На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам нужно зацепить клиента новинкой, есть предложение (знаю чем зацепить!). В меню помимо пиццы вам нужно ввести еще несколько интересных позиций. Надумаете открыть пиццерию, по топпингам для пиццы обращайтесь в личку, также расскажу про новинки на рынке. alligator-product.nsk@mail.ru
давно у них не ел - но когда ел - летом прошедшим - очень даже ничего. По карйней мере ничего лучшего я не ел в Новосибе
Многие пиццерии используют дешевые сыры, колбасу, российского производства. Проблемы у российских заводов изготовителей в том, что технологии не соблюдаются, сыр то плавиться, то не плавиться, сыр как и помидоры это основные ингредиенты пиццы, поэтому должны быть высокого качества, на этом не нужно экономить!!! Самый лучший сыр для пиццы это Арла. Многие пиццерии используют вместо помидор или пицца-соуса, просто кетчуп или соус на основе томатной пасты (не повторяйте ошибок) Помидоры зимой дорогие, летом дешевые, поэтому используйте пицца-соус стабильного качества и стабильная цена. Из-за сезонного повышения на помидоры, сыры, многие пиццерии производят замену на более дешевый, в связи с этим скачет качество. Чтобы иметь стабильное отличное качество пиццы, нужно использовать качественные продукты!
очень даже ничего.Согласен, только на еду мало похоже.
Чтобы иметь стабильное отличное качество пиццы, нужно использовать качественные продукты!На 100% согласен, только где их взять ?

Их уже лет 50 не выпускаютЧтобы иметь стабильное отличное качество пиццы, нужно использовать качественные продукты!На 100% согласен, только где их взять ?![]()
![]()
![]()

Ну это очень просто! места надо знать!! Так как наши российские производитель пока стараются соблюдать технологию...Используйте продукты европейских производителей! ()Я имею ввиду сыр и соус для пиццы, а все остальное можно российского производителя) В Европе всегда качество стабильное у них то там за технологиями ух как строго следят!!! Хочется чтобы наши также старались, но пока не получается.(
Подскажу идею. Затратная часть от 3 до 5 млн. рублей. Окупаемость 6 месяцев.
Требование: - 5 000 евро за бизнес план. 3% от оборота компании в год.
Помогу внедрить за дополнительную плату.
Требование: - 5 000 евро за бизнес план. 3% от оборота компании в год.
Помогу внедрить за дополнительную плату.
alexnetalias
veteran
С беляшами думаю сейчас проблема такая - там мяса примерно размером с чупа-чупс, т.е . как фрикаделька, но теста с громадный кулак 

alexnetalias
veteran
1. какой совет из их бреда был дельный?На самом деле Игорь если дает, то дает дельные советы... Только вот его советы не нравятся обычно бизнесменам, которые хотят всякую ерунду втюхивать с помощью красноречивой рекламы (тогда это явно не к Игорю), т.е бизнесмены, которые уверены, что русский народ это быдло, а оно купит все и что ун ас в России специфика бизнеса именно такая, что надо найти законный путь облапошить, а в рекламе просто красиво рассказать сказку... Не, ну с такими "рашен бизнесами" это конечно не к Игорю....
Или те кто хочет космические прибыли в сотни процентов хочет нагревать, да... Им тоже не нравится Игорь Борисов...
alexnetalias
veteran
Кстати про беляши - вот на текущий момент я действительно их не покупаю, просто не раз покупал "беляши с тефтелькой", они стоят 25 рублей примерно и много кто этим занимается, но смысл в том, что дело не в том, что я не люблю беляши... Я люблю беляши с мясом, а не с тефтелиной, где теста размером с кулак чемпиона мира по боксу....
Поэтому, в настоящий момент я не покупаю беляши - просто как всегда, это "рашин бизнес", где думают о космической прибыли, а не о том, как удовлетворитьм мою потребность, как покупателя.... Который хочет, мать их, нормальный беляш а не всякое подобие на беляш...
Поэтому, в настоящий момент я не покупаю беляши - просто как всегда, это "рашин бизнес", где думают о космической прибыли, а не о том, как удовлетворитьм мою потребность, как покупателя.... Который хочет, мать их, нормальный беляш а не всякое подобие на беляш...
Ну, вот! Что и требовалось доказать!! Вы готовый Бизнесмен!! Без пяти минут миллионер!! поле не пахано и не сеяно!! Успехов Вам на данном поприще!! От всей Души!!Спасибо, проект готов и весной стартует жду миллионов![]()

Через год-два отпишу куда миллионы тратить буду. Скорее инвестор куда потратит.
Только город не Нск, и не пицца, но общепит, остальное коммерческая тайна. Мой совет был обобщенным, т.к. ТС и сам не знает, что он хочет, а слово "пицца" в этом не главное, если его заменить на "пирожок", сути организации процесса это не изменит. Пирожки еще актуальны?
Да нет их на каждом шагу продают.... Все когда-нибудь продавалось и продается, а вопрос КАК? ПОЧЕМ? ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО? внесет свои коррективы, в вашу или не вашу пользу.
Chuck_Norris
v.i.p.
На самом деле Игорь если дает, то дает дельные советы... Только вот его советы не нравятся обычно бизнесменам, которые хотят всякую ерунду втюхивать с помощью красноречивой рекламыВы издеваетесь или прикалываетесь

Zebra17
junior
чет не пойму, кто вам что холодное привозит...
ни разу у меня такого не было. если не горячее, то теплое точно всегда вытаскивают из своей термосумки.
ни разу у меня такого не было. если не горячее, то теплое точно всегда вытаскивают из своей термосумки.
и сколько времени у них на это ушло? Уверены что у них сейчас все нормально идет, вышли наточку рентабельности? Хотя наверное вы правы - можно сделать все с меньшими затратами. Только вот ролы мне кажеться проще раскачивать- там большое поле для демпинга за счет высокой наценки - типа написал ролы по 5р-1шт - и уже студенты будут заказывать, а с пицей я не знаю как это сделать.Нормально у них все, и прибыль есть,удовлетворение от работы )))
А что же вы сами тогда роллы не делаете, раз можно по 5 руб нашлепать? И заморачиваться не надо, наделал кучу роллов по 5 рублей, и сиди, торгуй

а я их делал пару раз для себя ради любопытства, и понял какая там копеечная себестоимость даже если покупать все это в розницу, а если все это покупать в пром таре оптом.... Конечно не все так просто как я думаю - 1. доставка японской кухни горазо проще горячих блюд - это факт, 2. в основном ее ест молодешь у которой туго с деньгами - соответсвенно любые ценовые акции идут на ура 3. Себестоиомсть компонетов копеечная и и возможно проще найти дешевую раб силу, чтобы лепить ролы, чем теже блюда в обычной столовке
И зачем мне ролы - я не спец в японсокй кухне - и как то к ней равнодушен, да и мое мнение - она же не модна и иде на спад, чтобы лезть в нее сейчс - у меня своя тема.
И зачем мне ролы - я не спец в японсокй кухне - и как то к ней равнодушен, да и мое мнение - она же не модна и иде на спад, чтобы лезть в нее сейчс - у меня своя тема.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а я их делал пару раз для себя ради любопытства, и понял какая там копеечная себестоимость даже если покупать все это в розницу, а если все это покупать в пром таре оптом....
а аренда...коммуналка...ЗП персонала...логистика...налоги ?
что на выходе имеем

Зарплата суши поваров бывает очень высокой, до 100 тысяч в месяц. Знаю не понаслышке.
Я не молодежь, у которой туго с деньгами, однако очень люблю суши, из того, что предлагается у нас на этом рынке, стараюсь выбирать те места, где не экономят на ингридиентах, с удовольствием хожу в суши-бары и заказываю на дом.
В каждом бизнесе есть свои нюансы и проблемы, и в суши, и в пицце, просто каждый для себя сам выбирает, чем заниматься. Я вот пиво вообще не пью, но держу пивнушку, манты тоже не очень люблю и в них я не спец, но держу кафе, где у меня есть хороший повар и посетители едят в основном манты. Все таки нужно ориентироваться на потребности населения. Думаю в пицце потребность есть (в хорошей).
В каждом бизнесе есть свои нюансы и проблемы, и в суши, и в пицце, просто каждый для себя сам выбирает, чем заниматься. Я вот пиво вообще не пью, но держу пивнушку, манты тоже не очень люблю и в них я не спец, но держу кафе, где у меня есть хороший повар и посетители едят в основном манты. Все таки нужно ориентироваться на потребности населения. Думаю в пицце потребность есть (в хорошей).
dvv
v.i.p.
ну все эти эти расходы мы имеем и для обычной кухни - хоть суши, хть не суши
Вообщем я не спец по сушам - просто высказал свои соображения
Вообщем я не спец по сушам - просто высказал свои соображения
ЕвгенийNSK2010
разница в объемах 

dvv
v.i.p.
конечно, чем больше объяемы - тем эти расходы несущественней
я поддержу коллегу! Я тоже дома себе готовил роллы и точно знаю что себестоимость у них низкая, и по ингредиентам и потому что их греть не надо или варить соответственно и доставлять их проще потому что они холодные и портятся плохо. Продукт который ты разогрел или сварил испортится куда быстрее чем тот что варить не надо. Возле дома где я живу есть обычный продуктовый магазин в нём торгует кореец он продаёт роллы за 50р - 8 (по моему) штук - они ни чем не отличаются от кафешных. Я их там так переел в своё время что ......! И продаёт массу приправ и составляющих для японской кухни. Так что я считаю сравнивать роллы и пиццу не правильно! Это разные продукты. Так же думаю что супермаркеты его не пустят на полки торговать и отделы эти открывать с пицами тоже будет накладно.
1.Настоящие суши делаются из сырой рыбы. Каким же образом они "портятся плохо"?
2.Кореец, упомянутый Вами на 90% делает свои суши у себя на кухне или в частном доме. Не для каждого это приемлемо. ИМХО: хотя в этом ничего страшного нет. Зависит от чистоплотности. У некоторых производителей цеха хуже чем у некоторых корейцев кухни))).
Я слышал о кондитерских цехах где пол был земляной. То есть практически сараи))). Конечно когда нибудь их закрывают, но какой то период они работают и поставляют "вкусную" продукцию которую кто то хвалит))) Ну и кроме того не забывайте что вкус у людей разный. Как звучало в одном известном фильме кому то и кобыла невеста))) Есть люди которые чувствуют разницу в рисах из которого сделано суши и рыбе. Сортах рыбы и способах ее хранения. В японии суши делаются из охлажденки. В россии где то была инфа в москве только пару ресторанных сетей заказывают самолетами рыбу.
2.Кореец, упомянутый Вами на 90% делает свои суши у себя на кухне или в частном доме. Не для каждого это приемлемо. ИМХО: хотя в этом ничего страшного нет. Зависит от чистоплотности. У некоторых производителей цеха хуже чем у некоторых корейцев кухни))).
Я слышал о кондитерских цехах где пол был земляной. То есть практически сараи))). Конечно когда нибудь их закрывают, но какой то период они работают и поставляют "вкусную" продукцию которую кто то хвалит))) Ну и кроме того не забывайте что вкус у людей разный. Как звучало в одном известном фильме кому то и кобыла невеста))) Есть люди которые чувствуют разницу в рисах из которого сделано суши и рыбе. Сортах рыбы и способах ее хранения. В японии суши делаются из охлажденки. В россии где то была инфа в москве только пару ресторанных сетей заказывают самолетами рыбу.
да я особо и не спорю!!! всё зависит от тысячи причин! Но вы же понимаете что есть определённые нормы производства и ценообразования??? ну вот!!!
дорогие рестораны - это по сути разводка - готовят так же как обычная хорошая столовка (а порой и хуже) - только все в разы дороже. Конечно это тоже нужно - люди хотят прийти, посидеть, чтобы и все чинно подали. Но ЗП шеф повара в 100т.р. - это не показатель что ресторан хороший - он может быть обычный,
Мне, например, из япоснкой кухни нравиться якитория что за оперным, а суши тера на мой вкус не очень - но зато их по всему городу понатыкано и ценик там дороже
Мне, например, из япоснкой кухни нравиться якитория что за оперным, а суши тера на мой вкус не очень - но зато их по всему городу понатыкано и ценик там дороже
кстати пицца как раз такой продукт - который при подогреве в микроволновке на мой вкус не очень теряет во вкусе - чем если бы она была с пылу с жару. Есть масса других блюд - которые вообще теряют во вкусе
свет клином на пицце не сошёлся! я раньше где то читал есть такой продукт как пюре которое продают в вафельном стаканчике (типа мороженого только горячее) или в бумажном стаканчике и с наполнителем типа кусочков ветчины или с корицей! Вот и подумай что бы открыть такую штуку в центре города или бизнес центре или тупо где людей много - это просто делать это ново - тк в н-ске я не видел подобного и это будет дёшего а значит доступно для многих (как мороженое) Или порой инет там наверняка много таких идей есть!
Пицца всё таки - стара!
пиццу делают или продают 1000 фирм ты 1001 - почему ты считаешь что у тебя "выгорит"? -по моему нет никаких предпосылок
Пицца всё таки - стара!
пиццу делают или продают 1000 фирм ты 1001 - почему ты считаешь что у тебя "выгорит"? -по моему нет никаких предпосылок
ЕвгенийNSK2010
дорогие рестораны - это по сути разводка - готовят так же как обычная хорошая столовка (а порой и хуже)
суши терра 
харакири нравится...думается что ингредиенты по качественнее...хотя не разбираюсь в данном продукте
про себестоимость на пальцах все дешево...рекламный бюджет на раскрутку прикиньте

хотя я далеко не гурман

про якиторию

харакири нравится...думается что ингредиенты по качественнее...хотя не разбираюсь в данном продукте

про себестоимость на пальцах все дешево...рекламный бюджет на раскрутку прикиньте

iovs
veteran
вы в яичнице божий дар ищите! все ингредиент в ресторанах одинаковые, у вас складывается мнение что в Римских каникулах вкуснее чем в блинной потому что они выглядят пафоснее, всё одно и то же.
И реклама тут вообще не причём! Вот кухня это кухня а реклама это реклама и путать одно с другим не стоит. Реклама это по сути прихоть хочешь можешь флаеры за 5000 в месяц разжать а можешь на первом канале 5см" откупить на месяц и цена суш к этому никакого отношения не имеет. Это всё равно что сказать у суши себестоимость дешёвая за то смотрите какой мерс у хозяина ресторана (своего рода то же реклама).
Так что давайте путать не будем.
И ещё одно - я соглашусь с тем что можно приготовить еду качественнее чем во многих заведениях - но ГОТОВЯТ ЛИ ОНИ эту еду КАЧЕСТВЕННО?
И реклама тут вообще не причём! Вот кухня это кухня а реклама это реклама и путать одно с другим не стоит. Реклама это по сути прихоть хочешь можешь флаеры за 5000 в месяц разжать а можешь на первом канале 5см" откупить на месяц и цена суш к этому никакого отношения не имеет. Это всё равно что сказать у суши себестоимость дешёвая за то смотрите какой мерс у хозяина ресторана (своего рода то же реклама).
Так что давайте путать не будем.
И ещё одно - я соглашусь с тем что можно приготовить еду качественнее чем во многих заведениях - но ГОТОВЯТ ЛИ ОНИ эту еду КАЧЕСТВЕННО?
И реклама тут вообще не причём!Очень даже причём. Откуда берётся рекламный бюджет, из воздуха? В конечном итоге всё закладывается в стоимость конечного продукта, который из копеечного превращается в очень даже рублёвый

тогда твоей логикой если рассуждать, то и продукты можно возить самолётом с побережья и просто затраты заложить в стоимость готового продукта так да ?
тогда твоей логикой если рассуждать, то и продукты можно возить самолётом с побережья и просто затраты заложить в стоимость готового продукта так да ?Можно. А если ещё и окупаться будет, так вообще красота

мы собираемся узким кругом предпринимателей по средам! Быть может вы тогда уделите нам время и выступите с небольшой лекцией по ценообразованию в пищевой индустрии! Ну после нового года конечно! Конечно когда у вас время будет. Я считаю что нам всем стоит у вас поучиться - очень революционный подход.
Спасибо за приглашение, если по средам, да еще если в бане
А если серьезно, то что вас удивляет? что логистика влияет на себестоимость готового блюда? Или вам комфортней считать что затраты на логистику входят в стоимость продуктов? Так это в итоге даст туже себестоимость блюда.
Также не соглашусь, что ингридиенты в кафешках, блинных и хороших ресторанах одинаковые. Во-первых рестораны работают с более качественными продуктами, во-вторых используют импортые, редкие, продукты, необходимые для сохранения оригинальности блюда. И в этом случае как раз цена логистики(импорта) и закладывается в стоимость готового блюда.
Выше написанное не относится ко всем ресторанам. К примеру в Нске я бы выделил следующие рестораны с кухней не сравнимой с кафе:
Фенимор купер
Экспедиция
Гудман
Т.Б.К. Лонж

А если серьезно, то что вас удивляет? что логистика влияет на себестоимость готового блюда? Или вам комфортней считать что затраты на логистику входят в стоимость продуктов? Так это в итоге даст туже себестоимость блюда.
Также не соглашусь, что ингридиенты в кафешках, блинных и хороших ресторанах одинаковые. Во-первых рестораны работают с более качественными продуктами, во-вторых используют импортые, редкие, продукты, необходимые для сохранения оригинальности блюда. И в этом случае как раз цена логистики(импорта) и закладывается в стоимость готового блюда.
Выше написанное не относится ко всем ресторанам. К примеру в Нске я бы выделил следующие рестораны с кухней не сравнимой с кафе:
Фенимор купер
Экспедиция
Гудман
Т.Б.К. Лонж
Епанчинцев А.А.
guru
Фенимор куперПодпишусь (не под данными заведениями а под смыслом)
Экспедиция
Гудман
Т.Б.К. Лонж
Не каждый ресторан - РЕСТОРАН )))
ЕвгенийNSK2010
И реклама тут вообще не причём!
Пицца в конусе (новый формат пиццы) Пицца в стаканчике, такую пиццу удобно есть в машине, идя по улице
Это уже не пицца, ближе к шаурме, наверное. Но идея неплохая

Народ, пицца в конусе - это не "новинка", а уже лет 7 как обыденность. Которая, причем, даже уже успела в Новосибирске пару лет побыть, обосра..ться, и закрыться - в "Меге" на фудкорте. В Москве 2 компании пытаются ее развивать - у обеих дела идут плохо.
По поводу высказываний iovs-a - ну так у каждого свой потолок понимания экономических процессов.
По поводу высказываний iovs-a - ну так у каждого свой потолок понимания экономических процессов.
Негритянский кот
veteran
Да какая же это пицца, вы чего
Ни за что бы не взял эту кашу-малашу 

Епанчинцев А.А.
guru
Konopizza в меге была - визуально на пиццу не похожа, и желания ее купить и слопать не возникало...
Выглядит как буд -то насрали в стаканчик.
И что это за начинка-бекон, яйцо сыр??? Где помидоры?
И что это за начинка-бекон, яйцо сыр??? Где помидоры?
ничего не насрали! выглядит нормально и хавать наверняка удобно! а ваша сырая рыба типа вкуснее и типа намного. Я честно говоря сушами только закусывать могу, а воспринимать как полноценную еду не могу. Дань моде. А пиццу нормально, купил из киоска и схавал в машине. Кстати а можно от кого нибудь поподробнее в личку откуда она вообще взялась!
Пицца изначально еда для бедных...кусочек теста и всего понемногу что было в доме.
Оф кос. Собственно, как и джинсы-рабочая одежда.
МОЯ сырая рыба?
Я вообще уйгурскую кухню предпочитаю-манты, самсу, лагман.
А выглядит это конусное кхм, все-таки отвратительно. И где там помидоры, если это пицца? Вы же не будете доказывать, что пицца без помидор это пицца?
Я вообще уйгурскую кухню предпочитаю-манты, самсу, лагман.
А выглядит это конусное кхм, все-таки отвратительно. И где там помидоры, если это пицца? Вы же не будете доказывать, что пицца без помидор это пицца?
Идея интересная, не понятно каков вкус у такой пиццы. Ну т.е. будет лион похож на вкус пиццы или просто на вкус пирожка?)))

Пицца, всегда актуальна, не смотря на различные предложения на рынке кейтеринга. Качественная пицца тем более всегда будет актуальна. Главное, я считаю, хорошенько подготовиться и выдать на рынок КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
ТОП 5
2
3