Отлично готовлю суши. Хочу найти где реализовывать!
3355
21
Уволился с работы по здоровью . Сорвал спину по серьезному.Сижу дома третий месяц на реабилитации.
Всю жизнь любил готовить, вот пришла идея заняться продажей суши. Я их отлично готовлю, все друзья и знакомые в восторге!!! Подскажите как реализовать идею?
belobrovko
Сделать РЕСТОРАН по доставке суши :biggrin:
SK
Меня останавливает отсутствие стартового капитала и опыта в подобных бизнес проектах !!
belobrovko
предложите свои услуги харакири...возможно окажитесь полезны :миг:
ЕвгенийNSK2010
Хочется именно самостоятельно работать.
belobrovko
дык самостоятельно стартового капиталу нет вроде бы у вас?
belobrovko
Скооперируйтесь с человеком. Если кто скажет, что Япония не на востоке - отправляйте ко мне.
belobrovko
Хочется именно самостоятельно работать.
начинать нужно с чего то...

посмотрите как отлажена система у них...
потом уже можно и свое затевать :миг:а лезть в тему ...не зная броду...глупо :dnknow:
belobrovko
Уволился с работы по здоровью . Сорвал спину по серьезному.Сижу дома третий месяц на реабилитации.
Всю жизнь любил готовить, вот пришла идея заняться продажей суши. Я их отлично готовлю, все друзья и знакомые в восторге!!! Подскажите как реализовать идею?
Вам личное сообщение - читайте.
belobrovko
Начинайте с малого... Но сейчас уже каждый бывший шаурманщик и чебуречник делает суши поэтому стоит ли вообще лезть в эту нишу... :безум:
Опять же - открывая свое, Вы не сможете делать все заказы самостоятельно, проблем будет огого! Хорошо если до кухни вообще будете успевать добираться, следовательно, Ваш талант, как мастера по приготовлению суши, может и не проявиться на все 100%
belobrovko
Откройте точку по типу как в марии ра на студяге! у них там помещение небольшое (квадратов 8-10 наверное) где 2 повара трудятся и точка квадрата 3 где 2 девочки эти самые ролы продают, в любое время как не зайду у них постоянно очереди! вложений не много, обычного потреб. кредита тыр в 200 уверен хватит, а то и меньше!
belobrovko
Сделать здесь ветку и делать на заказ.
Потом обрастёте отзывыми и т.д.
belobrovko
2) Если всё шиколадно(не меньше :superng:) на моих площадях сделаем доставку. Вы доле.Обкатыватесь. Зарабатываете. Потом меня можно кинуть.:хммм:P.S. Евгений2010 :зло: всё остальное мои повара готовят хорошо.(мне нравится)
SAV28
P.S. Евгений2010 :зло: всё остальное мои повара готовят хорошо.(мне нравится)
тебе в помощь!!!!!!!!!
но это мечты..........
belobrovko
Сейчас во многих супермаркетах (Холидей в ТЦ Горский, Мария-Ра в Метромаркете на Студенческой) просто на входя стоят лоточки с готовыми суши, который продаются по 1 шт (а не порциями, чтогораздо удобней). Но вот качество и вкус - отвратительные, хотя и на них бывают очереди (сама переодически наблюдаю). Почему бы вам не подумать в этом направлении, но с обязательнымучетом вкусовыхкачеств? Да, потребуются небольшие затраты - на аренду 3 кв метров, на торговое оборудование, на создание ИП или ООО - а готовить вы можете и дома,и лишь доставлять на точку продажи. По-мойму, перспективная идея - сама вижу, как их разбирают. Удачи вам!
Blondy
Никто не разрешит готовить дома!!!! Только в специализированном производственном цехе, либо на базе какого либо предприятия питания.
Епанчинцев А.А.
С готовкой дома - возможно я промахнулась. Но ведь можно снять совсем небольшое помещение под цех...
Епанчинцев А.А.
Никто не разрешит готовить дома!!!! :eek: :eek: :eek::eek: :eek::eek: :eek::eek::eek::eek: Только в специализированном производственном цехе, либо на базе какого либо предприятия питания.
:

Будьте точнее ,плиз :зло: Готовьте хоть на кладбище :злорадство: Доки только справные представьте :death:
belobrovko
про СМ вам писали выше уже,очень рекомендую,насколько поняла из ситуации,на сегоднешний момент нужны деньги в колличестве чтобы было на что жить.ибо мне самой в какой то момент тот сайт помог встать на ноги и продержаться определенный нужный период,чтоб на хлеб с маслом хватало.минимальные затраты для начала...а далее как пойдет
belobrovko
Судя по всему, Вы еще не готовы к самостоятельной работе. Для того, чтобы работать самостоятельно, мало уметь готовить.
Как Вам советуют, устройтесь пока в компанию, занимающуюся суши, посмотрите, как там всё организовано - от приёма заказов, до доставки, "поваритесь" во всём этом, тогда и придёт понимание, как самому реализоваться в данном направлении.
Да и деньжат немного заработаете для начала деятельности.