Молодые бизнессмены отзовитесь!
157301
468
Aleks N.
Кто что понимает под построением бизнес процессов?
Lipton
Если кратенько и научненько то так,
совокупность различных видов деятельности, в рамках которой «на входе» используется один или несколько видов ресурсов, и в результате этой деятельности на «выходе» создается продукт, представляющий ценность для потребителя.

Каждый бизнес-процесс:
Имеет свои границы;
Имеет конечного потребителя (другого бизнес-процесса или конечного потребителя);
Имеет своего владельца.
К определению границ бизнес-процессов имеются следующие основные подходы.
По сложившейся структуре компании.
По результату бизнес-процесса - продукту.
По цепочке создания ценности.
Aleks N.
А если просто, то тщательно прописанная цепочка действий от того как человек на работу пришел и как оттуда вышел. и так по отношению к каждому сотрудничку, и все это объединено в стройную систему, которая работает на определенную цель. :umnik:
VukToriJa
я присоединяюсь к нашему духовному лидеру! процессы так процессы! даже интересно
Aleks N.
Привет, друзья мои я снова с вами, ник ВОООS забанили, теперь я с ником AUTOBUS.
AUTOBUS
Итак тема оптимизация бизнесс процессов, помоему тут можно говорить о несскольких направлениях, бизнесс процессы которые протекают в офисах и они же но в производственных цехах, таже они совершенно подругому протекают в компаниях по перевозке грузов, а у ограриев совсем иначе, вопрос есть ли у всех бизнесс процессов основные отправние организационные точки, и точки контроля? :dnknow:
AUTOBUS
Да, про аграриев ты верно подметила :хехе:Мы поговрим о принципах и на примерах, живое обсуждение все равно выведет для каждого нужные моменты, главное не молчать :спок:
AUTOBUS
пообщался бы по оптимизации бизнес процессов в офисе.
AUTOBUS
Итак тема оптимизация бизнесс процессов, помоему тут можно говорить о несскольких направлениях, бизнесс процессы которые протекают в офисах и они же но в производственных цехах, таже они совершенно подругому протекают в компаниях по перевозке грузов, а у ограриев совсем иначе, вопрос есть ли у всех бизнесс процессов основные отправние организационные точки, и точки контроля? :dnknow:
ДА хватит уже писать "бизнес" с двумя С... Еще не сообразила чтоли .... Читать не приятно даже таких бизнеССменов....
Sepg
не флуди, это не топик правописания на русском языке?
Читай смысл, а не разглядывай буквы.
Lipton
Я извиняюсь, но если человек пишет такое слово с ошибками постоянно, то о каком бизнесе может идти речь?
Lipton
Флудите вы. Я сделал замечание. Может еще и на матах писать начнем, что уж.. Да и смысла в словах неграмотного человека как то маловато обычно..
Lipton
В каждом топе почему-то есть люди которые указывают другим на ошибки, перед тем как перейти на личности, надеюсь здесь не такой случай. Прошу прощения за ошибки, спасибо что заметили, извините кому глаза режет, просто когда мысль течёт бысто фиксирую и не всегда верно, потому-что мышление образами, а вообще у меня есть на это специальный человек "корректор" называется :злорадство:. А вы только так, ошибки поискать, или может что-то по теме сможете добавить?
AUTOBUS
а я честно говоря прочитал и не заметил,
iovs
Моё имхо обычно когда люди замечают ошибки это:
1 Им хочется написать, а написать нечего(
2 Существует такой тип людей которые не могут не писать!
3 (тут самый просто детский вариант) Набивают кол-во сообщений. Они думают, что чем больше сообщений тем ты умнее!
AUTOBUS
В этом топике по теме добавлять ничего особо не хочется. Тут и так понятно, сколько протянет ваша буква "А".. :хехе:.Хотя все равно желаю удачи.
А переходить на личности- я как минимум Вас пока не знаю.
Р.S. Хотя тема оптимизации "бизнеСС" процессов среди "Ограриев" заслуживает внимания. :ха-ха!:
BOOOS
Да, конечно размах на счёт Дубая хороший. Тогда и я с Вами, отзовусь))

:торговля свечками, самыми офигенскими которые когда-либо существовали:
Sepg
Вас явно кто-то обидел...
AUTOBUS
Я примерно такого ответа и ожидал)))
Ладно, это же просто совет на будущее- всего лишь писать грамотно. Без обид. :agree:
Sepg
/Тут и так понятно, сколько протянет ваша буква "А".. :хехе:.Хотя все равно желаю удачи./

А ты заходи в гости, познакомишься! Глядишь и мнение по сроку жизни форума изменится.
Я все правильно написал, без ошибок? :спок:
BOOOS
Будете писать не по теме-закрою топ ;флудеров заблокирую
BOOOS
а стареньким бизнесменам можно ?
Amira
можно, только осторожно!!!!
Vita067
нам бы у молоденьких поучиться, ну возьмите меня?
Amira
Конечно возьмем! )
Приходите!
Ti_Gor
что то никаких движняков! что никому ничего не интересно узнать ? или все дружно рванули спортом заниматься ????
iovs
Данила, все просто на выходных отдыхают, не будь так строг, дай людям время.:улыб:
Aleks N.
Алекс! Некогда нам отдыхать когда в стране такое творится .......!!!!!!!!

К нашей следующей встрече
Меня по прежнему интересует работа с персоналом!!! В частности контроль исполнительность постановка задач!!!
Aleks N.
Дорогие участники нашего форума "Буква-А", напоминаю о том, что идёт сбор информации для нашей библиотеки. Если, у когото из вас, есть что-то прочинтанное, увиденное, которое он может посоветовать другим. Прошу не скромничать и начинать этим добром делиться. Для того чтобы посоветовать книгу участникам форума необходимо указать, её название, автора и кратко описать, что хорошоего она Вам дала, на какие вопросы ответила. Предлагаю для удобства заполнять вот такую форму.
1. Название труда.
2. Автор.
3. В каком варианте есть у вас на руках (ссылка на сайт, книга, книга электронная, аудиокнига).
4. Краткое описание полезности издания для читателей.
Принимаю списки книг и электронные варианты на свой эмайл. :nom:
BOOOS
ННП
Прочитал первых страниц 15 топика...потом понял что одна вода...все о тренингах каких-то...
...
промотал...
...
прочитал последние несколько страниц...
Авторы-супербизнесмены судя по всему.Ну нет у них времени на этот топик...как и на другие....походу...
Хотя здесь,на форуме,и помимо "своего дела" масса вариантов пообщаться с людьми,денег заработать...
Прощу прощения,Кортес,если 90 процентов людей,которые сюда заходят-имеют от 1 до 40 сообщений в среднем....Это должно говорить об их занятости вообще по жизни(бизнес,тренинги,эзотерические подходы к бизнесу...) или о том что эта тема держится на плаву именно "молодыми бизнесменами",точнее теми кто ими стать хочет?
Если последний случай-то извините,я зря потратил время...
Это-не флуд.Попытка разобраться в целях ветки.
Alqx
Привет! А ты скажи чего тебе надо именно, вопрос задай, цель топика объеденение молодых бизнесменов, обмен опытом и.т.д. и.т.п. Просто у нас большая часть дебатов OFFline, так что если хочешь получить конкретные ответы, задавай конкретные вопросы.
Aleks N.
Хочу еще раз выразить благодарность Николаю за вчерашнюю теплую встречу. Столько новых идей почерпнул и не только о бизнесе, а вообще о жизни. Как говорится респект и уважуха!)
VukToriJa
приду в четверг с другом!!!! он ИТэшник!
BOOOS
Надо создать Ассоциацию молодых Предпринимателей Сибири, официально!:миг:
Alex_Sib
за чей счет?
ЕвгенийNSK2010
За счет членов ассоциации, разумеется
InterS
Или за счет Единороссов, как пример)):миг:
ЕвгенийNSK2010
Главное лидера назначит!!
Например: ТС - хороший человек?
Alex_Sib
Главное, наверно, все-таки заинтересованность членов ассоциации в какой-либо совместной деятельности? А хороших людей много :улыб:
Alex_Sib
в чем будет толк для предпринимателей состоять в этой организации?
сборов и так хватает :dnknow:
BOOOS
молодой предприниматель,Сфера деятельности ,управляющая компания.торговля климатическим оборудованием,компьютерами,различной техникой,строительством быстро-возводимых зданий,сервисно-техническое обслуживание инженерных коммуникаций,ищу друзей желательно с рекламным агенством, а так же с желанием развиваться
BOOOS
Когда встречаемся? Вопросов много накопилось!!!!!!!!!!!
12345678901
Я бы тоже подошел. Давненько не был.
Встречи там же в Гринвиче?
Онис
Можно про строительство подробнее, можно в личку)))