГОЙ подойдет Вам, определить, так сказать, профиль ключевых компетенций, и под него примерять кандидатов. А форум это лишь способ найти этих кандидатов, достаточно удобный и экономичный )
Ad_astra
member
Ну никто же не берёт сотрудников просто так с объявления о вакансии. Сперва есть встречи, собеседования, испытательный срок (или условия). По большому счёту, в нашей ситуации ничего не меняется. Личная деловая беседа очень многое проясняет о человеке и его взглядах.
alexnetalias
veteran
ни один УВАЖАЮЩИЙ себя человек не будет просто работать за %Женя, к примеру, на партнерках люди работают исключительно только за проценты... Но работают же... А некотоорые делают столько продаж за день, что не одному оффлайн продажнику и не снилось даже такое ( поясню, если есть вч трафик, грамотно предложенный, т.е. на ресурс с хорощими ценами и продающими текстами, то любой пусть даже семи пядей во лбу оффлайновый продажник никогда не сможет сделать такие обороты даже если он будет суперпрофи и будет работать 24 часа в сутки )... И они работают, а об окладе и найме даже не мыслят... Просто они понимают, что в найме такие деньги не зарабатываются...
LexxSib
veteran
Чтобы не возникало дисскусий (иллюзий), больше по этому поводу.
Механизм - поиска наставника и наставников в России не работает.
В РФ - Акционеры платят Наставнику - хорошие деньги, оплачивают ему все его прихоти, как правило это не менее Президента компании в частных структурах, для обучения молодого поколения, набираемого отделом кадров и прошедшим жесткий конкурсный отбор, либо являющимся наследником Бизнеса.
В Вашем случае, советую закончить МВА, там Вы найдете много новых знакомств, если хотите ускорить процесс вхождения в суровую действительность этой жизни.
Либо платите деньги, за консультации со специалистами.
Успехов!
Механизм - поиска наставника и наставников в России не работает.
В РФ - Акционеры платят Наставнику - хорошие деньги, оплачивают ему все его прихоти, как правило это не менее Президента компании в частных структурах, для обучения молодого поколения, набираемого отделом кадров и прошедшим жесткий конкурсный отбор, либо являющимся наследником Бизнеса.
В Вашем случае, советую закончить МВА, там Вы найдете много новых знакомств, если хотите ускорить процесс вхождения в суровую действительность этой жизни.
Либо платите деньги, за консультации со специалистами.
Успехов!

ЕвгенийNSK2010
Женя, к примеру, на партнерках люди работают исключительно только за проценты... Но работают же...
да и пусть работают на здоровье

а про заработки в млм мне не нужно рассказывать...знаю какой % там действительно зарабатывает

ТОП 5
1
3
4