Открытие расчетного счета для ИП
2615
11
alexander1983
junior
День добрый. Ситуация такова: оформляю ИП и надо открыть расчетный счет (причем сделать это надо за 1 день), к сожалению нет времени кататься по банкам и узнавать у кого какие условия. Может кто подскажет, желательно с цифрами, с кем мне будет лучше сотрудничать. Операции просты: получение денег за грузоперевозки.
Picaro
гундос
...Может кто подскажет, желательно с цифрами, с кем мне будет лучше сотрудничать...По докам всем нужно одно и то же: св-во о постановке на учет, св-во о внесении в ЕГРН, коды статистики, выписка из реестра не старше 5-10 дней. Как правило, сейчас образцы подписей делают прямо в банке.
Поэтому желательно оторваться от важных дел, открыть таки 2ГИС и обзвонить ближайшие или крупнейшие банки. Вас вообще что интересует, какие критерии? Устроит банк с низкой платой за РКО, но в деревне Гадюкино? Или нужно, чтоб территориально был нормально расположен (опять же территориальная нормальность у всех своя)? Или чтоб банк-клиент не навязывали? Или наоборот?
Вот телефон вам в руки - обзванивайте!
Mebelschik
junior
В октябре открывал себе в Банк24.Ру (сидят рядом с Ройял Парком) вместе с подключением инет банка заняло 20 мин. Открывал по акции ВООБЩЕ нахаляву - даже за заверениде док-тов не платил (правда как сейчас там с акциями дела обстоят не знаю....) Доволен как удав - при переводе на свою карту в др банк (СБЕР) 0% - 12р как за обычную платежку. Ну и 300р/ мес обслуживание счета с инетбанком.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
В октябре открывал себе в Банк24.Ру
нехорошую славу имеет ....слышал от человека что офисы закрываются без предупреждения
порылся в инете отзывы разные ...
centrz
junior
...причем сделать это надо за 1 день...круто, мне в питере промсвязьбанк уже 2 недели счет открывает...
repit-nsk
experienced
в Русь-банке открывала. По-моему быстро было ) за день.
А вообще лучше не ездить а обзванивать - это уже советовали.
А вообще лучше не ездить а обзванивать - это уже советовали.
lchdesign
member
Банк "Образование". Открывайте там, не пожалеете. Все платежи проходят очень быстро. Самые низкие тарифы. Никогда нет очередей.
Сейчас читают
Модный дозор.
75953
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57532
326
Сумеречный дозор
33636
1000
Mebelschik
junior
нехорошую славу имеетНу так - была б слава - не надо было б халява-акции устраиватьПомнится Славянский (земля пухом...) тоже бесплатно открывал. Посему мильёны на р/с не хараним, тут уж нас АСВ своей широкой грудью не прикроет... А вот в обслуживании пока нареканий нет - на обращения оперативно реагируют, платежки лЁтают, и обнал недорогоА шо ж еще для щастья нада?
Naaatta
Рыжик.....
Муниципальный банк.
Ведение операций - 200, интернет-банк - 250, платежка - 10 внутри банка, 18 - город, 50 - межгород.
Открытие не скажу, давно не открывали.
7 лет обслуживаемся фирм 8-10 (ИП в т.ч.), никто не жаловался.
Ведение операций - 200, интернет-банк - 250, платежка - 10 внутри банка, 18 - город, 50 - межгород.
Открытие не скажу, давно не открывали.
7 лет обслуживаемся фирм 8-10 (ИП в т.ч.), никто не жаловался.
Chuck_Norris
v.i.p.
в Русь-банке открывала.банк-клиент, на мой взгляд у них очень неудобный
Alex-novosib
veteran
про банк Авангард есть мнения?
ТОП 5
1
2
3
4