Новая музыкальная группа
4377
44
Какого направления сейчас будет востребована?
ва ха ха это должен сам продюсер чуять и знать, а не публика! :biggrin:
STS_sib
хип-хоп или реп конечно..основные потребители-малолетки..а они ниче другого и не воспринимают
империя2000
Может быть, но в контексте этого топика, хотелось бы узнать, кто вообще готов заниматься этим бизнесом, раскрутить музыкальную группу?
STS_sib
Есть коммерческие проекты, а есть Ваши.
Начинать надо с проектов которые приносят деньги, чтобы вкладывать в расскрутку других проектов (групп). Вот такая финасовая пирамида приемлема.
Ни кто Вам не отдаст саму идею, просто так. Есть проект, который если привести в Сибирь - поменяет и мышление людей и создаст эффект "Ласкового мая", тоесть принесет прибыль и сделает Вас популярным на всю Россию, не только Сибирь.
Но, чтобы его осуществить, нужны вложения, хотя бы 10% своих денег, от ожидаемого валового дохода в 110%.:миг:
Успехов.
Андромедов
Андрей в свое время делах ходы, которые его привели к успех, причем здесь деньги? Моя задача найти те группы или те направления, которые будут востребованы. И предложить их...
STS_sib
Разин - очень плохо в шахматы игрет, если,что! Зато сейчас не плохо делает "ходы" в Думе.
Почитайте внимательно!! Его биографию и где он взял деньги на расскрутку "ЛМ".
AlexRos
Где-то взял - не суть важно, суть важно, что не пропил. А я тоже не пьющий :). Мне еще ресторан надо построить :). И мне надо где-то их найти...
NanoSib
В наших условиях, повторить Ласковый Май или Мираж нереально.
STS_sib
А вы хотите раскручивать ее за пределами Новосибирска?
STS_sib
можем вместе подумать какую группу делать будем :biggrin:
mariyasong
Да не вопрос, пишите в личку.
STS_sib
Моя задача найти те группы или те направления, которые будут востребованы. И предложить их...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
STS_sib
Можно я потом на разогреве спою у вашей новой группы? :улыб:
mariyasong
Можно и без новой группы, я регулярно организую концерты, просто надо встретиться и обсудить:)
Center
Не нужен "ЛМ" и "Мираж" - возвращаться в 90 - нет резона.
Есть более интересные проекты. Но, не рекламируемые ТС.
Оно
Круг интересов общественности предельно прост, но когда появляются реально талантливые исполнители, тогда все стили отходят на второй план, так это было с Расторгуевым, Газмановым, Меладзе, группой Кар мэн вот только как Стас Михайлов стал популярным - он же петь совершенно не умеет, как Меладзе в свое время :))? Но здесь, по всей видимости, сработали невидимые простому человеку механизмы…
Об них и хотелось бы поговорить…
STS_sib
реально талантливые исполнители, Расторгуевым, Газмановым, Меладзе, группой Кар мэн
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вы бы еще Киркорова с Леной Зосимовой или Тимати сюда приписали :ха-ха!:
реальные ага изменители общественного мнения своим талантом :ха-ха!:
извините..не сдержался)
империя2000
Первый в списке - Расторгуев, это что: шансон, поп или может быть классика?
STS_sib
сработали невидимые простому человеку механизмы…

Вы имеете ввиду, его Величество случай?!
Я понял.
В глуши Сибири - эти механизмы не работают! Наша страна, как была под "железным занавесом" так и осталась! Превратившись в тоталитарное государство, где любой талант или начинания "глушиться как рыба". И только единицы, своими силами выбираються из этого извините выражения "болота".

Вот и весь механизм.
Есть еще обывательский способ решения "проблем насущных" - это случай с Абрамовичем)) Ему супруга помогла "вылезти" за барьеры "занавеса" - зная все "коридоры" и минные поля))...:миг:
Оно
При чем здесь случай? Какой случай может быть со Стасом Михайловым? Там четкое воздействие магии на женскую часть населения, а они - сойдя с катушек, привели мужиков на его концерты. Тут никакой Абрамович не поможет... Где сейчас Жасмин? Кому она нужна?
STS_sib
Жасмин - жаль, конечно! Не повезло)) Но - это единицы! И единичные случаи))...
Так же можно спросить, а где сейчас - Майкл Джексон?
Оно
Майкл Джексон - был неврастеник и с психикой у него с детства было не все в порядке, на него без боли - на большую часть концертных выступлений, смотреть нельзя...
STS_sib
а где Вы организовываете концерты,если не секрет?
А группы Новосибирские только?
konunik
Пока работаю только с Новосибирскими.
STS_sib
а в Бердск не пытались приехать?
там есть рок клуб,на общественных началах правда,но переодически проводят фестивали
konunik
В Бердске, там вообще все круто в этом плане, это в Новосибирске кроме попсы - никому ничего не надо. Но мне сейчас, в большей степени, нужна коммерческая музыка.
STS_sib
22.01.2011 в НИиКУда будут выступать две группы из Бердска, может стоить посмотреть,и из этого сделать комерческий проект?
konunik
Может, может у меня есть несколько групп, с кем я работаю, у меня сейчас немного другие задачи. Надо для них сделать музыкальные клипы. Вот здесь можете себя применить в рамках творчества.
STS_sib
у меня сейчас немного другие задачи.

поделитесь)))
Оно
Творческая встреча с музыкальным продюсером, сегодня, Королева 40, кор. 40, центральный вход на проекте "А" (графити), второй этаж в 18.00.
Оно
Фотоленд организует, мое дело предложить.
STS_sib
Забирайте вот человека и помогайте. Снято, кстати, в новосибирском метро, если кто не понял.

Parsec
Этому человеку никто не сможет помочь :), я его знаю, также как и этому.
:eek:у группы из НГАХА "Люди Стен", которым Фотолденд дал побаловаться на своей стене есть продюсер? :biggrin:

Интересно, в чем состояло его участие в проекте, ну и как говорится...какова сумма контракта с Фотолендом :biggrin:

кстати, чел, что поет в метро....не инвалид...внешне здоров и может работать менеджером.....и
зарабатывает намного больше НСКихе групп вместе с их продюсерами в день...поэтому никакой помощи ему уже не надо - чел нашел свою нишу в шоу бизнесе, нашел своего слушателя и что самое главное нашел творческую реализацию! - не каждая гшруппа в НСКе может этим похвасться ...а "пожалей тех, кто поет у метро" или "это как-то зазорно" - все это старинные СССРовские стереотипы...все истоки театров и перфомансов идут с улиц :спок:
STS_sib
а вот это уже гуд, только песня Кобейновская!
Игорь_Борисов
"пожалей тех, кто поет у метро" или "это как-то зазорно" - все это старинные СССРовские стереотипы
Забавно, что вы так интерпретируете обычное "помоги". С моей стороны это было предложение для ТС, не похоже чтобы артисту помощь была нужна.
Такое толкование больше говорит о вас: "я не расист, просто негров ненавижу":улыб:
с улиц идут трипер и сифилис..театры начинаются с лидера
:secret: все проще ...я знаю, сколько робяты зарабатывают...сидя у метро...на улицах....в электричках....часто это студенты музучилищ....им, пока они учатся, преподаватели запрещают выступать на "больших" сценах, вот работают так...и имеют больше чем группы с продюсерами...которые пытаются продать себя в клубы.... :biggrin:
Игорь_Борисов
:secret: все проще ...я знаю, сколько робяты зарабатывают...сидя у метро...на улицах....в электричках
Где вы только не работали, Игорь. Я вот прямо вами поражаюсь. :ухмылка:
:biggrin: да не обязательно работать музыкантом, чтоб знать их проблемы, просто кроме рекламы, очень много снимаю журналистской репортажки, а это каждый день новые люди, группы, сообщества, то или иное коммуницирование с ними, все это очень помогает чувствовать жизнь, тренды... :yes.gif:
konunik
судя по рынку востребованность в душевных танцевальных композициях