Открытие расчетного счета для ИП
2615
11
День добрый. Ситуация такова: оформляю ИП и надо открыть расчетный счет (причем сделать это надо за 1 день), к сожалению нет времени кататься по банкам и узнавать у кого какие условия. Может кто подскажет, желательно с цифрами, с кем мне будет лучше сотрудничать. Операции просты: получение денег за грузоперевозки.
alexander1983
...Может кто подскажет, желательно с цифрами, с кем мне будет лучше сотрудничать...
По докам всем нужно одно и то же: св-во о постановке на учет, св-во о внесении в ЕГРН, коды статистики, выписка из реестра не старше 5-10 дней. Как правило, сейчас образцы подписей делают прямо в банке.
Поэтому желательно оторваться от важных дел, открыть таки 2ГИС и обзвонить ближайшие или крупнейшие банки. Вас вообще что интересует, какие критерии? Устроит банк с низкой платой за РКО, но в деревне Гадюкино? Или нужно, чтоб территориально был нормально расположен (опять же территориальная нормальность у всех своя)? Или чтоб банк-клиент не навязывали? Или наоборот?
Вот телефон вам в руки - обзванивайте!
alexander1983
В октябре открывал себе в Банк24.Ру (сидят рядом с Ройял Парком) вместе с подключением инет банка заняло 20 мин. Открывал по акции ВООБЩЕ нахаляву - даже за заверениде док-тов не платил (правда как сейчас там с акциями дела обстоят не знаю....) Доволен как удав - при переводе на свою карту в др банк (СБЕР) 0% - 12р как за обычную платежку. Ну и 300р/ мес обслуживание счета с инетбанком.
Mebelschik
В октябре открывал себе в Банк24.Ру

порылся в инете отзывы разные ...
alexander1983
...причем сделать это надо за 1 день...
круто, мне в питере промсвязьбанк уже 2 недели счет открывает... :tease:
alexander1983
в Русь-банке открывала. По-моему быстро было ) за день.
А вообще лучше не ездить а обзванивать - это уже советовали.
alexander1983
Банк "Образование". Открывайте там, не пожалеете. Все платежи проходят очень быстро. Самые низкие тарифы. Никогда нет очередей.
ЕвгенийNSK2010
нехорошую славу имеет
Ну так - была б слава - не надо было б халява-акции устраивать:улыб:Помнится Славянский (земля пухом...) тоже бесплатно открывал. Посему мильёны на р/с не хараним, тут уж нас АСВ своей широкой грудью не прикроет... А вот в обслуживании пока нареканий нет - на обращения оперативно реагируют, платежки лЁтают, и обнал недорого:улыб:А шо ж еще для щастья нада?
alexander1983
Муниципальный банк.
Ведение операций - 200, интернет-банк - 250, платежка - 10 внутри банка, 18 - город, 50 - межгород.
Открытие не скажу, давно не открывали.
7 лет обслуживаемся фирм 8-10 (ИП в т.ч.), никто не жаловался.
repit-nsk
в Русь-банке открывала.
банк-клиент, на мой взгляд у них очень неудобный:хммм:
alexander1983
про банк Авангард есть мнения?