Реальный бизнес ___Часть 2__
9312
79
sapromaster
Нет. Не шайтан.
Промдизайнер.
Инженер-конструктор.
Так у вас же вроде есть дело ... а как же кафе? Не начав уже бросаете нафиг? :хехе:

Типа
"бросил камень в жену, а попал в тещу ... ..... Ну-у, тоже неплохо"
:хехе:
Подьезжай, потрещим за жись, выпьем рюмку чаю, авось на чем-то и сойдемся. Только сразу скажу, мы не бизнесмены, мы создаем рыночные новинки. Проектируем, в 3Д.
Т.е. бабок особых нет, вкладывать чтобы ... Такова селява.
Но если чё ... :D
Кафе не брошу,не бОись :beee: Но всёже конкретики хочется. А то знаешь,когда по риэлтерам катаешься(помещенье ищещь) тоже чай...чай... Ноги отекают к вечеру :cray-1:
SAV28
я не назвал наименований юрлиц.. потому ничего не разглашаю... ..
SAV28
так ты беляшник :)))
смотрю рожа черная...так то от жира, на котором жаришь собачье мясо :rofl:
Касипор
я не назвал наименований юрлиц.. потому ничего не разглашаю... ..
А ты дятел малолетний. Любой налоговик(при желании) зацепипится и вычислит этот кинотеатр, по твоим оговоркам собранным в кучку. Следи за словесным поносом.
SAV28
дурачок ты, в промежности сверчок... какой налоговик? кто даст ему проверять? да и что даст проверка. если люди вбелую работают как и любой нормальный бизнес? :rofl:
Касипор
... люди в белую работают как и любой нормальный бизнес :rofl:

Т.Е ЛЮБОЙ нормальный бизнес в Новосибе -Работает в белую ? Ты тогда извини меня,я не прав... Нет,точно,прости... Если б с этим (твоим)воззрением на бизнес раньше познакомился - я бы не только спорить с тобой не стол. На другую стороны улицы ,тебя увидев,переходить начал... Прости... Жизнь и так тебя обидела... А тут ещё я... Прости.. :cray-1:
SAV28
То есть ты заявляешь, что ты не платишь налоги в полном объеме? вот точно надо от тебя подальше держаться :ха-ха!:
Скажу тебе на твоем языке: "Слющай, дарахой. Твой маржа всем маржам маржа". :rofl:
Касипор
То есть ты заявляешь, что ты не платишь налоги в полном объеме? вот точно надо от тебя подальше держаться :ха-ха!:
Скажу тебе на твоем языке: "Слющай, дарахой. Твой маржа всем маржам маржа". :rofl:
Второй абзац уже хороший,начинаешь врубаться. Держись конешно по дальше :bad: А вот передёргивать (в разговоре) не нужно. Так то конешно можешь,в разговоре не нужно. И кривляться на тему национальности не нужно. Найду -надеру ухи.
SAV28
так я по убеждениям считаю, что каждая нация должна жить в своей стране:миг:
Касипор
именно так решили (и заметь, отвоевали свое право, получив отдельную страну) евреи....
добрый вечер! хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. как не прогадать во всех начинаниях своего дела.какие нюансы и сложности в индивидуальном предпринимательстве ждут. хочу открыть магазин. на 200-250 тысяч. с товаром определилась, с закупом тоже. а вот с местом проблема. в большие торговые центры требуют брендованый товар, в торговых центрах поменьше-малая проходимость, в киоске такой товар не пойдет. как быть? подскажите.(товар-приколы, подарки,сувениры)
только в крупые ТЦ...
сколько квадратов магазин планируешь? на сколько там товара будет?
Касипор
именно так решили (и заметь, отвоевали свое право, получив отдельную страну) евреи....
Старею я... Раньше таких какты по заглавной букве сообщения раскусывал....Он считает! Каждый в своей ,и это убеждения.... Ничего евреи не отвоёвывали,после второй мировой Сталин и америкосы устроили им государство. Слушай .а вообще... Не интересно с тобой беседовать.скачешь по темам, как блоха по яйцам, кинотеатра нет своего, друзей закладываешь.... :bad:Иди,пасись...
sapromaster
У меня таких проектов как минимум с десяток.
Ими тупо некому заниматься.
И попроще проектов - ещё с полсотни.

у нас вкладываются в производство...когда есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПРОС (под себя..заменяя раскрученную продукцию)
в инновационные ИДЕИ и тп направления вкладывают САМИ генераторы идей...
для этого есть различные механизмы :спок:

p.s. знаю достаточно бизнесменов ...
при обсуждении проектов говорят просто ...
делай сам :respect:
ЕвгенийNSK2010
У меня таких проектов как минимум с десяток.
Ими тупо некому заниматься.
И попроще проектов - ещё с полсотни.
в инновационные ИДЕИ и тп направления вкладывают САМИ генераторы идей...
для этого есть различные механизмы :спок:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... Женя,пощади мой мозг! А может из полсотни у него не один не стрельнет ? А может все !? Чё чесать мимоходом когда ни с одним (детально) не знаком ? Зачем ? Для чего ? Женя,где ты видел ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПРОС в России ? Что его ГАРАНТИРУЕТ ? Договор ? :ха-ха!: Наличие торговых площадей ? :eek: Ты знаешь эти РАЗЛИЧНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ? Огласи без порожняка.... Женька,пощади..... :cray-1:
SAV28
Да чё, всё нормально.
Обычный стандартный расейский Жека-маньяк.
Вступит вербально в интимную близость с любым неподготовленным мозгом. Токо подноси патроны
Касипор
Чайник, лучше расскажи нам, твой "суперсайт" вышел на рассчётные 600 тыс уников в сутки? :спок:
А то пел как соловей, о своей чудо идее и планах по захвату мира :biggrin:
Center
так не начат еще проект, малчик... я на пенсии пока - лень мне что-либо делать самому а вкладывать в него деньги я не хочу - это эксперимент именно без денег... кстати попытки купить незапущенный проект уже были - я не стал даже разговаривать.
Касипор привет. знаешь, хочется в каком-нибудь ТРЦ поставить стекляшку,чтобы народ прям натыкался на нее.квадратов 5-6 достаточно. но проблема в том, что в ТРЦ которые в центре и с хорошей проходимостью требуют брендованый товар, а которые на окраине, в отдаленных районах-малая прохожимость,оттуда все бегут, павильоны пустеют..проблема в месте... вот как с ним не прогадать?
тут не о чем говорить, у тебя ничего не выйдет и вот причины:
1. человеку, который был готов тебе помочь ты отвечаешь раз в сутки (я бы на твоем месте даже в сортир боялся бы сходить. ведь можно упустить столько интересного и нужного)
2. Ты не удосужился(лась) даже перечислить ТЦ, тебя интересующие, проходимость ТЦ, конвертацию, на которую рассчитываешь, рассказать о товаре и т.д.
3. Ты ничерта не хочешь знать - именно потому тебя не пускают в ТЦ... никаких брендов никто не требует :))) это бред (без буквы "н") скорее всего тупо не верят, что вы сможете платить аренду.
4. ты не удосужилась даже ответить полно на мои вопросы...

забудь о бизнесе - иди работать на дядю - так ничего не потеряешь.
Пожалуйста кто-нибудь подскажите с чего начинать свое дело? я в данный момент работаю на двух работах.в торговле и в такси. развожу людей..времени постоянно не хватает.хочется узнать побольше, но получается только через интернет. работы бросить не могу.,подкапливаю на магазин.с товаром определилась,поставка будет из ебурга, как правильно подобрать место, и многие другие нюансы..знакомых мало,родители не помогут.. кто открывал свое ИП в области торговли-напишите пожалуйста мне.
Пожалуйста кто-нибудь подскажите с чего начинать свое дело? я в данный момент работаю на двух работах.в торговле и в такси. развожу людей..времени постоянно не хватает.хочется узнать побольше, но получается только через интернет. работы бросить не могу.,подкапливаю на магазин.с товаром определилась,поставка будет из ебурга, как правильно подобрать место, и многие другие нюансы..знакомых мало,родители не помогут.. кто открывал свое ИП в области торговли-напишите пожалуйста мне.
Вы, уважаемая, сильно темой ошиблись. Прочтите топ.
никто тебе здесь не поможет ибо бесполезно.
1. не ИП, а ООО нужно, иначе в случае неудачи придется машину продавать, чтобы налоги заплатить.
2. почему из Ебурга? что за бред вообще?
3. Озвучить товар все-таки придется, иначе не выйдет ничерта.

в поисковике набери "как открыть свое дело" - выйдет куча сайтов...
блин.ага.. и куда мне свои вопросы девать, где мне на них ответят?
никто тебе здесь не поможет ибо бесполезно.
1. не ИП, а ООО нужно, иначе в случае неудачи придется машину продавать, чтобы налоги заплатить.
2. почему из Ебурга? что за бред вообще?
3. Озвучить товар все-таки придется, иначе не выйдет ничерта.

в поисковике набери "как открыть свое дело" - выйдет куча сайтов...
вы пессипист или реалист?)))
Ну русским языком же написано, он нормальный обычный дурагон.:улыб:
Что тут непонятного?

А по сути он прав, мадам.
Управителям ТЦ наверно уже надоело видеть сменяющихся один за другим бесперспективных арендаторов.
Как-то всё "просто" у них, у претендентов, - думают, вот поставлю точку и прибыля попрут ...

Вариант № 1.
Если в точке товар с наценкой 300%, то уж попотеть с промоушеном придется, побегать.
И тут Дурагон прав, если вы на старте уже лень демонстрируете, чё зря мучиться?
Вариант № 2.
Если в точке товар с наценкой 10-20-30%, то это получается вроде как Ашан в миниатюре ... Вроде народ должен попереть ... но ему ж кто-то должен сказать, что тут такая точка?! опять засада. Опять на одну аренду будете работать, да и тут ещё неизвестно, отработаете её или нет
Вариант № 3.
Есть мысль, что именно ваш товар - супер-пупер.
Мадам, это иллюзии. Рядом таких же иллюзионеров ещё пол-новосиба, вашего покупателя ещё на входе перехватят и впарят ему много-чего такого же суперского
И чтобы развеять иллюзион и разогнать енти тучи, опять побегать надо. Ножками.

Так что вам правильно объяснили.
Извините, если огорчил.
:роза:
SAV28
ё чесать мимоходом когда ни с одним (детально) не знаком ? Зачем ? Для чего ?

успешный предприниматель=умелый производитель= грамотный продажник
данное уравнение в жизни бывает в виде исключения.

нужно "пиарить" себя как готовую производственную площадку, как из собственных "идей" так и "идей" инвестора...
чтоб у любого слово "производство" вызывало ассоциацию
компания Креотерика ...Виктор :улыб:
Ну дык наверное и сто тыщ американских рублей предлагали за домены (полюбому в зоне .рф синонимизированный пул также был куплен). А еще наверное секретная стата показывает как минимум тыщу уников в час.
А код к слову чистый, нет ведь нихрена наверное.....денег же вкладывать когда на пенсии западло.
Не стоит забывать о том, что аналогов нет и команда кодеров за идею набрана.
Вобщем пи.дите дальше, а я за попкорном :улыб: