Сувениры оптом где?
3797
15
итересуют сувениры (новогодние подарки, пивные принадлежности, приколы, зажигалки, фляжки и т.д.) по оптовым ценам. где есть такие места?
Незнаю есть они сейчас там или нет, но то что Вам нужно находилось на Островского 49.
по гису не чего вроде там нет. видать придется туда ехать и бегать вокруг здания.
а телефона случайно у тебя нет их?
а телефона случайно у тебя нет их?
Вам готовые нужны с символикой нанесенной или Вы агентство и пытаетесь найти дешевого поставщика сувенирки?
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
352666
1000
Сумеречный дозор
33536
1000
Дозор конца ноября
48683
1000
Русские подарки на Королева и Гифт-НСК на петухова. Обе конторы мои клиенты, поэтому могу ответить на вопросы и может быть чем-то помочь.
и может быть чем-то помочь.Уважаемый, Set_, можете прокомментировать предложение от компании Gift Idea? Они предлагают франшизу по продаже подарков (сувениров), стоимость которой для острова в ТЦ 670000 рублей. Из них:
- 70 т.р. взнос
- 300 т.р. товар
- 300 т.р. оборудование
Вопрос по ассортименту: возможно ли наполнить магазин подарков интересными, оригинальными, а может быть и уникальными продуктами самостоятельно за 300 000? Это нормальная сумма на товар для входа в подарочный бизнес?
Ничего не могу Вам сказать. Я сам не торгую сувенирами, а занимаюсь автоматизацией.
Про Gift Idea ничего не скажу, так как мои клиенты -Gift-nsk и ничего общего с выше упомянутой компанией, кроме профиля, не имеют.
Поэтому ничем помочь не могу, извините.
Про Gift Idea ничего не скажу, так как мои клиенты -Gift-nsk и ничего общего с выше упомянутой компанией, кроме профиля, не имеют.
Поэтому ничем помочь не могу, извините.
business_woman
junior
Как правильно выше подметили, есть Русские Подарки на Королева 40, там неплохой подарочный ассортимент, адресок у них http://www.nsk.ruspodarky.ru, а еще мы тут нарыли компанию одну, ведем сейчас с ними переговоры по оптовым поставкам, у них вообще таакой ассортимент интересненький, глянте тут http://www.bloknotiko.ru/ может быть что то для своей конторы присмотрите
bigmoth
veteran
а трояна-то за что?)) по последней ссылке
bigmoth
veteran
антивирус на вредоносный код ругается....просто так ругаться не будет(( значит сайт кривоват...
Крокозябрик
experienced
антивирус ругается на все подряд, лишь бы его покупали... да и вирусы пишут те, кто антивирусы продает... ибо маркетинг...
bigmoth
veteran
В любом случае это плохой тон, когда на сайт фирмы нельзя попасть из-за подозрения на ифрейм или троян. Это значит, что или админы ушами хлопают, или на разработчиках сэкономили. Пропадает всякое желание смотреть дальше и иметь делои не надо грешить на антивирусы...
ТОП 5
1
2
3
4