Хочу продать точку на Красном. Подскажите как?
3023
13
Подскажите каким способом лучше продать точку. Через риэлторов, лично через объявления? Точка хорошая в хорошем месте, продать нужно срочно. Есть специализированные сайты, кроме НГСа?
Епанчинцев А.А.
guru
Поиск яндекса вам в помощь! Продажа специальных помещений или готового бизнеса в Новосибирске!
Негритянский кот
veteran
Присоединяюсь к вопросу. Как с документами?
Судя по соседней ветке, которую удалил модератор, речь идет не о продаже, а о переуступке прав аренды точки, которая торгует dvd-дисками
я тоже пару бизнесов продать хочу, и что теперь?
Сейчас читают
Chery Cross Eastar B14+2.0L MT
15597
134
Помощник в бизнес - нужен ли он? Вопрос к владельцам бизнеса.
9640
86
Чё с арендой будет ?
11892
108
jack69
junior
Да. Переуступка прав аренды. Полностью оборудованная точка. Торговали дисками, мобильными аксессуарами. Вопрос остается в силе
адрес у вас есть? Почему решили свернуть деятельность?
На красном какая заковыка с подобными арендами:
ставка то соответственно красному, а продажи не больше чем в обычном спальнике, а то и меньше. Сейчас може и немного подснизили аренду, но все равно ловить там особо нечего с подобными ассортиментами!
ставка то соответственно красному, а продажи не больше чем в обычном спальнике, а то и меньше. Сейчас може и немного подснизили аренду, но все равно ловить там особо нечего с подобными ассортиментами!
На красном какая заковыка с подобными арендами:точно интернет убил всю торговлю
в МЕГЕ несколько магазинов торгующих дисками. И в самом Ашане. Значит не всех задушил интернет. Ведь, как известно аудио, видео и быт. технику выгоднее покупать через инет, но все-равно люди идут в магазин. Просто самих точек стало меньше и прибыль перераспределилась. Так было с пивнушками, так сейчас с мобильниками
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в озвученном ТЦ крутится немного другая категория покупателей...
они не пересекаются с клиентурой ТС.
они не пересекаются с клиентурой ТС.
757
veteran
все мои знакомые торговавшие дисками свернули это направление как БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
ТОП 5
1
2
3
4