На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть два равновероятных события (при одном испытании либо случится событие 1, либо 2), какова вероятность того, что из большого числа проведённых испытаний получится следующая цепь:ну это элементарно - у нас 8 степеней свободы по 2 состояния = итого 256 комбинаций. из этих комбинаций только одна 12121212( если я правильно вас понял) является "благоприятной" вероятность - отношение благоприятного события к общему числу исходов = 1/256 или чуть менее 0,004.
Интересно, что кто-то применяет серьёзную математику в бизнесе...да более чем - торги на биржах давно уже не людьми отслеживаются. неплохая статья Автоматизированная корысть Журнал "Вокруг Света", март 2010 http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6855/
У меня, скорее, курьёзный пример.элементарная головоломка эйнштейна.
Один мой знакомый торгует мясом. А до коммерции он работал в закрытом институте, где создавался "ядерный щит"...
Так вот, с помощью матстатистики он вычислял, кто из продавцов у него ворует. Ну а тем, совершенно невдомёк, как он это делал...
Natalka1985
activist
Почему же сарказм? Я правда хочу выиграть. Играю вот, играю, но больше двух из пяти (из 90) не получается получить.
Segan
experienced
Мне нужна помощь! Я в лотерею хочу выиграть! Сделайте мне такой расчет, чтобы сорвать джек-пот! Я с Вами поделюсь!Знание математики и наличие опыта помогают покеристам на старзах зарабатывать деньги. Знаю как минимум 2-х людей которые на этом делают больше 100 тр в месяц.
Ну и Вы говорите .что 150 000 делаете...Трое будет.. 

ТОП 5
1
3
4