На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет-магазин..есть ли смысл
3581
9
rizik24
activist
появилось желание открыть интерент магазин для продажи погонажа..есть ли в этом смысл без наличия стационарного розничного салона?вы бы так приобрели товар?
Лично я бы нет, не приобрел
Ну так то я, я этот погонаж произвожу и знаю что к чему и куда смотреть. А народ может и будет. Более того скажу, скоро сезон начнется - и этот погонаж будут покупать везде, в том числе и через интернет-магазины
Потому как желающих будет много, а погонажа мало...

Ну так то я, я этот погонаж произвожу и знаю что к чему и куда смотреть. А народ может и будет. Более того скажу, скоро сезон начнется - и этот погонаж будут покупать везде, в том числе и через интернет-магазины

Да вы не афишируйте на сайте что нет салона. Наоборот, создайте отдел продаж, и там фотографии наиболее симпатичных знакомых улыбающихся разместите (с их уведомления конечно).
Ну и сделайте доставку бесплатной. Или сводите клиентов к тому, что им по почте отправите. А если уж человек пришел за товаром - вряд ли он откажется от покупки, потому что нет слона как такового.
Есть много сайтов "крупных" компаний, которых по факту нет (компаний в смысле). Так что Вы тут америку не отроете.
Я бы больеш волновался где клиентов брать.
Ну и сделайте доставку бесплатной. Или сводите клиентов к тому, что им по почте отправите. А если уж человек пришел за товаром - вряд ли он откажется от покупки, потому что нет слона как такового.
Есть много сайтов "крупных" компаний, которых по факту нет (компаний в смысле). Так что Вы тут америку не отроете.
Я бы больеш волновался где клиентов брать.
alexnetalias
veteran
Покупателю поидее главное, чтобы он получил то что он хочет, сможете ему это обеспечить - ништяк...
Только с магазином не прогадайте... Сейчас много людей пытается доказать другим, что хороший магаз можно сделать там за 2 или 5 косарей... И будет якобы то же самое...
Так вот - это говорят обычно те кто в инете и продажах, в бизнесе и маркетинге нифига не понимает...
Я объясню просто как это будет выглядеть... Вот сегодня знаете есть люди, которые на ютуб ролики выкладывают, рассказывая про бизнес и большие деньги, но только вот в ролике видно обшарпанные стены его квртиры...
Вот вы получите тот же самый эффект заказав дешевый интернет магазин... И там ничего в итоге покупать не будут, поэтому к выбору магазоделов подходите тщательно...
Ну и также вот тут Segan уже написал - клиенты на инет-магазе не появятся вдруг сами по себе, его надо продвигать и рекламировать...
Только с магазином не прогадайте... Сейчас много людей пытается доказать другим, что хороший магаз можно сделать там за 2 или 5 косарей... И будет якобы то же самое...
Так вот - это говорят обычно те кто в инете и продажах, в бизнесе и маркетинге нифига не понимает...
Я объясню просто как это будет выглядеть... Вот сегодня знаете есть люди, которые на ютуб ролики выкладывают, рассказывая про бизнес и большие деньги, но только вот в ролике видно обшарпанные стены его квртиры...
Вот вы получите тот же самый эффект заказав дешевый интернет магазин... И там ничего в итоге покупать не будут, поэтому к выбору магазоделов подходите тщательно...
Ну и также вот тут Segan уже написал - клиенты на инет-магазе не появятся вдруг сами по себе, его надо продвигать и рекламировать...
alexnetalias
veteran
Т.е. грубо говоря -вам нужен такой магаз, чтобы покупатель глянув на него подумал, что у вас контора по масштабам как минимум к примеру наш Техносити или ДНС... А не то, что у вас даже розничного салона нет, вы на последние деньги открылись и вам просто за счастье получить покупателя и у вас нет даже салона... Тогда у вас ничего не купят...Ну, думаю мысль поняли...
Негритянский кот
veteran
Не настолько хорошо у нас в стране с приобщенностью людей к интернету (берем в расчет только основной костяк ЦА). Лучше это сделать как приятное дополнение к существующей оффлайновой площадке. Раздавайте визитки с крупным адресом инет-магазина, убеждайте что так дешевле и проще, а после пары сезонов можно жить только на складе и/или под заказ.
webmasterkey
activist
Экономику надо посчитать. Чтобы у вас покупали, надо и магазин сделать и покупателя в него привезти и чтобы было что ему продать, а потом и доставить. Прикиньте цену в магазине + доставку в разные районы города. Сможете с оффлайном конкурировать? Да и в сезон уверены, что без товара не останетесь?
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
46437
242
Нужна помощь пожилой собаке!!!
6338
54
Кто управляет нашей жизнью?
20996
82
rizik24
activist
ну если не гнаться за мега прибылью то такой магазин должен быть на 20-25% дешевле..на это и хочу сделать ставку.прибыль будет таже если откинуть расходы на аренду и продавцов.
Какой погонаж будете торговать и где его будете брать?
Segan
experienced
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.У знакомых точно такой бизнес. Дешевле чем в крупных магазинах + при заказе от 20-ти тысяч привезут еще на дом. Если кому интересно - могу отписать контакты.
ТОП 5
1
2
4