На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет-магазин..есть ли смысл
3582
9
rizik24
activist
появилось желание открыть интерент магазин для продажи погонажа..есть ли в этом смысл без наличия стационарного розничного салона?вы бы так приобрели товар?
Лично я бы нет, не приобрел
Ну так то я, я этот погонаж произвожу и знаю что к чему и куда смотреть. А народ может и будет. Более того скажу, скоро сезон начнется - и этот погонаж будут покупать везде, в том числе и через интернет-магазины
Потому как желающих будет много, а погонажа мало...

Ну так то я, я этот погонаж произвожу и знаю что к чему и куда смотреть. А народ может и будет. Более того скажу, скоро сезон начнется - и этот погонаж будут покупать везде, в том числе и через интернет-магазины

Да вы не афишируйте на сайте что нет салона. Наоборот, создайте отдел продаж, и там фотографии наиболее симпатичных знакомых улыбающихся разместите (с их уведомления конечно).
Ну и сделайте доставку бесплатной. Или сводите клиентов к тому, что им по почте отправите. А если уж человек пришел за товаром - вряд ли он откажется от покупки, потому что нет слона как такового.
Есть много сайтов "крупных" компаний, которых по факту нет (компаний в смысле). Так что Вы тут америку не отроете.
Я бы больеш волновался где клиентов брать.
Ну и сделайте доставку бесплатной. Или сводите клиентов к тому, что им по почте отправите. А если уж человек пришел за товаром - вряд ли он откажется от покупки, потому что нет слона как такового.
Есть много сайтов "крупных" компаний, которых по факту нет (компаний в смысле). Так что Вы тут америку не отроете.
Я бы больеш волновался где клиентов брать.
alexnetalias
veteran
Покупателю поидее главное, чтобы он получил то что он хочет, сможете ему это обеспечить - ништяк...
Только с магазином не прогадайте... Сейчас много людей пытается доказать другим, что хороший магаз можно сделать там за 2 или 5 косарей... И будет якобы то же самое...
Так вот - это говорят обычно те кто в инете и продажах, в бизнесе и маркетинге нифига не понимает...
Я объясню просто как это будет выглядеть... Вот сегодня знаете есть люди, которые на ютуб ролики выкладывают, рассказывая про бизнес и большие деньги, но только вот в ролике видно обшарпанные стены его квртиры...
Вот вы получите тот же самый эффект заказав дешевый интернет магазин... И там ничего в итоге покупать не будут, поэтому к выбору магазоделов подходите тщательно...
Ну и также вот тут Segan уже написал - клиенты на инет-магазе не появятся вдруг сами по себе, его надо продвигать и рекламировать...
Только с магазином не прогадайте... Сейчас много людей пытается доказать другим, что хороший магаз можно сделать там за 2 или 5 косарей... И будет якобы то же самое...
Так вот - это говорят обычно те кто в инете и продажах, в бизнесе и маркетинге нифига не понимает...
Я объясню просто как это будет выглядеть... Вот сегодня знаете есть люди, которые на ютуб ролики выкладывают, рассказывая про бизнес и большие деньги, но только вот в ролике видно обшарпанные стены его квртиры...
Вот вы получите тот же самый эффект заказав дешевый интернет магазин... И там ничего в итоге покупать не будут, поэтому к выбору магазоделов подходите тщательно...
Ну и также вот тут Segan уже написал - клиенты на инет-магазе не появятся вдруг сами по себе, его надо продвигать и рекламировать...
alexnetalias
veteran
Т.е. грубо говоря -вам нужен такой магаз, чтобы покупатель глянув на него подумал, что у вас контора по масштабам как минимум к примеру наш Техносити или ДНС... А не то, что у вас даже розничного салона нет, вы на последние деньги открылись и вам просто за счастье получить покупателя и у вас нет даже салона... Тогда у вас ничего не купят...Ну, думаю мысль поняли...
Негритянский кот
veteran
Не настолько хорошо у нас в стране с приобщенностью людей к интернету (берем в расчет только основной костяк ЦА). Лучше это сделать как приятное дополнение к существующей оффлайновой площадке. Раздавайте визитки с крупным адресом инет-магазина, убеждайте что так дешевле и проще, а после пары сезонов можно жить только на складе и/или под заказ.
webmasterkey
activist
Экономику надо посчитать. Чтобы у вас покупали, надо и магазин сделать и покупателя в него привезти и чтобы было что ему продать, а потом и доставить. Прикиньте цену в магазине + доставку в разные районы города. Сможете с оффлайном конкурировать? Да и в сезон уверены, что без товара не останетесь?
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
675381
906
Болталка для нормальных людей
30773
284
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
112936
534
rizik24
activist
ну если не гнаться за мега прибылью то такой магазин должен быть на 20-25% дешевле..на это и хочу сделать ставку.прибыль будет таже если откинуть расходы на аренду и продавцов.
Какой погонаж будете торговать и где его будете брать?
Segan
experienced
Сам год назад когда ремонт делал искал возможность через инет заказать лин, гипсокартон, вагонку и т.д. В итоге пришлось ехать по магазинам, в разных местах закупаться, брать газель. Времени убил пол дня. Если сможете предложить ассортимент и доставку по вменяемым ценам, толк будет.У знакомых точно такой бизнес. Дешевле чем в крупных магазинах + при заказе от 20-ти тысяч привезут еще на дом. Если кому интересно - могу отписать контакты.
ТОП 5
1
2
4