Как покупают мощности?
3002
16
Как узнать, возможно ли докупить мощности для нежилого помещения, если по ТУ выделено мало?
Обратитесь в Центр обслуживания клиентов Новосибирскэнерго, ул. Советская 3а
оттуда скорее всего пошлют на некрасова 54. Недавно столкнулся с такой проблемой в энерго за 1 квт просят 22000 рублей. кстати если в ту мало - то возможно надо ту переделывать и всю систему переделывать тоже. так что в копеечку !
этот ценник уже лет 5-6 держится, если память не изменяет, дешевше только случайно у тех у кого много и есть техвозможность перекинуть, но это редкость!
именно! у кого есть лти лишнее звонять в энерго узнают стоимость и называют паримерно такую же! так ещё договора и ту все переделывать - это года на полтора работы!
Что Вы как дети малые?
Звонишь вот сюда - +7-953-787-35-43, спрашиваешь Жанну. Говоришь, что Роман Сергеевич советовал.
Она все сделает.
P.S. Пожалуйста.
Звонишь вот сюда - +7-953-787-35-43, спрашиваешь Жанну. Говоришь, что Роман Сергеевич советовал.
Она все сделает.
P.S. Пожалуйста.
Жанна действительно может помочь мощностью?
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
Сумеречный дозор
33509
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1880
34
iovs
veteran
платно вон на Некрасова, 54 около двухсот с меня просят!
Ребят, Вы интересные.
По очереди Вы либо вообще мощностей не получите, либо потратите теже самые деньги да еще и время.
Здесь же плати и получай.
Я не защищаю данную схему, к ней не причастен, с нее не получаю. У меня спросили - я ответил.
Прибегать ли к помощи - дело каждого.
По очереди Вы либо вообще мощностей не получите, либо потратите теже самые деньги да еще и время.
Здесь же плати и получай.
Я не защищаю данную схему, к ней не причастен, с нее не получаю. У меня спросили - я ответил.
Прибегать ли к помощи - дело каждого.
кому нужна помощь?тел.в личку скину...........
Pan Inspector
улыбака
этот ценник уже лет 5-6 держится, если память не изменяет,память изменяет...вернее не совсем изменяет, это была , так скажем, не официальная цена.... официально она никогда столько не стоила....
сейчас это ОФИЦИАЛЬНЫЙ платеж по договору в случае запроса более 15 кВт....
В 2007 году докупала квт на Вокзальную магистраль - так обошлось все это удовольствие в 300 000 (12 квт всего), а самое обидное - съезжаешь например из этого помещения, а они так и остаются новым хозяевам (
ТОП 5
1
2
3
4