Заценяйте
10392
98
Дмитрий М.
Шестьсот в первый час - ну очень круто. Прямо скажу.
----------------------------------------------------------
Это всего лишь показатель того, кто в середине рабочего дня Новосибирска сидит на форуме НГС и откликается на поступающие сообщения.
Не стоит НГС переоценивать. Всего то 800 просмотров данного топика. вряд ли выше 40-50 процентов конверт. да и не за один час.
Segan
ну не умею я вебмастерить... пытаюсь сделать... а на чем лучше чем на джумле?
Segan
счетчик на яндекс метрике сделан... там все данные, которые возможны только даются...
Крокозябрик
А еще можно сделать:
Молюсь.рф
Каюсь.рф
Жалуюсь.рф
Благодарю.рф
Признаюсь в любви.рф

Сейчас придут прошаренные юзеры и закидают ссылками:улыб:

Поискал в англочзычной части интернета сайт подобный Клятве - нет такого предложения, а это уже круто.
nskiy
Вот и я про тоже ...
Ещё вчера сразу посмотрел англо-аналоги... вроде нет ничего похожего.

Крокозябрик, поспешай, это вот он, тот самый момент истины
Тебе этот господин со светлой головой сейчас миллионы подарил, подсказав супер-мысль
Бери за жабры первого веб-мастера и, ноги в руки, делай свой "фэйсбук" альтернативный

Не забудь только сюды потом пиво, орешки, виски можно приличного бренда, коньячок армянский
Так и скажи, мол так и так, пацаны, люблю вас всех, простите христа ради если чё не так, давайте дружить ... семьями:улыб:
ПС Про пивасик не забудь. Два раза напоминать будет не по джентльменски
ПС2 Если ещё не дошло, то этот парень прав, на свете куча народа, кто мог бы и молитву свою потаенную тиснуть на сайт, и даже мысль туда закинуть, типа "анафема вражине моему"
А уж в любви объясниться ... Даж я наверно сединой тряхнул бы:улыб:
Крокозябрик
ну не умею я вебмастерить... пытаюсь сделать... а на чем лучше чем на джумле?
Все лучше, чем на джумле.
Amiro.CMS Umi.CMS ...
Segan
юми у меня есть - ничего хорошего... а вот амиро посмотрю...
Segan
амиро фигня... плагинов нет нифига...
Крокозябрик
Прогноз Прогноз на сегодня рассчитывается на основе посещаемости сайта за предыдущие дни. Стрелками показана положительная или отрицательная тенденция показателя по отношению к вчерашнему дню.
Просмотров: 12 375 ?
Визитов: 4 389 ?
Посетителей: 3 927 ?
Крокозябрик
Так речь то не о том ...
Естественно, можно даже пустой страницей ажиотаж создать, кто бы сомневался ... И примеры такие история Инета знает
Но как там ты писал недавно насчет яиц ...
"давай яйцо не будет учить курицу"
Как то так вроде, емнип
Ну вот ... "Яйца" вежливо пододвинулись в сторонку, сейчас "яйцам" очень интересно посмотреть работу профессионала, во что может проект реинкарнироваться, направляемый умелой рукой
Дальше то что?
Банерная атака на галактику?
Ритуально-рекламное сожжение системного блока с джумлой, на глазах у изумленной публики?
sapromaster
Целый бак бензина, люди добрые Вы только вдумайтесь!!!

ТС берет рублей 800 в час за работу с 1С. С сайтом он возился часа 2, итого тыщашыссот рублей он потерял.
Я как раз раз на тыща шыссот заправляю полный бак и езжу 4 дня комфортно, а тут такая расточительность - потратить их на такое фуфло.
У меня волосы дыбом от такой несзнательности.

С другой стороны - у ТС нет 5-ти литрового авто, которое нужно заправлять. Мож ему и не жалко :dnknow:
sapromaster
А дальше новый год :-) до него заполним контент, создам сервисы и после директ, спам по доскам объявлений и первая позиция в поисковиках
RCHPB
Забыл про шестьдесят тысяч на домены, а 1с я уже не занимаюсь давно.
Крокозябрик
Прогноз Прогноз на сегодня рассчитывается на основе посещаемости сайта за предыдущие дни. Стрелками показана положительная или отрицательная тенденция показателя по отношению к вчерашнему дню.
Просмотров: 12 375 ?
Визитов: 4 389 ?
Посетителей: 3 927 ?
А можно всем пароль от статистики? Интересно очень октуда трафик. Например, несостыковка есть небольшая: на сайте написано что онлайн 7 человек. А при такой посещаемости как вы пишите, это обычно 100 человек онлайн. А уж джумла то приверает хорошо.

Хостинг вы сразу VPS сняли? у меня на обычном хостинге сайт обычно при такой посещаемости отрубается (его вернее хостер отрубает) ради эксперимента один раз сайт с 5-ю тысячами посетителей выложил на обычный хостинг. Отрубили через час.
Крокозябрик
амиро фигня... плагинов нет нифига...
Точно. Вот к джумле много плагинов. Еще и бесплатных. Только сайтов в ТОПах на джумле почти нет. И это при том, что такого Г в инете пруд пруди.
Если Вы по этому признаку оцениваете CMS то даже сказать нечего :).
Segan
Джумла врет однозначно. Пароль не дам, так как там все мои сайты. Статистика на яндексе считается. Метрика называется, а она не врет. хостинг обычный, но спец тариф. Там шестнадцать скуль баз доступно. Не падал вроде, иначе яндекс бы написал
Крокозябрик
Пароль не дам, так как там все мои сайты. Статистика на яндексе считается. Метрика называется, а она не врет. хостинг обычный, но спец тариф. Там шестнадцать скуль баз доступно. Не падал вроде, иначе яндекс бы написал
От кол-ва баз устойчивость сервера не зависит.
Если б сервер упал - яндекс бы не написал.
От счетчика "Метрика" вы можете дать пароль не давая доступ к другим сайтам. Только от статистики можно дать пароль.
Segan
Причем тут топы то? Не в джумла дело. Если дело пойдет я найму программистов которые все сделают с нуля. А пока не вижу смысла вкладываться по полной. Старт не всегда показывает дальнейшую судьбу сайта.
Segan
Я однажды всерьез задумался рекламироваться на сайтеwww.medprom.ru
Это специализированный сайт, думаю самое оно.
Нажимаю на статистику и, о чудо, во-первых, она общедоступная, а, во-вторых, я увидел, что 99% посетителей, которые заходили на сайт - случайные люди, т.к. просматривали всего 1 страницу - заглавную.
Понятно я вычеркнул этот сайт из списка, но сколько же в России олухов, которые верят закрытой статистике и словам менеджеров! Уйма.

P.S. А меня теперь не проведешь. Умный стал, однако! :ха-ха!:
Крокозябрик
Причем тут топы то? Не в джумла дело. Если дело пойдет я найму программистов которые все сделают с нуля.
и потратите кучу лишних денег
А пока не вижу смысла вкладываться по полной. Старт не всегда показывает дальнейшую судьбу сайта.
У амиро есть фри пакет.
Так дадите от статистики пароль? или там смотреть не на что?
Segan
А что там смотреть и главное для чего? А пароль там единый для всех сервисов, включая почту, директ и яндекс кошелек
Крокозябрик
Давай не пались, скрины выкладывай с начала работы сайта по метрике если все так круто.
Фиг с ним с паролем. :спок:
Крокозябрик
За первый час всего шестьсот из них зарегистрировалось сорок
Для чего???
Вот это пи...ж и провокация.
Просмотров этой темы сейчас 1300. Из них повторних по теме 20%. Итого ИМХО весь твой траффик - "MADE BY NGS"!!!
Крокозябрик
бесплатно пиар-ход
взять интервью у филли...вытянуть с него клятву...
:live: будет реклама...я думаю эту тему мусолят сейчас на поисковиках :миг:
StasRn
ну вообще то еще кинул друзьям ссылку (разместил ссылку в одноклассниках, предварительно набрав 500 друзей)... это я не пользовал все возможные способы... НГСовцы больше на страницах насрали, чем зашли...
StasRn
зачем я буду что-либо выкладывать? Молодые-неженатые... это МОЙ сайт и МОЯ идея... не верите - идите лесом... еще бы я что-то доказывал :))) выкладывать не буду по простой причине - не время для этого.
Крокозябрик
А со мной переписываться есть время???
Не будешь выкладывать, патамуштатамнихренанет.
Так и скажи. Признаю свою вину, силу, меру, глубину.
Погорячился малька. Пока хвастать нечем.
Нет. Же.
Я не прошу доказательств. Прошу опровергнуть мои слова, что как я понимаю для молодого бизнесмена должно стать делом чести. Опровергнешь только скринами, а твои слова - пук в лужу! :спок:
StasRn
кто сказал, что метать бисер перед свиньями - дело чести? :rofl:
StasRn
вон тут один балабол RHCPB публично обещал предоставить доказательства моего якобы наемничества... так обкакался... не смог доказать... а я ничего никому не обещал доказывать и никого не заставлял ни во что верить... более того сразу обозначил свою позицию в том, что не собираюсь открывать доступ к статистике до тех пор, пока не начну размещение рекламы (после раскрутки)... или теперь честный человек это тот, кто постоянно что-либо кому-то доказывает? Это же лицо идиота... помню лохов часто брали на "слабо"... никто этих дебилов прыгающих с 3 этажа, чтобы выпендриться перед бабой умными не считал.... их увозили в травму, а мы трахали тех баб, которым они свою крутость показывали :rofl:
Крокозябрик
Послушайте, мужчина.
Ты зачем тему создал??? Что бы похвастаться, что бы заценили, что бы доказать себе какой ты крутой "мегаделец", что создал супер сайт???
Что из этого?
Я по теме отвечу. Сайт гумно. Наполнения нет. Ты только и говоришь, что с вах-вах-вах. А по факту ничего нет.
Сказал "А" говори "Б"... где посещаемость???
слайды в студию, афтар. :appl:
StasRn
что спорить...и так всем понятно...
да есть идея ...но ОЧЕНЬ сырая и СОВСЕМ неоформленная :хммм:
т.е. просто идея :dnknow:
пока подход к делу не вяжется с предыдущими высказываниями ТС :спок:
StasRn
в ПЕРВОМ сообщении написано:
зацените саму идею.
но ты же какого-то черта мне пишешь:
Что бы похвастаться, что бы заценили, что бы доказать себе какой ты крутой "мегаделец", что создал супер сайт???
так вот у меня к тебе один вопрос: "Дядя Петя, ты дурак?"(с)
ЕвгенийNSK2010
т.е. просто идея
а больше я ничего не демонстрировал... :спок:
Крокозябрик
так вот у меня к тебе один вопрос: "Дядя Петя, ты дурак?"(с)
Мда. Интернет пьянит безопасностью. :спок:
Ты сказал, что за первый час 600 визитов.
Я говорю, что это от лукавого и что ты 3.14здабол.
4 поста после этого - опять пук в лужу и оскорбления меня, т.е. вывод сделан. спасибо всем.

На этом пожалуй остановимся. Мне можно не отвечать.
Крокозябрик
Если дело пойдет я найму программистов которые все сделают с нуля. А пока не вижу смысла вкладываться по полной. Старт не всегда показывает дальнейшую судьбу сайта.
успехов :live:
StasRn
а кто из нас не любит "рисования" :улыб:
Крокозябрик
про доказательтсва в виде сканов:
StasRn
да чё "безопасностью"...
ТС ведь на себя домен регистрировал ведь 99.99%
там и телефон есть билайновский, и email...
по email'у поиск может дать и ФИО ТС, и его предыдущую забаненную реинкарнацию ... да и адрес работы, возможно.

PS. пожалуй, уберу ссылки, дабы не было подозрений в нарушении правил форума. Кому надо - механизм понятен.
Михаил_1
Ну и контрольный в голову афтару:

Кто на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн/div>

:ха-ха!:
как трогательно...
StasRn
Ну пока Вы здесь "пиндите" уважаемый StasRn конечно у "крокозябрика" доходы уменьшаются, я уж не знаю, на что кроме машины жены была потрачена енная сумма. Сколько там осталось ? 25 миллионов рублей?
Уже весь форум НГС знает.

А когда Вы уважаемый Stas Rn покажете публично свой личный ресурс, где будет такая же "посещаемость" вот тогда ВСЕ из ветки "Бузинесс" к Вам лично потянутся. Как к настоящему "гуру" как делать бизнес.
kmm
Мой сайт есть в профиле. :спок:
Хвастаться не чем - веду себя соответственно.

Я вполне внятно попросил ТС ответить делом за слова - воз и ныне там.По сути комментарии есть???
kmm
Когда чувак пиндит о своих доходах и капиталах на весь город, то обычно это и есть натуральный пиндёж:улыб:
Настоящий нормальный предприниматель никогда не будет кичиться личным капиталом и какими то доходами за период, ибо хоть и не 90-е, но чревато.
Center
А где в этом "топике" были названы суммы наличности лично ТС?
kmm
А где в этом "топике" были названы суммы наличности лично ТС?
А где в моём ответе прозвучало, что речь про ТС? :dnknow:
kmm
Про некоего абстрактного персонажа, описанного в этой вашей цитате.
Ну пока Вы здесь "пиндите" уважаемый StasRn конечно у "крокозябрика" доходы уменьшаются, я уж не знаю, на что кроме машины жены была потрачена енная сумма. Сколько там осталось ? 25 миллионов рублей?
Уже весь форум НГС знает.
Center
Дак я мог и соврать. Или Вы верите всему что пишется в сети? И потом мне мои цитаты цитировать? Оригинально.
kmm
Ты щас мажешься или просто прикидываешься? Ты написал про абстрактного персонажа, я этого абстрактного персонажа прокомментировал.
Чего тебе от меня щас ещё надо, я понять не могу?