Математические расчёты в бизнесе
7825
53
Kod86
Есть два равновероятных события (при одном испытании либо случится событие 1, либо 2), какова вероятность того, что из большого числа проведённых испытаний получится следующая цепь:
ну это элементарно - у нас 8 степеней свободы по 2 состояния = итого 256 комбинаций. из этих комбинаций только одна 12121212( если я правильно вас понял) является "благоприятной" вероятность - отношение благоприятного события к общему числу исходов = 1/256 или чуть менее 0,004.
Интересно, что кто-то применяет серьёзную математику в бизнесе...
да более чем - торги на биржах давно уже не людьми отслеживаются. неплохая статья Автоматизированная корысть Журнал "Вокруг Света", март 2010 http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6855/

У меня, скорее, курьёзный пример.
Один мой знакомый торгует мясом. А до коммерции он работал в закрытом институте, где создавался "ядерный щит"...
Так вот, с помощью матстатистики он вычислял, кто из продавцов у него ворует. Ну а тем, совершенно невдомёк, как он это делал...
элементарная головоломка эйнштейна.
Kod86
Почему же сарказм? Я правда хочу выиграть. Играю вот, играю, но больше двух из пяти (из 90) не получается получить.
Natalka1985
Мне нужна помощь! Я в лотерею хочу выиграть! Сделайте мне такой расчет, чтобы сорвать джек-пот! Я с Вами поделюсь!
Знание математики и наличие опыта помогают покеристам на старзах зарабатывать деньги. Знаю как минимум 2-х людей которые на этом делают больше 100 тр в месяц.
Segan
Ну и Вы говорите .что 150 000 делаете...Трое будет.. :злорадство: