производство продуктов питания
2198
15
Всем здравствуйте! Хочу сменить направление деятельности заняться производством скажем охлажденных полуфабрикатов. Хотел обратиться к опытным людям занимающихся продуктами питания, как получить сертификат на продукцию и обязателен ли он, или может есть какие подводные камни в данном направлении (требования СЭС и.тд )
Пиши в личку свой номер тел. Располагаю достаточно большим опытом в данной сфере начинал сам с ноля, поделюсь опытом.
Нужно заморачиваться качеством самого продукта а не сертификата, если важен сертификат то идите на йух,
мне кажется, Вы не о том думаете сейчас. Важнее то, кому Вы собираетесь это продавать, и сколько сможете продать, а не сертификаты. Если объем понятен и с клиентами понятно, то тогда можно думать в этом направлении.
В принципе, насколько я слышал от людей, которые что-то подобное делали - если все делать правильно (качественный продукт), то проблем с сертификацией не возникает. Так что как Вам правильно посоветовали, надо сделать нормальное качество, и проблем не будет.
В принципе, насколько я слышал от людей, которые что-то подобное делали - если все делать правильно (качественный продукт), то проблем с сертификацией не возникает. Так что как Вам правильно посоветовали, надо сделать нормальное качество, и проблем не будет.
Есть всё! И все документы. Нужна сеть на сбыт заморозки из Бразилии (минуя Москву), а также на бытовую химию, в частности порошок стиральный.
Спасибо.
Спасибо.
Есть всё! И все документы. Нужна сеть на сбыт заморозки из Бразилии (минуя Москву), а также на бытовую химию, в частности порошок стиральный.... да на рынке полно заморозки из Бразилии
Спасибо.
согласен. Ценник будет другой, при наличии сбыта. Бартер за уголь, НДС возмещаем сами себе.
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179995
704
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333739
1103
Кока-кола издевается !!!
13219
84
Анекдот.
Встречаются два будущих новых русских на заре перестройки.
- Вот не знаю, куда вагон сахара деть.
- Меняешь на вагон водки???
- Конечно, без базару.
Пожали они руки, подтвердив заключение сделки, и разошлись
.........................................................
первый искать вагон сахара, второй - вагон водки.
Встречаются два будущих новых русских на заре перестройки.
- Вот не знаю, куда вагон сахара деть.
- Меняешь на вагон водки???
- Конечно, без базару.
Пожали они руки, подтвердив заключение сделки, и разошлись
.........................................................
первый искать вагон сахара, второй - вагон водки.
Народная мудрость.
Старое, засохшее и окаменевшее гавно мамонта, в конце концов, на порядок ценнее, чем свежее, только что насратое гавно, пусть даже и высранное благородной жопой крутого бизнесмена.
Старое, засохшее и окаменевшее гавно мамонта, в конце концов, на порядок ценнее, чем свежее, только что насратое гавно, пусть даже и высранное благородной жопой крутого бизнесмена.
так Вы сир из народных будете?
Я просил модераторов, создать отдельный топик, не для флуда, типа народных заседателей. Нет технической возможности, был ответ. Поэтому пишите в личку. Всем спасибо! И с Наступающим Католическим Рождеством.
Я просил модераторов, создать отдельный топик, не для флуда, типа народных заседателей. Нет технической возможности, был ответ. Поэтому пишите в личку. Всем спасибо! И с Наступающим Католическим Рождеством.
Какой вес, для ручной стирки или автомат, для каких тканей, цена какая? Ссылка есть какая-нибудь на этот порошок?
сообщите эл.адрес в личку - закину информацию. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4