На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас парфюм под оборот алкоголя подпадает, так что дешевые варианты это уже конкретный криминал. И как уже говорили ранее ничего общего с оригиналом не будет. Есть фирмы которые парфюм на розлив продают. Если заморочиться упаковкой то можно самому, что то подобное ваять. А дешман как ни крути все равно паршивенький будет. Нареканий от клинтов выхватить можно пресс!!! Так что палка о двух концах. То что впаривают под видом конфиската это полная фигня. Даже нюхать противно
Так что тут оценить нужно риски при рассмотрении подобного проекта!!!

newmen
veteran
Если кому-то то из ищущих и страждущих удалось-таки найти поставщиков - сообщите плиз в личку..
тоже хотим покупать парфюм (мужской)
тоже хотим покупать парфюм (мужской)
есть парфюм с эмиратов по 400р в москве
кому интересно пишите в лс
кому интересно пишите в лс
за те же деньги достану здесь, а не в москве.и в любом количестве))))
если речь про контрафакт - забаню всех 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
244250
1000
Кофемолка
395718
994
Стратегический подход к моим знакомствам
117163
1000
alexnetalias
veteran
Более того, если вы захотите приобрести настоящий парфюм, то сделать это в Новосибирске будет почти невозможно. Неоднократно вскрывались случаи обнаружения фальшивого парфюма даже в фирменных бутиках производителей в Москве. Что уж говорить о сторонних магазинах.Вот именно по этой причине я перешел на парфюм от Ив Роше... Потому как там производитель реализует свои товары через собственную сеть магазинов... Там на флаконах и коробках даже надписей русских нету, н русском только магазинные стикеры приклеенные уже тут у нас...
Качество мне понравилось даже больше и главное денег плачу меньше, сейчас там новогодние скидки, я взял два набора с парфюмом, куда входят еще и гели для душа и дезодоранты и один набор для бритья... В итоге за все это дело я чуть больше трешки отдал, а в том же Иль де Боте или Л'этуале я походу бы только одну водицу бы прикупил...
Вобщем лично я не собираюсь переплачивать для того, чтобы кто-то наварил сотни процентов прибыли, да еще и при этом приобретать подделку за такие деньги... У меня уже и сеструха соблазнилась, тоже набор с парфюмчиком недавно прикупила там...
Я вообще думаю, что если они так будут делать то просто рано или поздно это приведет к тому, что люди просто напрямую будут тариться в западных интернет магазинах - дешевле даже с учетом розничной покупки и доставки оттуда... Сестренке Victoria's Secret захотелось - у нас в России стоит купальник 6 тыров в магазинах, а там 30 баксов, доставка 27 доллариев... Вот и считайте... А дурачков, которые будут готовы переплачивать сотни процентов будет становиться все меньше и меньше, а интернет этому то ох как способствует, я заметил во к примеру на НГС раздел СП появился

А кто в загранку ездит, так вообще там стараются шмотками закупаться, потому как у нас они тут в тридорога продаются ...
basik
activist
Да, вопросов нет
Сегодня глупо открывать магазины
Неблагодарное дело
Все деньги идут в аренду, продавцам, за то, за это
Вот цена и набегает, а люди думают - владельцы магазинов наживаются
Созданы такие условия - купить оптом где-нибудь дешевле, чтобы цена адекватная была, вот и продают подделки
Сегодня глупо открывать магазины
Неблагодарное дело
Все деньги идут в аренду, продавцам, за то, за это
Вот цена и набегает, а люди думают - владельцы магазинов наживаются
Созданы такие условия - купить оптом где-нибудь дешевле, чтобы цена адекватная была, вот и продают подделки
Что касается Ив Роше,
когда-то купила у них, пшикнуться не смогла ни разу, там в пшикалке что-то сломано было - не поменяли, я выбросила и больше в этом магазине не была
И Вы же не думаете, что Ив Роше торгует себе в убыток
Значит, такая цена
Другие бренды стоят дороже
когда-то купила у них, пшикнуться не смогла ни разу, там в пшикалке что-то сломано было - не поменяли, я выбросила и больше в этом магазине не была
И Вы же не думаете, что Ив Роше торгует себе в убыток
Значит, такая цена
Другие бренды стоят дороже
alexnetalias
veteran
Вам надо было в этом случае жалобу написать через их официальный сайт, бывает просто в самом магазине суетиться не хотят...
А дело не только в цене, просто покупая у них я знаю, что беру не подделку, я попробовал сначала пару ароматов, качество понравилось и вот уже на новогодних скидках так сказать основательно затарился... Со скидками цены вообще смешные выходят... А про накрутки, я конечно отчет себе отдаю, что магазин есть магазин и он должен чего-то наваривать. Просто когда в разумных пределах накручивают, я беру, а если я знаю, что там будет накрутка в сотни процентов, то естественно я из-за бугра лучше закажу...
Смысл просто в том, что кто-то офигевает, пытаясь на незнани людей сделать космические прибыли, а кто-то нормально работает.
А дело не только в цене, просто покупая у них я знаю, что беру не подделку, я попробовал сначала пару ароматов, качество понравилось и вот уже на новогодних скидках так сказать основательно затарился... Со скидками цены вообще смешные выходят... А про накрутки, я конечно отчет себе отдаю, что магазин есть магазин и он должен чего-то наваривать. Просто когда в разумных пределах накручивают, я беру, а если я знаю, что там будет накрутка в сотни процентов, то естественно я из-за бугра лучше закажу...
Смысл просто в том, что кто-то офигевает, пытаясь на незнани людей сделать космические прибыли, а кто-то нормально работает.
basik
activist
Ну вот видите, сотни процентов можно сделать только на подделках
А как простому человеку отличить, платит он 3000 рублей за оригинал, в этом случае прибыль у магазина не большая или за подделку 2000 рублей, и в этом случае - сотни процентов,
а на вид так же
Все предпочтут подделку за 2000
(это отвлечённо от Ив Роше, просто про парфюм)
А как простому человеку отличить, платит он 3000 рублей за оригинал, в этом случае прибыль у магазина не большая или за подделку 2000 рублей, и в этом случае - сотни процентов,
а на вид так же
GreatOptimist
activist
ННП.
"Мик парфюм" посмотрите в 2ГиС. Наш клиент, вроде этой темой занимается.
"Мик парфюм" посмотрите в 2ГиС. Наш клиент, вроде этой темой занимается.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень

золотая середина

alexnetalias
veteran
Женя, ну а толку от тестера если он подельный.... Тестеры ведь с таким же успехом поддельными будут...
basik
activist
На всех тестеров не напасёшься
ребята, кто занимался парфюмерией - а как отличить оригинал от фэйка на прилавке в том же летуале например?
Крокозябрик
experienced
никак... в Летуале до черта подделок... подделка оставляет следы на одежде...
ЕвгенийNSK2010
Тестеры ведь с таким же успехом поддельными будут...

basik
activist
Есть, в котором сертифицирована продукция экосертификатами Германии, Франции, Америки, Англии
ЕвгенийNSK2010

Крокозябрик
experienced
сертификат это вообще ниачем :)))
basik
activist
Ну не всё так плохо.
Такие сертификаты у нас не рисуют
Поэтому, если хотите купить действительно качественное что-то, то смотрите такой сертификат на упаковке
Так сертифицируются только органические товары
Такие сертификаты у нас не рисуют
Поэтому, если хотите купить действительно качественное что-то, то смотрите такой сертификат на упаковке
Так сертифицируются только органические товары
ЕвгенийNSK2010

а что мешает толкать под настоящий сертификат липу?
basik
activist
Я не оптимист, я знаю
Зачем подделывать сертификат, если
-про него почти никто не знает у нас в России
-это не масс-маркет
Ведь не подделывается селективная (нишевая) парфюмерия
Зачем подделывать сертификат, если
-про него почти никто не знает у нас в России
-это не масс-маркет
Ведь не подделывается селективная (нишевая) парфюмерия
Крокозябрик
experienced
какой глупый то... давай разжую... один раз получается сертификат и дальше по нему все партии прогоняются... а делать так выгодно, ибо сертификация процедура затратная по времени. Да и амно китайское тогда как продавать?
А давайте соберёмся, сделаем такой Союз и будем торговать (назло врагам) только качественным товаром!
Здравствуйте!!!меня заинтересовала парфюмерия из амиратов за 400 рублей!!!!
можно по подробнее!!!
можно по подробнее!!!
Знаю где продают подобную парфюмерию и косметику...в розницу (хотя там с оптом единая цена)))такой парфюм там стоит 200р, максимум 400..так какова его реальная себестоимость?...
Нюхала для интереса...запах ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от оригинала (того что продается в ИБТ или Летуале), если не сказать что он совсем другой, тяжелый , маслянный...Пользоваться такими побоялась...
и косметика ОЧЕНЬ сильно отличается от оригинала, начиная от коробочки...
Нюхала для интереса...запах ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от оригинала (того что продается в ИБТ или Летуале), если не сказать что он совсем другой, тяжелый , маслянный...Пользоваться такими побоялась...
и косметика ОЧЕНЬ сильно отличается от оригинала, начиная от коробочки...
Не может быть подделка хорошего качества, ведь её низкая себестоимость выходит из того, что используется дешевое сырье, из за этого кривые бутыльки иногда с мусором, крышечки которые быстро ломаются...а зааааапах...не отравиться бы...ведь неизвестно какая химия была использованна при их изготовлении...
духи за 300-400 ОЧЕНЬ сильно отличаются от того что продается в Летуале, несмотря на внешнее сходство
духи за 300-400 ОЧЕНЬ сильно отличаются от того что продается в Летуале, несмотря на внешнее сходство
ТОП 5
1
2
4