Общепит.Маленькая кухня-большие проблемы.Большая кухня-тоже большие...
2341
11
Привет чеснОй компании. Излагаю суть.
Нашел кафе в аренду(себе) .Чистенько,трафик есть, стоянка не забита,арендная плата рабочая
..НО.Площадь кухни огромная.Более 100кв.Можно сразу человек 200-250 кормить. Мне столько ненужно.Точно хватит половины или даже трети.А за неиспользуемую площадь аренду никто не отменит.( Есть какие мысли,типа ниже перечисленных ?
1)Совместное использование.
2)Может кому под полуфабрикаты надо ?
3) Готовой еды доставку на ней можно мутить(я не хочу в это лезть)
4)Может кто со своим МОНОпродуктом встанет.
5)И т.д. И т.п...
Порядочность и адекватность у ТС присутствуют.:смущ:

P.S.Евгений2010.Держите себя в руках! :зло:
SAV28
интересно

а площадь фронт-хаус сколько?

может 2-3 кафешки разноформатных в одном месте? а-ля Гриль-мастер / Елки-Палки в центре :yes.gif:
Игорь_Борисов
Кухня~110. Фронт~10-12где то(барная стойка) Под столы~120 можно увеличить прилично.(под столы) Мысль ни чё :secret: Но трафик по жиже. Автомобилисты в основном. Не много пеших...
SAV28
Так а вы сделайте упор на формат "с собой" или как это там по басурмански (take away). Или можно настоящий dive-in сделать (сорри за басурманский) - то есть еду не выходя из машину получить.
eskr
Так а вы сделайте упор на формат "с собой" или как это там по басурмански (take away). Или можно настоящий dive-in сделать (сорри за басурманский) - то есть еду не выходя из машину получить.
_______________________________________________
И эта тема(еда в машину) мне по ночам спать не даёт. НО-этаж второй.:хммм:Прицельно сбрасывать ? :eek:
Формат с собой ? Блин,я с ним мало знаком.Я бы подтянул кого на этот формат,благо место парковаться там всегда есть... :appl:
SAV28
Да чего там сложного. Take away и drive-in похожи очень, только в drive-in вы подъезжаете и говорите в переговорник (хочу то-то и то-то), едете чуть дальше, подъезжаете, где вам выдают еду и расплачиваетесь). Take away - ну прямо тоже самое, только пешком. (и можно обойтись без необходимости разносить переговорник с заказом и окошко выдачи-кассы.

Пожалуй основное над чем надо серьезно поработать, это а) решение о том, В ЧЕМ будете выдавать еду - ну то есть одноразовые контейнеры для еды. Там нужно будет найти определенный баланс между стоимостью такой упаковки и ее качеством (чтобы не ломалась, протекала, открывалась итд). И пункт б) - собственно ограничение блюд таким образом, чтобы они годились для забора с собой и еды в машине. Ну то есть были не рассыпчатые, не требовали приборов для еды. итд.

Чем дольше думаю о Вашей ситуации, тем больше приходит в голову - купить франшизу у Макдональдса (если они вообще продают) или у кого-то еще на drive-in.
eskr
п.9
______________________________________________
Напомню, этаж - ВТОРОЙ. Про формат готовой еды с собой,читал. У америкосов это целая планета. У нас я бы не о упаковке думал(в первую очередь), найдёт ли это отклик с сердце среднего новосибиржичанина ?
Страшноподумать,сколько необходимо потратить бабла. абы с этим форматом достучаться до этого сердца. :шок:
SAV28
Ну второй этаж, и? Будочка на въезде, будочка на выезде, банальный винтовой спуск для пакетов с едой из кухни во вторую будочку. Скорее другое Ваше возражение кажется более сложным. Действительно, категории нет. Вложить кучу бабла в развитие категории, и потом продуть каком-нть подорожнику, который скопирует. Это будет жаль.
eskr
... продуть каком-нть подорожнику, который скопирует. Это будет жаль.

Да....кемеровчанам палец в рот не клади! :nea.gif:
SAV28
Сколько кВт заведено на данное предприятие?
041961
Сколько кВт заведено на данное предприятие?
Полтиник.