На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где закупаться???Помогите!!!(КОСМЕТИКА,ПАРФЮМЕРИЯ)
11037
8
Недавно открыл небольшой отдел косметика и парфюмерия подскажите какие оптовые склады, фирмы есть,может представители производителей.
И ещё подскажите как привлечь клиентов место проходное но вокруг много конкурентов.Сделал шороший банер,занимался расклейкой в близь лежащих домах но покупателей сильно не прибавилось.
И ещё подскажите как привлечь клиентов место проходное но вокруг много конкурентов.Сделал шороший банер,занимался расклейкой в близь лежащих домах но покупателей сильно не прибавилось.
Епанчинцев А.А.
guru
Интересная схема))) открыл бизнес - а потом думает где тариться?
А по теме - на Семьи Шамшиных есть склад (около писаревского рынка)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Градиент-Новосибирск, Сибирская парфюмерная компания, МИК-парфюм. Координаты в Дубль-ГИСе. А вообще конечно товары какого сегмента Вам нужны? Как-то Вы наоборот все сделали.Сначала открыли, потом задумались где брать.
Спасибо за информацию. 
Я уже работаю с несколькими фирмами а в частности МИК-парфюм,Антекс,Триумф,хотелось чтобы подсказали люди которые занимаються тем же делом где они закупаються,может где более приятный ценник,да и к тому же на некоторых представителей я вышел через знакомых а в инете их не нашел.

Я уже работаю с несколькими фирмами а в частности МИК-парфюм,Антекс,Триумф,хотелось чтобы подсказали люди которые занимаються тем же делом где они закупаються,может где более приятный ценник,да и к тому же на некоторых представителей я вышел через знакомых а в инете их не нашел.
yuroc
junior
Интересная схема))) открыл бизнес - а потом думает где тариться?
По теме спасибо!!!
По теме спасибо!!!
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
167295
1000
Как правильно выбрать компьютер
51329
168
Тощая мечта
81575
618
МФ, ХБ и т.д. раньше Градиент представлял, на ул.Мира.
ТОП 5
1
3
4