Как открыть киоск общепита (беляши, хот-доги)?
12591
8
Здравствуйте! Знаю, что эта тема уже как то обсуждалась здесь на форуме. Но хочется подробностей. Ситуация у нас такая: подвернулся вариант открыть киоск по продаже беляшей, хот-догов и прочего фаст-фуда. :nom:Киоск уже есть, стоит на микрорынке. Меня интересуют вопросы бухгалтерии. Какая форма налогообложения подходит для такого рода деятельности. Необходимо ли регестрировать ККМ? Или она не обязательна? По поводу беляшей уже найдено кафе, которое будет их изготавливать. А вот как быть с хот-догами и прочими вещами? Может кто-то знает поставщиков майонезов, кетчупов, булочек и т.д. Или все это можно приобретать самостоятельно? Тогда как быть с документами и бухгалтерией? Может найдется бухгалтер который возмется за ведение такого киоска??? В общем мне интересно все!!! Пишите! Заранее огромное спасибо всем кто откликнется!!!:улыб:nnata26@yandex.ru
nnata26
Вы можете мне показать, где написано, что единственный источник информации в мире - форум НГС?
Vpoiske
А почему Вы думаете что я только сюда за помощью обратилась? Я уже перерыла весь интернет. Но все как то расплывчато. Хотелось бы услышать советы людей которые уже занимаются таким бизнесом и имеют опыт в этом вопросе.
nnata26
Дождалась ответа только от одного бухгалтера в личку. Что совсем нет желающих поделиться опытом? Ну помогите пожа-а-а-а-алуйста! А то голова кругом идет. Надоело работать на кого-то, ребенок появился, для него хочется горы свернуть и жизнь достойную обеспечить. Точка есть на микрорынке, киоск с оборудованием есть. А как все это запустить............ мыслей много, вот только в общую картинку они все ни как не выстраиваются. Какая то каша в голове. :безум:Помогите разобраться. :appl:
nnata26
ivos (если не ошибся) в личку вопросы задайте :миг:
думаю сможет мужчина даме помочь ...
успехов вам конечно :flowers:
ЕвгенийNSK2010
Спасибо ЕвгенийNSK2010))) ivos откликнулся))) Кое что начинает проясняться. Я вот думаю, если мне не очень просто в этом разобраться, хотя вопрос то по сути простой. Как же чучмеки ими торгуют, да еще и преуспевают! Видимо у них это в крови..... или у меня в голове извилин мало :шок: Наверное мне может помочь человек типо: " Я готов наладить ваш бизнес, партнеры, где что закупать, как продавать.... цена за мои услуги ........" Может есть такой челоуек? Отзавись!!!!
nnata26
Смотрите личку.
nnata26
Как же чучмеки ими торгуют, да еще и преуспевают! Видимо у них это в крови..... или у меня в голове извилин мало!
Чучмеки как раз и торгуют, потому что не понимают НАСКОЛЬКО ВСЕ СЛОЖНО ( по Вашему мнению).Они просто берут и торгуют.
Вы сами себя излишне накручиваете, по-моему.
Все нормально будет.
Vpoiske
Все нормально будет.
в противном случае все "недоделки" так и останутся :dnknow: