На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая музыкальная группа
4377
44
STS_sib
veteran
Какого направления сейчас будет востребована?
Игорь_Борисов
guru
ва ха ха это должен сам продюсер чуять и знать, а не публика! 

империя2000
activist
хип-хоп или реп конечно..основные потребители-малолетки..а они ниче другого и не воспринимают
STS_sib
veteran
Может быть, но в контексте этого топика, хотелось бы узнать, кто вообще готов заниматься этим бизнесом, раскрутить музыкальную группу?
Андромедов
member
Есть коммерческие проекты, а есть Ваши.
Начинать надо с проектов которые приносят деньги, чтобы вкладывать в расскрутку других проектов (групп). Вот такая финасовая пирамида приемлема.
Ни кто Вам не отдаст саму идею, просто так. Есть проект, который если привести в Сибирь - поменяет и мышление людей и создаст эффект "Ласкового мая", тоесть принесет прибыль и сделает Вас популярным на всю Россию, не только Сибирь.
Но, чтобы его осуществить, нужны вложения, хотя бы 10% своих денег, от ожидаемого валового дохода в 110%.
Успехов.
Начинать надо с проектов которые приносят деньги, чтобы вкладывать в расскрутку других проектов (групп). Вот такая финасовая пирамида приемлема.
Ни кто Вам не отдаст саму идею, просто так. Есть проект, который если привести в Сибирь - поменяет и мышление людей и создаст эффект "Ласкового мая", тоесть принесет прибыль и сделает Вас популярным на всю Россию, не только Сибирь.
Но, чтобы его осуществить, нужны вложения, хотя бы 10% своих денег, от ожидаемого валового дохода в 110%.

Успехов.
STS_sib
veteran
Андрей в свое время делах ходы, которые его привели к успех, причем здесь деньги? Моя задача найти те группы или те направления, которые будут востребованы. И предложить их...
Разин - очень плохо в шахматы игрет, если,что! Зато сейчас не плохо делает "ходы" в Думе.
Почитайте внимательно!! Его биографию и где он взял деньги на расскрутку "ЛМ".
Почитайте внимательно!! Его биографию и где он взял деньги на расскрутку "ЛМ".
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28644
277
Почему нет друзей?
113173
404
пора замуж 2
44496
278
Где-то взял - не суть важно, суть важно, что не пропил. А я тоже не пьющий :). Мне еще ресторан надо построить :). И мне надо где-то их найти...
В наших условиях, повторить Ласковый Май или Мираж нереально.
mariyasong
member
А вы хотите раскручивать ее за пределами Новосибирска?
mariyasong
member
можем вместе подумать какую группу делать будем 

Chuck_Norris
v.i.p.
Моя задача найти те группы или те направления, которые будут востребованы. И предложить их...

mariyasong
member
Можно я потом на разогреве спою у вашей новой группы? 

STS_sib
veteran
Можно и без новой группы, я регулярно организую концерты, просто надо встретиться и обсудить:)
Не нужен "ЛМ" и "Мираж" - возвращаться в 90 - нет резона.
Есть более интересные проекты. Но, не рекламируемые ТС.
Есть более интересные проекты. Но, не рекламируемые ТС.
Круг интересов общественности предельно прост, но когда появляются реально талантливые исполнители, тогда все стили отходят на второй план, так это было с Расторгуевым, Газмановым, Меладзе, группой Кар мэн вот только как Стас Михайлов стал популярным - он же петь совершенно не умеет, как Меладзе в свое время :))? Но здесь, по всей видимости, сработали невидимые простому человеку механизмы…
Об них и хотелось бы поговорить…
Об них и хотелось бы поговорить…
империя2000
activist
реально талантливые исполнители, Расторгуевым, Газмановым, Меладзе, группой Кар мэн

реальные ага изменители общественного мнения своим талантом

извините..не сдержался)
STS_sib
veteran
Первый в списке - Расторгуев, это что: шансон, поп или может быть классика?
сработали невидимые простому человеку механизмы…
В глуши Сибири - эти механизмы не работают! Наша страна, как была под "железным занавесом" так и осталась! Превратившись в тоталитарное государство, где любой талант или начинания "глушиться как рыба". И только единицы, своими силами выбираються из этого извините выражения "болота".
Вот и весь механизм.
Есть еще обывательский способ решения "проблем насущных" - это случай с Абрамовичем)) Ему супруга помогла "вылезти" за барьеры "занавеса" - зная все "коридоры" и минные поля))...
В глуши Сибири - эти механизмы не работают! Наша страна, как была под "железным занавесом" так и осталась! Превратившись в тоталитарное государство, где любой талант или начинания "глушиться как рыба". И только единицы, своими силами выбираються из этого извините выражения "болота".
Вот и весь механизм.
Есть еще обывательский способ решения "проблем насущных" - это случай с Абрамовичем)) Ему супруга помогла "вылезти" за барьеры "занавеса" - зная все "коридоры" и минные поля))...

При чем здесь случай? Какой случай может быть со Стасом Михайловым? Там четкое воздействие магии на женскую часть населения, а они - сойдя с катушек, привели мужиков на его концерты. Тут никакой Абрамович не поможет... Где сейчас Жасмин? Кому она нужна?
Жасмин - жаль, конечно! Не повезло)) Но - это единицы! И единичные случаи))...
Так же можно спросить, а где сейчас - Майкл Джексон?
Так же можно спросить, а где сейчас - Майкл Джексон?
Майкл Джексон - был неврастеник и с психикой у него с детства было не все в порядке, на него без боли - на большую часть концертных выступлений, смотреть нельзя...
а где Вы организовываете концерты,если не секрет?
А группы Новосибирские только?
А группы Новосибирские только?
Пока работаю только с Новосибирскими.
а в Бердск не пытались приехать?
там есть рок клуб,на общественных началах правда,но переодически проводят фестивали
там есть рок клуб,на общественных началах правда,но переодически проводят фестивали
В Бердске, там вообще все круто в этом плане, это в Новосибирске кроме попсы - никому ничего не надо. Но мне сейчас, в большей степени, нужна коммерческая музыка.
22.01.2011 в НИиКУда будут выступать две группы из Бердска, может стоить посмотреть,и из этого сделать комерческий проект?
Может, может у меня есть несколько групп, с кем я работаю, у меня сейчас немного другие задачи. Надо для них сделать музыкальные клипы. Вот здесь можете себя применить в рамках творчества.
у меня сейчас немного другие задачи.
Творческая встреча с музыкальным продюсером, сегодня, Королева 40, кор. 40, центральный вход на проекте "А" (графити), второй этаж в 18.00.
Фотоленд организует, мое дело предложить.
Забирайте вот человека и помогайте. Снято, кстати, в новосибирском метро, если кто не понял.
Игорь_Борисов
guru

Интересно, в чем состояло его участие в проекте, ну и как говорится...какова сумма контракта с Фотолендом

кстати, чел, что поет в метро....не инвалид...внешне здоров и может работать менеджером.....и
зарабатывает намного больше НСКихе групп вместе с их продюсерами в день...поэтому никакой помощи ему уже не надо - чел нашел свою нишу в шоу бизнесе, нашел своего слушателя и что самое главное нашел творческую реализацию! - не каждая гшруппа в НСКе может этим похвасться ...а "пожалей тех, кто поет у метро" или "это как-то зазорно" - все это старинные СССРовские стереотипы...все истоки театров и перфомансов идут с улиц

а вот это уже гуд, только песня Кобейновская!
Parsec
veteran
"пожалей тех, кто поет у метро" или "это как-то зазорно" - все это старинные СССРовские стереотипыЗабавно, что вы так интерпретируете обычное "помоги". С моей стороны это было предложение для ТС, не похоже чтобы артисту помощь была нужна.
Такое толкование больше говорит о вас: "я не расист, просто негров ненавижу"

империя2000
activist
с улиц идут трипер и сифилис..театры начинаются с лидера
Игорь_Борисов
guru

Parsec
veteran
Где вы только не работали, Игорь. Я вот прямо вами поражаюсь.все проще ...я знаю, сколько робяты зарабатывают...сидя у метро...на улицах....в электричках

Игорь_Борисов
guru

судя по рынку востребованность в душевных танцевальных композициях
ТОП 5
1
2
4