Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка
9247
55
Parsec
а по срокам выдачи субсидии кто-нибудь знает? мне говорили, что могут перечислить в срок до 2-х месяцев
R_O_M_E_O
Примерно полгода назад дочь подавала бизнес план, тоже было желание открыть свое дело. Старый дедушка прочитал, сказал сделать поправки (по смыслу и практике очень устаревшие и оторванные от жизни), она сделала как он хотел, но увы..... Причем этот ЭКСПЕРТ по БП - преподает в ВУЗЕ, теоретик.
Бизнес план был в сфере услуг, проект и расчет точные и актуальные, но связей в Мэрии у нас нет.
Так что сильно не обольщайтесь поддержкой, рассчитывайте на себя и свои знакомства.
Но если Вы уверенны в себе - буду рада за ВАС! Успехов.
tany_black
для меня было достаточно прочитать новость по поддержке предпринимателей (при старте программы)

безработной выдали кредит на свое дело - парикмахерскую ....помещение в собственности
:respect: поддержка.

варианта может быть 3
1) хорошую идею сопрут
2) ничем не помогут
3) а вдруг получится :улыб:

так что шансы есть...но сильно не обольщайтесь.
p.s. пардон...фразу повторил :смущ:
tany_black
а по срокам выдачи субсидии кто-нибудь знает? мне говорили, что могут перечислить в срок до 2-х месяцев
Да, это написано в договоре.

Ко всем сомневающимся. На сибмаме есть целая тема про это поддержку и там многие отписывались, что получили деньги по этой программе. Маловероятно, что все они получили субсидию "по блату" :).
tany_black
а вот там курсы нужно пройти - а где такие есть никто не знает?
Torch
а вот там курсы нужно пройти - а где такие есть никто не знает?
Не курсы, а семинар прослушать. На семинар направляют от ЦЗН где стоите на учете.