производство продуктов питания
2198
15
Всем здравствуйте! Хочу сменить направление деятельности заняться производством скажем охлажденных полуфабрикатов. Хотел обратиться к опытным людям занимающихся продуктами питания, как получить сертификат на продукцию и обязателен ли он, или может есть какие подводные камни в данном направлении (требования СЭС и.тд :help.gif:)
krikur
Пиши в личку свой номер тел. Располагаю достаточно большим опытом в данной сфере начинал сам с ноля, поделюсь опытом.
krikur
Нужно заморачиваться качеством самого продукта а не сертификата, если важен сертификат то идите на йух, :superng:
krikur
мне кажется, Вы не о том думаете сейчас. Важнее то, кому Вы собираетесь это продавать, и сколько сможете продать, а не сертификаты. Если объем понятен и с клиентами понятно, то тогда можно думать в этом направлении.

В принципе, насколько я слышал от людей, которые что-то подобное делали - если все делать правильно (качественный продукт), то проблем с сертификацией не возникает. Так что как Вам правильно посоветовали, надо сделать нормальное качество, и проблем не будет.
eskr
Есть всё! И все документы. Нужна сеть на сбыт заморозки из Бразилии (минуя Москву), а также на бытовую химию, в частности порошок стиральный.
Спасибо.
LexxSib
Есть всё! И все документы. Нужна сеть на сбыт заморозки из Бразилии (минуя Москву), а также на бытовую химию, в частности порошок стиральный.
Спасибо.
... да на рынке полно заморозки из Бразилии
H777
согласен. Ценник будет другой, при наличии сбыта. Бартер за уголь, НДС возмещаем сами себе.
garboo
стиральный, СП Австрия-Чехия-Россия.
LexxSib
Анекдот.
Встречаются два будущих новых русских на заре перестройки.
- Вот не знаю, куда вагон сахара деть.
- Меняешь на вагон водки???
- Конечно, без базару.
Пожали они руки, подтвердив заключение сделки, и разошлись
.........................................................
первый искать вагон сахара, второй - вагон водки.
LexxSib
Народная мудрость.
Старое, засохшее и окаменевшее гавно мамонта, в конце концов, на порядок ценнее, чем свежее, только что насратое гавно, пусть даже и высранное благородной жопой крутого бизнесмена. :улыб:
InterS
может к теме вернёмся
InterS
так Вы сир из народных будете?:миг:

Я просил модераторов, создать отдельный топик, не для флуда, типа народных заседателей. Нет технической возможности, был ответ. Поэтому пишите в личку. Всем спасибо! И с Наступающим Католическим Рождеством. :santa1:
LexxSib
Какой вес, для ручной стирки или автомат, для каких тканей, цена какая? Ссылка есть какая-нибудь на этот порошок?
garboo
сообщите эл.адрес в личку - закину информацию. Спасибо.