Авиадоставка из Москвы за 2 суток.Есть такие компании?
1787
8
Приветствую! Подскажите компанию, которая реально доставляет груз в течении двух суток из Москвы. 30-40 кг. Работаем с Энергией, но быстрее трех суток ни разу не доставили, как правило четыре дня. Крайний раз вообще пять суток было. Многие компании заявляют срок доставки 1-3 суток, но как на самом деле?
любой каприз за Ваши деньги....
что мешает напрямую обратиться к авиаперевозчику + к курьерам московским?
что мешает напрямую обратиться к авиаперевозчику + к курьерам московским?
Реальный случай: Даймэкс 1-го ноября в 11:25 забрал груз в Москве, 3-го ноября в районе обеда привезли нам.
Конечно, цена с Энергией несравнима - всё-таки курьерская служба, а не транспортная.
Конечно, цена с Энергией несравнима - всё-таки курьерская служба, а не транспортная.
Цена конечно тоже важна. Дороже 80 руб/кг не хотелось бы.
Helenochka
veteran
Курьер-Сервис.
за 2 рабочих дня максимум.
у них есть срочная доставка и "сверхсрочная".
Если сегодня утром в Москве груз получили, то, возможно, уже завтра утром груз будет у Вас в новосибирске. Ну послезавтра уж 100% будет.
P.S. я у них не работаю, пользовалась пару раз при форс-мажоре.
Кстати... 2 суток идут поезда, если с проводниками договоритесь. но все эти поезда приходят в 6-8 вечера в Новосибирск
за 2 рабочих дня максимум.
у них есть срочная доставка и "сверхсрочная".
Если сегодня утром в Москве груз получили, то, возможно, уже завтра утром груз будет у Вас в новосибирске. Ну послезавтра уж 100% будет.
P.S. я у них не работаю, пользовалась пару раз при форс-мажоре.
Кстати... 2 суток идут поезда, если с проводниками договоритесь. но все эти поезда приходят в 6-8 вечера в Новосибирск
garboo
activist
Спасибо, посмотрю. С проводниками не хочется рисковать, товар дорогой достаточно.
У меня такая же ситуация.
Товар очень дорогой (несколько десятков тыс.руб), а доставка часто требуется в день обращения клиента. До недавнего времени со срочными заказами приходилось летать самим, так как экспресс-службы не давали гарантий. Теперь нашли курьерскую фирму, которая гарантирует доставку в Москву из Новосибирска за 18 (!!!) часов. Дерут не просто три, а тридцать три шкуры, правда, но быстрее не доставляет никто. Утром отдаете груз - днем вручают в Москве. Вечером отдаете - рано утром у клиента посылка в Москве. За рубеж - в течение суток обещают. Мы, правда, за рубеж ничего не отправляли, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. По Москве работали трижды - все четко: приезжает курьер, забирает посылку, через несколько часов звонит диспетчер и сообщает о доставке.
Если интересно, могу скинуть координаты в личку.
Товар очень дорогой (несколько десятков тыс.руб), а доставка часто требуется в день обращения клиента. До недавнего времени со срочными заказами приходилось летать самим, так как экспресс-службы не давали гарантий. Теперь нашли курьерскую фирму, которая гарантирует доставку в Москву из Новосибирска за 18 (!!!) часов. Дерут не просто три, а тридцать три шкуры, правда, но быстрее не доставляет никто. Утром отдаете груз - днем вручают в Москве. Вечером отдаете - рано утром у клиента посылка в Москве. За рубеж - в течение суток обещают. Мы, правда, за рубеж ничего не отправляли, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. По Москве работали трижды - все четко: приезжает курьер, забирает посылку, через несколько часов звонит диспетчер и сообщает о доставке.
Если интересно, могу скинуть координаты в личку.
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111034
1000
Вопрос к женСЧинам
139778
792
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
259114
944
Байт-транзит-континент
Раньше пользовалась, когда нужно было быстро - курьер сервисом, но у них не быстрее-то на этот самолёт не взяли, то на тот
Да и дорого
А в Байте - около 1000 рублей за Ваши 30-40 кг
Полная информированность - в Москве сдали, диспетчер сразу звонит когда получить груз
Так что, если в Москве говорят - отправили, а Байт мне не звонил, я сразу знаю, что обманывают
И ещё: в Курьерсервисе у меня пару раз вытаскивали кое что, тогда посылки стали класть в мешок и опечатывать.
А в Байте однажды открытая коробка пришла (поставщик плохо упаковал), так сошлось всё, до последней коробочки
Раньше пользовалась, когда нужно было быстро - курьер сервисом, но у них не быстрее-то на этот самолёт не взяли, то на тот
Да и дорого
А в Байте - около 1000 рублей за Ваши 30-40 кг
Полная информированность - в Москве сдали, диспетчер сразу звонит когда получить груз
Так что, если в Москве говорят - отправили, а Байт мне не звонил, я сразу знаю, что обманывают
И ещё: в Курьерсервисе у меня пару раз вытаскивали кое что, тогда посылки стали класть в мешок и опечатывать.
А в Байте однажды открытая коробка пришла (поставщик плохо упаковал), так сошлось всё, до последней коробочки
Спасибо, я уже тоже смотрел рассматривал Байт. В понедельник к ним обращусь.
ТОП 5
1
2
3
4