Как покупают мощности?
3002
16
Как узнать, возможно ли докупить мощности для нежилого помещения, если по ТУ выделено мало?
ligaleto
Обратитесь в Центр обслуживания клиентов Новосибирскэнерго, ул. Советская 3а
dost27
оттуда скорее всего пошлют на некрасова 54. Недавно столкнулся с такой проблемой в энерго за 1 квт просят 22000 рублей. кстати если в ту мало - то возможно надо ту переделывать и всю систему переделывать тоже. так что в копеечку !
iovs
этот ценник уже лет 5-6 держится, если память не изменяет, дешевше только случайно у тех у кого много и есть техвозможность перекинуть, но это редкость!
tukk
именно! у кого есть лти лишнее звонять в энерго узнают стоимость и называют паримерно такую же! так ещё договора и ту все переделывать - это года на полтора работы!
iovs
Что Вы как дети малые?
Звонишь вот сюда - +7-953-787-35-43, спрашиваешь Жанну. Говоришь, что Роман Сергеевич советовал.
Она все сделает.

P.S. Пожалуйста.
RCHPB
Жанна действительно может помочь мощностью?:улыб:
RCHPB
их Жанна бесплатно рожает ?
Alex-novosib
платно вон на Некрасова, 54 около двухсот с меня просят!
iovs
200 - это засколько кВт?
dvv
Ребят, Вы интересные.
По очереди Вы либо вообще мощностей не получите, либо потратите теже самые деньги да еще и время.
Здесь же плати и получай.

Я не защищаю данную схему, к ней не причастен, с нее не получаю. У меня спросили - я ответил.
Прибегать ли к помощи - дело каждого.
ligaleto
кому нужна помощь?тел.в личку скину...........
tukk
этот ценник уже лет 5-6 держится, если память не изменяет,
память изменяет...вернее не совсем изменяет, это была , так скажем, не официальная цена.... официально она никогда столько не стоила....
сейчас это ОФИЦИАЛЬНЫЙ платеж по договору в случае запроса более 15 кВт....
ligaleto
А, перетоки - кому нибудь нужны?:смущ:
ligaleto
В 2007 году докупала квт на Вокзальную магистраль - так обошлось все это удовольствие в 300 000 (12 квт всего), а самое обидное - съезжаешь например из этого помещения, а они так и остаются новым хозяевам (