Где закупаться???Помогите!!!(КОСМЕТИКА,ПАРФЮМЕРИЯ)
10987
8
Недавно открыл небольшой отдел косметика и парфюмерия подскажите какие оптовые склады, фирмы есть,может представители производителей.
И ещё подскажите как привлечь клиентов место проходное но вокруг много конкурентов.Сделал шороший банер,занимался расклейкой в близь лежащих домах но покупателей сильно не прибавилось.
И ещё подскажите как привлечь клиентов место проходное но вокруг много конкурентов.Сделал шороший банер,занимался расклейкой в близь лежащих домах но покупателей сильно не прибавилось.
Епанчинцев А.А.
guru
Интересная схема))) открыл бизнес - а потом думает где тариться?
А по теме - на Семьи Шамшиных есть склад (около писаревского рынка)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Градиент-Новосибирск, Сибирская парфюмерная компания, МИК-парфюм. Координаты в Дубль-ГИСе. А вообще конечно товары какого сегмента Вам нужны? Как-то Вы наоборот все сделали.Сначала открыли, потом задумались где брать.
Спасибо за информацию. ![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Я уже работаю с несколькими фирмами а в частности МИК-парфюм,Антекс,Триумф,хотелось чтобы подсказали люди которые занимаються тем же делом где они закупаються,может где более приятный ценник,да и к тому же на некоторых представителей я вышел через знакомых а в инете их не нашел.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Я уже работаю с несколькими фирмами а в частности МИК-парфюм,Антекс,Триумф,хотелось чтобы подсказали люди которые занимаються тем же делом где они закупаються,может где более приятный ценник,да и к тому же на некоторых представителей я вышел через знакомых а в инете их не нашел.
yuroc
junior
Интересная схема))) открыл бизнес - а потом думает где тариться?
По теме спасибо!!!
По теме спасибо!!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
74068
355
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
37407
80
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152637
947
МФ, ХБ и т.д. раньше Градиент представлял, на ул.Мира.
ТОП 5
2
3