Хочу продать точку на Красном. Подскажите как?
3026
13
Подскажите каким способом лучше продать точку. Через риэлторов, лично через объявления? Точка хорошая в хорошем месте, продать нужно срочно. Есть специализированные сайты, кроме НГСа?
Епанчинцев А.А.
guru
Поиск яндекса вам в помощь! Продажа специальных помещений или готового бизнеса в Новосибирске!
Негритянский кот
veteran
Присоединяюсь к вопросу. Как с документами?
Судя по соседней ветке, которую удалил модератор, речь идет не о продаже, а о переуступке прав аренды точки, которая торгует dvd-дисками
я тоже пару бизнесов продать хочу, и что теперь?
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77530
437
Правосудие одиночки
1702
40
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215070
1000
jack69
junior
Да. Переуступка прав аренды. Полностью оборудованная точка. Торговали дисками, мобильными аксессуарами. Вопрос остается в силе
адрес у вас есть? Почему решили свернуть деятельность?
На красном какая заковыка с подобными арендами:
ставка то соответственно красному, а продажи не больше чем в обычном спальнике, а то и меньше. Сейчас може и немного подснизили аренду, но все равно ловить там особо нечего с подобными ассортиментами!
ставка то соответственно красному, а продажи не больше чем в обычном спальнике, а то и меньше. Сейчас може и немного подснизили аренду, но все равно ловить там особо нечего с подобными ассортиментами!
На красном какая заковыка с подобными арендами:точно интернет убил всю торговлю
в МЕГЕ несколько магазинов торгующих дисками. И в самом Ашане. Значит не всех задушил интернет. Ведь, как известно аудио, видео и быт. технику выгоднее покупать через инет, но все-равно люди идут в магазин. Просто самих точек стало меньше и прибыль перераспределилась. Так было с пивнушками, так сейчас с мобильниками
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в озвученном ТЦ крутится немного другая категория покупателей...
они не пересекаются с клиентурой ТС.
они не пересекаются с клиентурой ТС.
757
veteran
все мои знакомые торговавшие дисками свернули это направление как БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
ТОП 5
1
2
3
4