ТЦ "Golden field" на Бориса Богаткова
5072
16
Хочу открыть магазин. Не так давно открылся этот ТЦ , место вроде бы нормальное. Но понаблюдал там пару дней - народу вообще нет. Толи рекламу не дают, то ли просто из за того что только открылся. Вот теперь стали мучать сомнения по данному ТЦ. Может кто из форумчан там работает, подскажите, как , стоит туда залезать?
Brutal
А где там на Богаткова?
212926
пересечение богаткова-кошурникова. Вход в метро ещё там будет. Место хорошее но внутри и правда пока пусто. Думаю со временем раскрутится, когда и выход в том числе заработает в метро. Он открылся то в декабре, какой там активности то ждать за пол месяца...
Brutal
Я давно понял что спасение разоряющихся дело самих разоряющихся,продвигайте свой магазин самостоятельно.
Brutal
выход не самый популярный будет ...
еще вопрос где там стоите...на первом этаже?
остается ждать открытия метро :dnknow:

еще предположение
т.к. помещения в этом здании не только сдаются в аренду ...
но и продаются ...можно сделать вывод что тц :death:
Brutal
у меня там человек стоял где-то с год, все ждал пока метро не откроют.
Открыли - и ничего, как продажи еле-еле шли, так и остались.
В итоге, киоск продал
Capone
Как он там стоял, если тц месяц назад открылся?
ЕвгенийNSK2010
выход не самый популярный будет ...
Проходил там перед НГ у входа народу 0 было, зайти внутрь некогда было.
Мне кажется с открытием выхода будут изменения в лучшую сторону,чем этот выход хуже других? (речь о том что к китайскому ресторану)

ЗЫ совсем забыл, вместе с выходом надо метро открыть:)
Alex-novosib
весь " людской поток" на другой стороне :dnknow:
Хочу открыть магазин. Не так давно открылся этот ТЦ , место вроде бы нормальное. Но понаблюдал там пару дней - народу вообще нет. Толи рекламу не дают, то ли просто из за того что только открылся. Вот теперь стали мучать сомнения по данному ТЦ. Может кто из форумчан там работает, подскажите, как , стоит туда залезать?
Стою там с открытия, с 26 ноября, народу действительно немного ходит пока, хотя где он сейчас есть? Насчёт рекламы тоже не сильно его рекламируют. хотя последнее время вроде крутили по ТВ и рассылку по прилегающему массиву делали. Насчёт влезать туда или нет решай сам, в городе сейчас много торговых центров со свободными площадями...
Богомолов Г.Н.
подскажите где есть вменяемые места в ТЦ с более менее нормальной проходимостью?:смущ:
Yanadom
подскажите где есть вменяемые места в ТЦ с более менее нормальной проходимостью? :o
Посмеялся сутреца.
:rofl:
Yanadom
У туалета. Проходимость хорошая, но проходят там в основном продавцы.
Brutal
Место вроде проходимое
Yanadom
Русская идея - ничего не делать и получать деньги, ежели будет такой ТЦ, то там и аренда будет соответствующая. Зачем вам проходимость? Необходимо реализовывать товар, который востребован в настоящий момент - везде и всегда, вот о чем надо думать. Какой это товар сегодня?
STS_sib
это как посмотреть...дефицита нет ни в чем :dnknow:
в условиях кризиса большим спросом пользуются товары группы эконом.