Нужны мозги.
9877
53
Нужны мозги...
Нужны работники? так меня тут пошлют по ниже в рубрики, да и не нужны они вовсе.
Нужны спецы? наверное..., кому то будет легче на входе, но не факт.
Короче, нужны единомышленники, партнеры, с которыми создаем команду "продажников", создаем свою универсальную систему, с которой и кирпич в качестве подставки для кофе можно продать, и космический корабль, направление доводим до логического "оргазма" и оформляем в собственное дело, беремся за другое направление, сегмент, и так далее.
Но каждый член команды должен понимать, что помимо "мозговых" штурмов, генераторов идей, есть тупая работа - бери больше, кидай дальше! и без этого кирпича, фундамент будет слабоватым.
Напрвлений, тем навалом, не хватает просто физического времени.
Кто въехал, пишите, будем кучковаться до могучей кучки. :улыб:
Cынтыпуха
Да, кстати ... очень важную тему вы подняли :respect:
Видел на днях на базаре, много чего мясного продавали, печень, почки, прочий филей ... а вот мозги ... что-то не обратил внимания, надо присмотреться что почем
sapromaster
Мозги с кануном сейчас в дефиците, можно нарваться на контрафакт :rofl:, для которых будет важна гипотетическая возможность оперативно сообразить на праздничный стол. :rofl: однако, потеря времени :biggrin:
Cынтыпуха
нужны продажники для раскачки сайта :миг:
Cынтыпуха
Нужен сайт для раскачки продажников ...
?
Так теплее?
sapromaster
еще холоднее..., на самом деле - сайты, холодные звонки и т.д., умение работать на форумах, на торговых площадках это большой плюс лично для вас, знаниями о которым вы сами в дальнейшем решите поделиться с другими. Все просто, я ищу единомышленников в команду.
Cынтыпуха
Все просто, я ищу единомышленников в команду.
устанете отбиваться от желающих...
если действительно нужны профи :миг:
как правило они все заняты и знают себе цену :улыб:

а помоячив "морковкой" можно найти только "обиженных" и "негибких" ..т.е. неумеющих уживаться в коллективе :хммм:
буду рад если ошибаюсь.
ЕвгенийNSK2010
100% :respect:
дураков - нет! профессионалы - есть!
и как правило у профессионалов, уже есть своя отработанная сеть и команда.:миг:
я например воспитывал сам в течении 10 лет и вкладывал уйму времени и денег! Чтобы она заработала.
Так, что дерзайте! успехов!
Cынтыпуха
Интересно - "команда "продажников"", "универсальная система, кирпич ... для кофе", можно продать, и космический корабль. оформляем в собственное дело, беремся... и так далее."
Те, кто называют себя специалистами, обычно в определенной отрасли имеют некоторые знания и опыт. На какие направления будут ориентированы силы продажников? И как продавать то, о чем продавец мало знает?
ravbroth
И как продавать то, о чем продавец мало знает?

а при озвученных критериях специалист даже пальцем не пошевельнет :спок:
ЕвгенийNSK2010
Без разницы, что продавать, хоть стакан чистой воды! профессионалы - беруться за всё - за то, что хорошо оплачиваеться:миг:и не процентами после продаж - 100%.:миг:
Например очень понравился последний заказ и Заказчик, задача была не из простых, пристроить и наладить сбыт простых русских маринованных огурцов в Канаде, успех был колассальным!!
Бывали и неудачи. к примеру один бизнесмен из Новосибирска, торгующий спиртным, просил тупо свести его с Китайцами, для продажи водки на Китай)) Вот таких заказчиков, мы стараемся стороной обходить, впрчем Китайцы - тоже))...
LexxSib
и не процентами после продаж - 100%. :миг:
LexxSib
есть и плюсы....
за счет правильной и продуманной стратегии можно развиться в любой отрасли практически....
сервис и подход к делу много где хромает...
вопрос лишь в средствах и опыте.
ЕвгенийNSK2010
согласен! все бояться, что их при наеме топ-менеджера потом отодвинут, от Бизнеса! Это - абсурд. Задача топ-менеджера - как раз наладить Бизнес, для его владельца, пусть - это не дешевая услуга, но он (Бизнес) будет потом кормить Собственника, как минимум 5, а то и 10 лет. Если топу предлагают еще и % участие в проекте, то Бизнес можно назвать "вечным" при условии, что топ - постоянно корректирует, Акционера, а не работает за него и его команду. Свою команду Акционер должен набирать сам и воспитывать - тоже.
Культуры Бизнеса в стране, нет. Как и самого Бизнеса тоже!
Другими словами: у кого, есть деньги, нет мозгов, чтобы договориться полюбовно:миг:, а у кого есть мозги - нет, денег! :dnknow:
Так и живут годами)) :ха-ха!:
LexxSib
скорее всего проблема в том что не умеют контролировать и считать финансовые потоки...
про % согласен :agree:
"заинтересованный" топ сделает все для успеха бизнеса.

хотя еще есть свойство ТОЛПЫ...куда все туда и я...

недвижимость...пифы... что дальше :улыб:
читал статью про увеличение числа "кормящих" заведений....:хммм:

почему нет аналитики что требуется?
почему нет достаточного предложения в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ сегменте торговли?
и тд тп :dnknow:
вокруг сплошные "клоны" за редким исключением ...это огорчает :безум:
ЕвгенийNSK2010
многие счиают, что умеют считать и контролировать поток. А, то что его еще "поймать" надо и настроить, а после удержать и только потом что то контролировать, этого не знает ни кто или единицы. "Движение денег", тоже надо видеть и владеть всей картиной городского бюджета, притока, оттока и т.д. включая движение человеческих ресурсов и людей в целом.
Сценарий понятен, едалки - будут закрываться, по мере поступления жалоб, начнеться конкурентная война, заметь, не битва за Клиентов, а именно выбивание конкурентов :-y. По другому в России не умеют работать:миг:
Хотя есть куда двигаться, но эта информация закрыта! Не для сайта точно, потому что федерального значения. О ней в СФО единицы знают.
хОТЯ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ СФО, то нужные нотки, для настройки найти можно))... но, надо быть профессионалом, чтобы в последствии настроить этот инструмент денежной машины:миг:
LexxSib
я говорил в общем не о глобальных вопросах развития города ... округа или страны :смущ:

к сожалению тенденция прослеживается не очень веселая...
под идеи идет банальное осваивание купюр...
даже похоже на соц. соревнование кто лучше и соответственно более "весомый" проект предложит :хммм:

согласен что играть нужно по правилам...но какие то они
однобокие :спок:

а я о мелком ...желательно не очень "заметном" предпринимательстве :смущ:
до чужого добра как то все равно :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
окей, подскажу, выиграет, тот, кто займет социальную сферу/нишу, к примеру продажа продуктов питания (лекарств) на дому (молоко), пенсионерам. А, также более богатый ритейл, это доставка продуктов питания на дом с оплатой заказа по безналичному расчету. То же касаемо доставки горячего ужина, а не привязка к месту. Организация питания, рабочих на местах, строительных специальностей. Сельское хозяйство без сомнения - 100% выигрыш, но там работать надо!
Я например подхожу к каждому Клиенту индивидуально, выслушав его, как "доктор" могу подсказать в каком направление ему двигаться как бизнесмену, соответственно сразу предупреждаю, что без стартового капитала, делать в Бизнесе не чего.
Как правило в России, люди деляться на категории согласно своего полученного высшего образования, эту особенность национального достояния тоже приходиться учитывать, ты за ранее знаешь в какой и с каким уклоном пойдет в дальнейшем бизнес Клиента и тут главное вовремя всё корректировать, дабы не "умер малый Бизнес"))...:миг:
ЕвгенийNSK2010
в Москве например, по заказу, мы провели исследование на рынке и поняли, что не хватает реамобилей детской скорой помощи, сделали их частными, а в свободное время - это частная скорая помощь)))...:миг:
Во всех случаях, прошу заметить, что Бизнес не должен мешать Клиенту жить!! и отнимать у него более 70% времени! Поэтому мои Заказчики довольны, тратят всего 10% своего собственного времени, раз в год, при подсчете маржи или при крупных сделках. Это уже как реклама звучит, но по другому ни как не скажешь, что Бизнес - должен доставлять удовольствие, а не проблемы.:миг:
ЕвгенийNSK2010
В догонку: будет пользоваться - хорошо услуга юриста на дом или психолога, няни, домработниц, телохранителей для детей, экономки.
Вагоны-рестораны и даже выгул собак, тоже будет оплачиваться:миг:
ЕвгенийNSK2010
и все таки о "глобальном" - мужчины начнут работать и зарабатывать и притом хорошие деньги, а женщины от 21 до 35 - начнут деградировать и умирать, как не нужный класс))) :миг:
Еще частные учителя будут пользоваться спросом! В связи с тем, что в образовании - бардак - полнейший!!
LexxSib
окей, подскажу, выиграет, тот, кто займет социальную сферу/нишу, к примеру продажа продуктов питания

в остальном практически во всем согласен.
LexxSib
а женщины от 21 до 35 - начнут деградировать и умирать, как не нужный класс))) :миг:

все что касается обслуживания клиентов ...несомненно будет пользоваться спросом...на первом месте сервис конечно.
психологи да...но тут на первом месте важна личность.

ну и "лень" человеческая двигатель прогресса недаром :улыб:
ЕвгенийNSK2010
уже неоднократно пытались тут ...
сделать это несложно
дать САМУЮ ВЫСОКУЮ зп по отрасли....
устанете отбиваться от желающих...
если действительно нужны профи :миг:как правило они все заняты и знают себе цену
Наверное вы в чем то правы..., только мозги наемного профи и соучеридителя отличаются качеством, да и из моего личного опыта, наблюдений - компания достойтно пережила "кризис", сохранила ключевые позиции, стала дышать потихоньку на ладан - без системного подхода к продажам, конкуренты жмут, профи не выручают. В москве в одной из компаний 9 менеджеров на равных условиях получают из них семеро по 40 тыс., двое по 400-500 тыс., в конце концов двое выросли, захотелось самостоятельности. Оно вам надо в будущем? А продавать как LexxSib заметил можно и "воздух" и ни за копейки, а за млн., просто по разработанной инструкции вместо "кирпич" вставляешь "воздух" и сё. :безум:
Как доставать начинает детский сад, почему я должен нанимать профи за деньги, потом уговаривать его стать моим соучередителем? И еще LexxSib заметил правильно - бизнес должен доставть удовольствие, а не трудоголизм в борьбе с конкурентами.
Cынтыпуха
еще LexxSib заметил правильно - бизнес должен доставть удовольствие, а не трудоголизм в борьбе с конкурентами.
художник рисуя картину...себя "насилует" для работы...
управленца нужно и НЕОБХОДИМО контролировать !!!
а не слушать "сказки на ухо" :dnknow:

по поводу кадров согласен...
это основная головная боль компаний :шок:
уже неоднократно сталкивался с тем что управленец "зачищает" ряды компании устраняя "конкурентов" боясь за свое кресло :зло:
на выходе получаем результат сильно отличающийся от возможного.
Cынтыпуха
по поводу партнера-соучредителя

стремление понятно и ясно...
но тут (в будущем) большой шанс нарваться на недопонимание и тп факторы...
огромен шанс разрыва в дальнейшем :dnknow:

реально 1 максимум 2 партнера....остальное как в сказке про рака,лебедя и щуку :спок:
ЕвгенийNSK2010
"управленца нужно и НЕОБХОДИМО контролировать !!!"
Уважаемый у Вас ГУЛАГовские замашки)) Управленца надо, тянуть выше себя, чтобы за ним все шли. Контролировать надо компанию в целом. Вообще - это сложная система, из-за отсутствия адекватных управленцев и культуры Собственников, мы с вами на разных языках разговариваем.
Такого класса в России не существует - как управленцы.
Хотя есть две компании в РФ - на которые стоят равняться; - это ОАО "РЖД" и ГазПром, больше в РФ - нет Бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
нарваться на недопонимание ""

Уважаемый у Вас ГУЛАГовские замашки)) Управленца надо, тянуть выше себя
LexxSib
А, вы не общайтесь с управленцем или с учредителем. Что вам мешает? Счет банковский пополняеться. Дела идут. А, общаться можно и по электронной почте, контролируя счет дистанционно.

сами признаете что контроль необходим :миг:
ЕвгенийNSK2010
ну ясень, пень)) В России все специалисты широкого профиля)) Зачем обращать на мелочи - да еще в особенности человеческими ресурсами :ха-ха!:
Одним больше или меньше)) :ха-ха!:
Я знаю всю "кухню" РЖД, говорить можно многое! Но, лучше не болтать, а делами заниматься, тогда всё будет - Ок!:миг:
LexxSib
не понял умора...
опыт предпринимательства имеется ...
опыт управления тоже :миг:
все грабли собрал :улыб:
сейчас изучаю торговлю продуктами изнутри ...
т.к. начинать дело не имея опыта и знаний считаю бредом :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
:ха-ха!:
надо изучать Клиентов на покупку (покупашек в округе), а не в попе рыться)) там не чего изучать, если геммороя нет. :ха-ха!:
в россии, как всегда, только, через задний проход!! Видимо других дорог они не видят!! :eek: :ха-ха!:
LexxSib
и все таки о "глобальном" - мужчины начнут работать и зарабатывать и притом хорошие деньги, а женщины от 21 до 35 - начнут деградировать и умирать, как не нужный класс))) :миг:цитата]

в россии, как всегда, только, через задний проход!! Видимо других дорог они не видят!!
ЕвгенийNSK2010
кстати Евгений, обратите внимание на женский ответ, в этом топике, - это и есть прямой пример деградации)) куда еще хуже?:миг:
LexxSib
:biggrin: ну хоть на форуме оторвитесь по полной
(еще про Россию надо что-нибудь)
ЕвгенийNSK2010
бизнес это прежде всего труд...а потом удовольствие от траты денег...
бизнес прежде всего образ жизни, а труд..., посмотрите во что он превращает
http://www.forbes.ru/article/48045-samye-molodye-uchastniki-spiska-forbes/slide/2 и посмотрите на себя в зеркало....:миг:я имею ввиду ваш возраст :biggrin:, а вообще вы зачем на этой бренной земле? :безум:
LexxSib
надо изучать Клиентов на покупку (покупашек в округе), а не в попе рыться)) там не чего изучать, если геммороя нет.
и посмотрите на себя в зеркало.... :миг: я имею ввиду ваш возраст :biggrin:, а вообще вы зачем на этой бренной земле? :безум:

а большие деньги не всегда приносят счастье :спок:
а чтоб сделать карьеру нужно родится в "правильной" семье ...

рядом любимая, со здоровьем родных и близких все в порядке,
дети получают хорошее образование,
что еще нужно для счастья.
ewwa
:biggrin: ну хоть на форуме оторвитесь по полной
(еще про Россию надо что-нибудь)
про россию что ниб..., бизнес по российски:миг:друг меня простит, без его согласия, но не стал перефразировать, только имена заменил ( уж извиняйте, из личного):

" Привет,Ваня-Ваня.Получил твое письмо и хочу высказать свои соображения на основании своего опыта.
В богатых иноземцев,которые мечтают вложится у нас я давно не верю-объясняю почему.В Кениге была потребность в аци-
тилене,норвеги построили новейший завод по производству этого газа-наши затрахали налогами-техусловиями и откатами
норвеги плюнули,все бросили и уехали и сказали что всем знакомым скажут чтоб не совались.Один мой знакомый-правиль-
ный пацан,все делал четко-в начале 90-х фуры с рыбой гонял в москву,потом мехсекции,потом завод у нас построил-перера-
ботка свежей рыбы и экспорт в европу,я сам в комсомолке читал,как король норвегии ему медальку вручал за самые
большие инвестиции в норвегию,у него флот был из 51 судна которые рыбку ловили и что? Наши все отняли и разорили.
Он сейчас вроде в монахи подался.И таких примеров,которые не понаслышке знаю могу привести еще с десяток.Та-жа Польша,
помню в 92 г впервые поехал-было все серо и небогато,совок одним словом,через год-два все зацвело и запахло-они
нормальные законы приняли,иноземцы разместили свои предприятия на территории Польши с освобождением от налогов на
10 лет-мы сами тогда кирпичи немецкие в польше брали-и страна поднялась.А у нас в кениге,как было 20 лет назад-
так все и осталось и это так называемая свободно-экономическая зона.Т.Е. у нас если открываешь
производство-то без налогов и НДС в Рассею можешь вывозить на реализацию.95% всей брендовой радиотехники,у нас
собирают.В смысле из готовых компонентов.Еще Щербаков автосборочное предприятие организовал-БМВ приходят в морских
контейнерах,здесь колеса прикручивают и пипец-собрано в кениге.Да еще жена лужкова завод пустила-в 3 смены консервы
катают из морозилок бразильских типа свинина.
Да ты сам посмотри на каком мы месте после жопы в плане привлекательности инвестиций? Кто имеет деньги свободные
вложатся лучше в китай,вьетнам или на крайняк в ту-же польшу и будут спать спокойно-вся бухгалтерия прозрачная,зако-
ны вменяемы-гешефт гарантирован.Тем более русские никогда не работали и работать не будут,вот спиздить что-нибудь,
кого-нибудь подставить-это пожалуйста.А т.н.фонды создают наши эмигранты-жулики для разводок.Зашлешь им бизнес-план
кстати на этом этапе можно жуликов вычислить,потому что бизнес-план неоходимо составлять по междунароным нормам,а
это недешево мягко сказать стоит,а они гавно схавают и начнуть ныть-типа дай денег на эконом-анализ плана,на
открытие счета, на юр.сопровождение и т.д. и т.п.Короче,Славик,это шляпа полная.
Насчет рестораций всяких и кафетерий заморских у меня кенты с сибири ездили к одному чуваку знакомому
во францию.Говорят пили всю ночь,утром в 5часов чувак встал и пошел ишачить в забегаловку свою,заебался говорит 3
лимона вложил пашу,как негр и 2 года из нулей выйти не может.А другие перцы ездили в Штаты к своему другану там
вооще жопа-негры которые работали раньше, по закону при смене владельца ресторана не должны выгоняться 2 года,
так они мало того,что ни делают ни хрена,так в рожу ему открыто плюют,а профсоюз на их стороне.
Да ты и сам посуди-кто будет продавать на западе успешный бизнес? Кто будет резать курицу несущую золотые яйца?
Там тем более нет проблем с кредитными программами,поэтому сливают всякие повисы, а рестораны-это вооще отдельная
тема со своими заморочками.Люди ходят или на имя или место должно быть клевое,причем 50метров в сторону и все-попа-
далово. А что деньги кому-то давать-так почитать можно про буратину и кота базилио и лису,типа дай 5 золотых,а утром
будет тебе счастье.Тут все контролирушь ито умудряются наебать на доверии, на кого бы не подумал и друзья и родствен-
ники.Поэтому я согласен с нашим корефаном Ваней-Ваней,что больше трех человек-это перебор, ведь где колхоз-там разруха.
Теперь про Москву.Как говорится много полегло чудиков,которые покорять ее хотели.Ты-подумай-оно тебе надо?
Ты,что артист или музыкант какой? Деньги можно везде зарабатывать,если очень надо.Ну а жить в столице-я тебя умоляю.
Дышать нечем,пробки,торгово-базарная толкотня,все растопыренные и навороченные.И что в осадке? Впрочем каждый выби-
рат свою дорогу сам.
Про компьютерные программы и разные хитрые фильтры-может это и работает где-то,но у нас не проканает стопудово.
На примере твоей котельной скажу-купят не там,где дешово,а где больше откат предложат,а это решается с глазу на
глаз а не по компу.А чтоб пролезти в ряды желаюших подсуетиться нужно локтями хорошо поработать,что сразу не инте-
ресно в принципе,потому что всегда найдутся ребята помоложе и порасторопнее.
Ты не думай только,что я стал пессимистом-нет я такой-же романтик,как и был.Надо найти тему,которая новая и неизби-
тая, а этих тем полно,оглянись вокруг себя-кучу найдешь.Я так всю жизнь живу-успеваю снять пенки и вовремя
съехать,чтоб не заморачиваться на трудоголизм.Лучше другую новую тему раскрутить,чем соревноваться с конкурентами.
А искать лучше около себя,а не во всяких европах,ведь чем дальше цель-тем сложнее ее рассмотреть.
За ВАню ВАню.Я поступил бы так-поехал в подмосковье,выбрал место по душе.Зашел бы в местный земельный комитет
и сельсоветы-они все расскажут.Потом в местную риэлтерскую контору-типа клиент,чтоб узнать уровень цен и какие
поселки строятся или висят,насколько знаю сейчас со сбытом везде проблема,поэтому минуя разных посредников-ведь
хвост,чем ближе к жопе-тем толше-нужно выходить напрямую на застройшиков.Ну а когда определился-пробить застройщика
насчет выполнения обязательств-это можно сделать разными способами и после принимать решение.Работы на 2-3 недели.
А поручать разным мируэтам-дело личное,обдерут,как пить дать а жирный вариант не дадут всеравно,потому что это
товар штучный и над ним надо работать.Коле скажи-если соберется пусть маякнет-я приеду и все сделаю в лучшем виде
-оплатит командировку и премию по результату.
Что-то я все о делах,хотя конечно мир материален и кушать хочется каждый день,но ведь 2 батона колбасы не съешь
зараз и литр водяры не выпьешь-будешь болеть потом. Я тут,когда с печки слез прошелся по знакомым-вполне успеш-
ным ребятам в денежном плане.Ты знаешь- картина невеселая.Один земляк в центре дискач имеет и бильярдную большую,
так его более крупные рыбы схавали и выгоняют из арендованного помещения,а куда он со своими столами-ему нужно
метров 900 квадратных,он это место раскручивал 15 лет, а сейчас по новой-смотрю на него он усталый-усталый от
всего геморра.Так он меня час не отпускал-искренне обрадовался что я просто поговорить заехал,а не по делам-показы-
вает мне фотки наделал цветочков разных-красивых,на одном стрекоза,там пчела-на самом деле трандец,как здорово.
Другой чувак-тоже успешный-вместе росли в сибири,он круто поднялся в свое время на льготах водочных,потом ко мне
приехал,я ему помог с работой,свел с кем надо,так тоже издерганый весь-на старости лет развелся со своей ,на молоду-
хе поженился 23 года разницы,она родила ему намедни сына и сейчас доит его по полной-я ему говорю,что ты хотел
старый козел?а он обижается.Да и вообще,ВАня Ваня,кому мы нужны в 45,мне уже 48 скоро.У баб-одно на уме,родители
старенькие,кенты настоящие в Сибири остались,хороших знакомых по-пальцам пересчитать можно.Ну а бизмесмены мы хре-
новые я тебе скажу.Потому что мы из СССР пришли, из доброго времени и менталитет у нас не продажный.А в бизнесе-сам
знаешь законы какие.Поэтому может быть задуматься стоит-чего тебе надобно старче? и скоко тебе денег надо для
счастя? Может и найдешь неожиданный ответ."
Cынтыпуха
Добавлю, друг действительно не пессимист, просто личная жизненная позиция, но можно и с конкурентами по конкурировать. :tease: И в добавление выше сказанному, отвечая на кучу вопросов, выложу один из вариантов действия, не мной придумано, но через мою призму будет так - иерархия и распределение финансов будет следующим: Юные менеджеры в подчинении менеджеров, помощника директора, на всех идет 50% прибыли, дальше идет директор -70% от остальных 50% и учредитель – 30% прибыли от остальных 50%.
Юный менеджер – вновь прибывший работник, его функция – изучить продукт, помогать уже не юному менеджеру, пробовать продавать, зарабатывать, стать менеджером. Он пытается выполнить ежедневный план допустим – 5 договоров в день, в неделю 25. Если такая стабильность подтверждается, становится менеджером.

Менеджер имеет право, обязан участвовать в планерках, совещаниях, имеет право брать себе на обучение юных менеджеров, выращивать из них менеджеров, создавать свою команду.
Менеджер у которого выращенных 5-6 менеджеров становится помощником директора.

Помощник директора ведет планерки, проводит собеседование, подготавливает кадры, координирует коммерческую деятельность. Директор финансирует следующий проект, создается новое предприятие с распределением прибыли 30% инвестору, 70% новому директору – своему как бы до этого помощнику. Вся бухгалтерия централизована.

Зарплата должна ограничиваться только физическим временем и 50% от доходности с проекта, менеджеры могут получать хоть 200-500 тыс. руб в месяц, но распределение должно быть следующим, допустим подписал в день 1-2 договора – по 500 руб за каждый договор, 3-4 – 700 рублей, от 5 и выше 1000 руб. Только по такой схеме мне кажется можно объять необъятное, без стрессов, без фискальных преследований, с комфортом.

Вот и все! остальное демагогия - управленцы, топ-менеджеры, зарплату платить или не платить, и т.д. и не надо возмущаться - не хочу быть юным менеджером, не хочу делиться знаниями, это уже "Свой бизнес"-твой, и тебе решать с какой динамикой развиваться. Выходные закончились, всем Успехов!
У себя жду только адекватов.

С наступающим!
Cынтыпуха
Юные менеджеры в подчинении менеджеров, помощника директора, на всех идет 50% прибыли, дальше идет директор -70% от остальных 50% и учредитель – 30% прибыли от остальных 50%.
и ему нужен понятный план мотивации ...и усе :dnknow:
а 50% прибыли это что?

создаете подобие МЛМ сети?

понятный план мотивации это определенный % с продаж
например
100 т. в месяц -3%
250 т. -5%
500 т. 7% и т.д. т.п.
плюс гарантированный оклад
т.к. человек занимается поиском клиентов, переговорами, клиентской базой и тп
а это стоит денег....и обычно нормальный уровень продаж начинается после 2-3 месяцев работы :dnknow:

исключение может быть если вы создадите БРЕНД продающий сам по себе :live:
но затратка должна быть гигантская :хммм:

а продажник желающий открыть свое дело справится сам ...
уведя клиентов с компании и тп ...примеров масса

правда единицы в итоге выживают :безум:
т.к. формула
хороший продажник = грамотный организатор
далеко не аксиома :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Поэтому и существует привязка продажников к бренду или товару, к которому они не имеют прямого доступа:миг:
ЕвгенийNSK2010
а женщины от 21 до 35 - начнут деградировать и умирать, как не нужный класс))) :миг:

Вот данные (правда на инглише): http://www.searchenginepeople.com/blog/women-web.html

Улавливаете куда надо смещать акцент :хехе:
ЕвгенийNSK2010
бизнес это прежде всего труд...а потом удовольствие от траты денег...
LexxSib я думаю, что все же верно подметил... Он наверняка имел ввиду такой факт, что работать много еще не означает работать эффективно... Все дело в эффективности... Труд понятное дело, что он будет присутствовать, но есть также и такое выражение: "Делай бизнес умом, а не трудом" и еще говорят - не тяжкий труд, а мыслей ход определяют твой доход...

Я не спорю с тем, что многие просто уходят очень часто в крайность - они не хотят совсем ничего делать, так конечно, ничего не получится... Но также многие бывает организуют бизнес, что потом им работать приходится еще больше, чем он в найме работал, так конечно удовольствия от бизнеса мало будет, просто не будет времени на удовольствия, так как все время безжалостно сожрет бизнес...
alexnetalias
решение о покупке в 80% случаев происходит от женщин, а всего лишь в 20% - от мужчин... Интересный факт не так ли :хехе:
И в социалках женщин почти в 2 раза больше...

Улавливаете куда надо смещать акцент :D
Я решил немного внести уточнение по поводу данного своего ответа.... Просто у меня возникло подозрение (не буду говорить почему), что определенная часть людей поняло мой ответ немножечко по своему, а именно - они возможно решили, что я хотел сказать этим, что надо якобы пытаться втереться в доверие к женщинам, чтобы продать какую-либо бяку, т.е. чтобы что-либо впарить....

Я отвечу так - отнюдь не это имеется ввиду... Просто возможно эти люди именно таким образом видят процессы продаж и продвижения бизнеса, т.е. для них бизнес функционирует именно так и они не видят других путей решения задачи... Поэтому, они возможно, склонны думать, что именно это я имел ввиду... Но я не имел ввиду то, что они были склонны подумать.... Если они видят это именно так - то это их мысли и их решение, а не мое... Потому как на самом деле все обстоит иначе и не имеется ввиду спам в социалках и впаривание, повторюсь - просто возможно они видят это именно так, но это не значит, что это так и есть и я именно это имел ввиду....

Просто это свидедельствует об ограниченности их мышления и незнания вопроса, а может они свой бизнес пытаются так построить, но это не работает... И я даже скажу - и не будет работать, если они именно так это видят...

Вот знаете, есть выражение - если какое-то понятие не входит в список понятий какого-либо индивида, то это не ознаает того, что данного понятия не существует... Это означает лишь то, что данное понятие не входит в список понятий данного конкретного индивида...