Новый ресторан
1477
8
STS_sib
veteran
Друзья. Есть идея создания Дворянского ресторана-клуба. Я сейчас активно контактирую с Новосибирским Дворянским Собранием. А это готовая аудитория для ресторана, плюс будут проходить тематические вечера со всевозможными исполнителями и артистами, вплоть до театральных представлений. Смотрите, какой может быть резонанс у ресторана :)? Плюс, у дворян очень хорошая интеграция со всем русскоязычным миром, реклама может быть по всему миру, только благодаря Венскому баллу или чему-то подобному. По-моему стоящая вещь, сейчас необходимо найти здание для ресторана или построить его. Это двух этажный особнячок, первый этаж - это стандартный ресторан, стилизованный под старину, второй - гостиная, небольшой музей дворянства и антикварная лавка. Т.е. еще будет дополнительная реклама за счет антикварной лавки и небольшого музея дворянства, где люди смогут, я думаю фотографироваться и находиться рядом с историческими ценностями. По-моему мы можем прозвучать на весь мир, при таком раскладе. Что скажите?
Игорь_Борисов
guru
странно....а что дворяне не построят особнячок для тусовок себе сами или не уступят для этого свой или не все так ладно в королевстве ?
Ну а если говорить со свей "продюсерской" серьезностью....так сказать как продюсер продюсеру, то могу посоветовать следующее:
Пусть дворяне вернут обратно себе принадлежащее!!!! - ведь как известно здание, что сейчас является театром "Красный факел" было построено в 1911 году именно как "КУПЕЧЕСКИЙ КЛУБ" и только после революции 1917 стало "Домом революции", а за тем "Дворцом рабочих" - ну дак "экспроприируйте у экспроприаторов"
Так же, не могу не вспомнить, что дом купца Захария Григорьевича Крюкова построенный в 1908 году...который сейчас ресторан "La Maison" тоже наверняка можно экспроприировать, если найти среди дворян его родню, тем более это уже готовый ресторан !
Ну а если говорить со свей "продюсерской" серьезностью....так сказать как продюсер продюсеру, то могу посоветовать следующее:
Пусть дворяне вернут обратно себе принадлежащее!!!! - ведь как известно здание, что сейчас является театром "Красный факел" было построено в 1911 году именно как "КУПЕЧЕСКИЙ КЛУБ" и только после революции 1917 стало "Домом революции", а за тем "Дворцом рабочих" - ну дак "экспроприируйте у экспроприаторов"
Так же, не могу не вспомнить, что дом купца Захария Григорьевича Крюкова построенный в 1908 году...который сейчас ресторан "La Maison" тоже наверняка можно экспроприировать, если найти среди дворян его родню, тем более это уже готовый ресторан !
империя2000
activist
дворяне-это дворники?..прогреметь на весь мир с рестораном для дворников все равно не получится...мы в Новосибирске потому что.Весь мир не знает о нашем существовании.
STS_sib
veteran
Для всевозможных остряков - есть другие виды бизнеса, поищите себя там, у вас это с успехом получится.
Андромедов
member
Сергей! Вы мне все больше напоминаете не продюссера, а местного Мавроди!
Вы тогда начните, как он начинал, но не делайте его ошибок.
Вы тогда начните, как он начинал, но не делайте его ошибок.
Негритянский кот
veteran
Извините, но посмеялсяЭта готовая аудитория под себя бы отстроила ресторанчик и решила проблему где затусить, иначе это ЦА ростикса и харакири в лучшем случае Есть пафосный ресторан Классика (а может уже и был), да и остальные присутствуют.
transs
v.i.p.
ИБ а какое отношение купцы имеют к дворянам?
и современным "новосибирским дворянам" место в цирке
и современным "новосибирским дворянам" место в цирке
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111229
1000
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134243
1000
Сколько брать за съёмку свадьбы?
8142
34
Игорь_Борисов
guru
по классификатору сословий - никакого, но купцы получали дворянские титулы и привилегии...вобщем всё как сейчас...когда предприниматели становятся к примеру чиновниками и что-нибудь лоббируют
STS_sib
veteran
Мое дело предложить, если есть желающие работать в этом направлении, то я - за.
ТОП 5
1
2
3
4