На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может сделать сайт-визитку для небольшой кафешки?
2598
22
Вообщем нужен сайт-визитка. С возможностью самому вносить небольшие изменения. Пишите в личку.
Разве ucoz закрылся? Для визитки самое оно, за полчаса разберётся даже чайник.
Chuck_Norris
v.i.p.
По фотосъемке блюд и интерьера кафе для сайта обращайтесь ко мне

Я не думаю, что для сайта визитки бюджетом в 5 т.р. понадобится фотосъемка блюд.
Chuck_Norris
v.i.p.
Наличие/отсутствие и качество фотографий плохое/хорошее на сайте определяется отношением владельцев к своему бизнесу и к потенциальным посетителям и никакой связи со стОимостью открытия сайта не имеют, тем более фотографии могут быть использованы не только на сайте, а еще, например, на большом баннере, который часто вывешивают на фасаде дома...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а еще, например, на большом баннере, который часто вывешивают на фасаде дома...

Сейчас читают
Болтушка-27
172982
1001
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
25714
228
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
120040
478
Ну про отношение к бизнесу - я согласен, тоже самое можно сказать про создание сайта. Или это нечто на народе, куда зайти тошно, или же это ВКУСНЫЙ сайт, который мотивирует человека к заказу еды или к посещению заведения... но такой продукт я не знаю кто у нас в городе может за пятак соорудить. Разработка одного макета главной обойдется как минимум в 2 раза дороже
но такой продукт я не знаю кто у нас в городе может за пятак соорудить.

а что такое ucoz? По бюджету покане определился окончательно - прото цифра в 5т.р. - вроде как даже мойзнакомыйц примрено про нее сказал- он тоже занимтеься сайтами.
Сайт за 15 и больше, не знаю - даст ли он отдачу. Все таки формат завдеения особый - контингент - мыжики за 30 лет, зачастую ничего не слышавшие про инет.
Насчет фото - тут разговор особый - конечно нужны фото блюд - они много где будут использоваться. Вообщем буду думать.
Но все же считаю - что все это не приоритетно - а второтепенно.
Сайт за 15 и больше, не знаю - даст ли он отдачу. Все таки формат завдеения особый - контингент - мыжики за 30 лет, зачастую ничего не слышавшие про инет.
Насчет фото - тут разговор особый - конечно нужны фото блюд - они много где будут использоваться. Вообщем буду думать.
Но все же считаю - что все это не приоритетно - а второтепенно.
кстати интересный вопрос владельцам общепита - кто нибудь вообще делал сайт себе и насколько его создание оправдало ожиданиия?
Вот я почему то думаю что как раз большинство завндений Не имеют сайта, а если и имеют - то больше как мофетон и дань моде.
Вот я почему то думаю что как раз большинство завндений Не имеют сайта, а если и имеют - то больше как мофетон и дань моде.
iovs
veteran
я тоже не отказался бы от минисайта с фотографиями своих пирогов рецептами и формами заказа! Есть желающие помочь? и сколь ко бы это стоило
Уже советовал на форуме, но так как в прошлый раз примерно такое решение и выбрали ... в общем бюджетный вариант: использование шаблона с каталогов шаблонов (такой шаблон уже раз 5-7 использовали в мире, но вероятность найти подобный сайт минимальна).
в общем на одном из порталов с каталогами шаблонов выбираете шаблон (например, http://www.templatemonster.com/category/cafe-and-restaurant /)Профессиональный дизайн там стоит порядка 60 $ в среднем.
установка CMS стоит порядка 1-2 тысяч (можно на многих хостингах полуавтоматизированно установить). Хостинг от 60 рублей в месяц + доменное имя 90 рублей в год. Ну и прикрутить дизайн 1-2 тысячи.
Итого получаете за 6-7 тысяч вполне приемлемого уровня сайт (на masterhoste к примеру, есть автоматическая установка можете даже сэкномить).
следующий год будет значительно дешевле.
В этом расчете не учитывалось то, что статьи еще надо будет на сайте как-то делать и фото. Но статьи и самому можно написать (не сложней чем в ворде) а фото - уже тут ничего не подскажу.
Если понравится такой вариант - в профиле есть сайт и на нем телефон. Подскажу бесплатно.
на укозе не советую - для коммерческого проекта - отстой. клиенты могут отвернуться. Хотя сам делал ради теста ГСы на укозе. Один в ТОП по Новосибирску вылез. Даже уже заказы с сайта были. Сам в шоке :).
в общем на одном из порталов с каталогами шаблонов выбираете шаблон (например, http://www.templatemonster.com/category/cafe-and-restaurant /)Профессиональный дизайн там стоит порядка 60 $ в среднем.
установка CMS стоит порядка 1-2 тысяч (можно на многих хостингах полуавтоматизированно установить). Хостинг от 60 рублей в месяц + доменное имя 90 рублей в год. Ну и прикрутить дизайн 1-2 тысячи.
Итого получаете за 6-7 тысяч вполне приемлемого уровня сайт (на masterhoste к примеру, есть автоматическая установка можете даже сэкномить).
следующий год будет значительно дешевле.
В этом расчете не учитывалось то, что статьи еще надо будет на сайте как-то делать и фото. Но статьи и самому можно написать (не сложней чем в ворде) а фото - уже тут ничего не подскажу.
Если понравится такой вариант - в профиле есть сайт и на нем телефон. Подскажу бесплатно.
на укозе не советую - для коммерческого проекта - отстой. клиенты могут отвернуться. Хотя сам делал ради теста ГСы на укозе. Один в ТОП по Новосибирску вылез. Даже уже заказы с сайта были. Сам в шоке :).
вдогонку про укоз (но это скорее исключение ...)
http://yandex.ru/yandsearch?text=zepter+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&lr=65
http://yandex.ru/yandsearch?text=zepter+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&lr=65
Chuck_Norris
v.i.p.
По бюджету покане определился окончательно -Мне амировская "витрина" нравится, правда ценник на неё 14т.р. без учета хостинга, но зато УЖЕ имеет достаточный функционал, который, возможно не будет использоваться в первое время, зато в через некоторое время вам не надо будет заказывать доработку существующего сайта еще за 5-10т.р., кстати, демо-версия этого пакета "Витрина" уже заполнена контентом "суши-бар" - с алкоголем, блюдами, фотографиями... Нажав ТАМ на окно "внешний вид сайта" вы перейдете автоматически на работающую демо-версию...
Segan
experienced
зато в через некоторое время вам не надо будет заказывать доработку существующего сайта еще за 5-10т.р.,Зато надо будет продлевать каждый год по 2800 саму амиру. Мне самому амира нравится, вы не подумайте

Chuck_Norris
v.i.p.
Продлевать не надо, если не планируете ставить обновления...
а что такое ucoz?Ну как бы догадаться несложно - http://ucoz.ru

+100, тем более, что у них можно создать сайт по шаблону, и присоединить его к своему домену, в адресе которого не будет уже слова ucoz.
Разве ucoz закрылся? Для визитки самое оно, за полчаса разберётся даже чайник.+1. Под Ваши требования это само то. Сделайте сами. Или наймите кого за пиво

"Гугл" -> Сайты".
Быстро, удобно, функционально, бесплатно.
Быстро, удобно, функционально, бесплатно.
ТОП 5
2
3
4