Согласование рекламы, вывески... Запутался!
3713
3
Помогите разобраться. Хочу повесить вывеску светящуюся на здание. Мне владелец здания дал разрешение на такое место. СОгласовал рамки-места для размещения. Я хочу заказать вывеску цветы, которая будет светиться разными оттенками. Хотелось еще изображение цветка рядом.
Есть несколько мнений но все теоретические. Может кто сталкивался с этим недавно, какие нынче правила?
Есть одно мнение от производителя вывески - что если она менее 2-х метров квадратных, и есть название компании (ИП Лопатин) то согласовать не надо. А есть мнения что надо всегда!
:secret: а тут вот у нас почитайте на рекламном форуме:

http://business.ngs.ru/forum/board/reklama/flat/1872614580/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

а лучше сами в ГЦНР идите с эскизом и все узнаете

конкретно неон, да еще и такой большой - скорей всего надо :yes.gif:
kino505
В Москве регистрируется все объекты независимо от размера, цена гос платежей зависит от размера, сроком на 5 лет. Время занимает в среднем 2-2.5 месяца
Наружная реклама в Москве
kino505
Как человек, получивший "опыт" общения с мерией по поводу своих вывесок, могу посоветовать два пути:
- говорить приходящим проверяющим (а они обязательно придут), что усиленно занимаетесь согласованием (желательно со взглядом кота в сапогах из м/ф "Шрек"); так некоторые люди долго "тянут процесс";
- платите фирме, которая кормится согласованиями и потом трудитесь дальше.
Есть еще путь бесплатного согласования (по закону), но по нему идти не советую. Согласовываю свои вывески второй год. Решения судов, в этом случае, для мерии не указ. Обещают все равно меня докончить (как АльКапоне) под придуманным поводом. Это не шутка.