Цветочный бизнес. Торговое оборудование
3153
5
Может быть я не там ищу или не так. В Новосибирске практически никто не предлагает оборудование для цветочников. Я уже слышу - а что там такого из оборудования нужно то? Стульчик и столик:) А я не могу найти кто может сделать цветочную камеру-витрину. Из сендвич панелей сделать желающих много, а вот прозрачную да с изгибом, с моноблоком сверху камеры - нет. Москвичи те готовы сделать всё и сразу, у них опыта в этом очень много. А что наши местные? Подскажите кто-нибудь такие компании, если сталкивались с вопросами камер-витрин.
Камеру-витрину закажите у изготовителей пластиковых окон, балконов и т д. холодильное оборудование у холодильщиков. могу дать тел.
могу помоч с холодильным агрегатом.подберем,купим,смонтируем.если надо могу стать посредником и найти тех кто сделает саму камеру.так что пишите если что.
Вопрос в цене полного решения. Пока склоняюсь к шкафу Premier 1.5 K4 (остекление с 4-х сторон). Если решение моноблок + камера из ПФХ и стекла будет дешевле - можно рассматривать
и сколько стоит этот шкаф?
+вопрос - объем этого шкафа 1,5 куба,объем камеры обычно делают 5-8 кубов.+ важен размер помещения магазина,потому что если он маленький то вариант с моноблоком не подходит-в магазине будет очень жарко и надо будет делать вынос конденсатора на улицу.Так что если решитесь в пользу камеры то пишите,подберем всё оборудование и смонтируем
+вопрос - объем этого шкафа 1,5 куба,объем камеры обычно делают 5-8 кубов.+ важен размер помещения магазина,потому что если он маленький то вариант с моноблоком не подходит-в магазине будет очень жарко и надо будет делать вынос конденсатора на улицу.Так что если решитесь в пользу камеры то пишите,подберем всё оборудование и смонтируем
Думаю что стоит сделать, как сказал 200954, но как вариант стоит еще посмотреть вот здесь
Производство торгового оборудования
Производство торгового оборудования
ТОП 5
1
2
3
4