доход в 20 - 30 000...
30288
112
barmental
Барментал, ты сдался что-ли?
А я только хотел тебе расписать как начинать бизнес с оплаченного интернета и телефона.
Уже не интересно?
Я понял, что связался с калекой. Сорри.
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ :миг::biggrin:
RCHPB
Да почему сдался та?! Просто понял что здесь из того что меня именно интересует не узнаю... будем идти другим путем))
barmental
Просто понял что здесь из того что меня именно интересует не узнаю...
Ой, ну как вы боитесь органов - то МВД, то ФСБ. Своим постом вы спровоцировали меня на публикацию продолжения переписки. И пусть форумчане решают, кто из who :улыб:

Диалог закончился! Не начинаясь!
Идите артистом в цирк, работать!
Не позорьте Сибирь, своим навязыванием!
Я предложил, я и в праве Партнеров выбирать! Учтите на будущее!!
Успехов.

В ответ на:
Объясняю в последний раз. Я не могу дать ни какой конкретики так как не знаю о каком бизнесе идет речь. Более того, так как инициатива с предложением шла от вас, то и условия должны озвучивать вы. Если вы не понимаете, что доли делятся согласно вкладу, то ничем не могу вам помочь. Хотя могу и предложить. Доли делим 69 на 31. Пойдет?

В ответ на:
Вы кроме слов, ни чего конкретно не написали! Где конкретика! Один базар!!
Такое впечатление, что Вы на вокзале раньше беляшами торговали.
Вам задали вопрос!!!
Где ответ!!
Краткий обзор Вашего видения создания и развития долевого сотрудничества.

Вам сколько лет? если нет 30 - то простительно хамское поведение! Если за 30 - то Вы .....

В ответ на:
про не корректно и свысока - это вы где увидели? С МВД вы тоже не угадали. Ну про связи в Кремле - это вообще цирк. Вы решили понтануть на форуме. Вы сами написали предложение. А когда от вас попросили конкретики - вы начали нести какую-то пургу по рашен бизнес и деньги. Прочитайтесвои посты - там иваши заявления о том, что этот супербизнес без вас ну никак не разовьется и тут же требование каких-то денег не понятно за что. Ну а ваша реакция в конце - это вообще нечто! Вы определитесь, вы почтальон Печкин с посылкой или гимназисточка в спортзале? Поэтому я и сделал вывод, что вы не бизнесмен. Может предприниматель, но не бизнесмен. Никогда не задумывались, что сказав А нужно говорить и Б? Иначе - это просто пурга.

Сколько патетики, сколько восклицательных знаков, сколько эмоций.... А зачем? И о чем?
ЕвгенийNSK2010
пока прослеживается нить ...где реальней заработать
интересно, а какая должна прослеживаться нить?
где реальней пролететь?
мне почему-то кажется, что весь бизнес направлен на то чтобы ЗАРАБОТАТЬ
transs
мне почему-то кажется, что весь бизнес направлен на то чтобы ЗАРАБОТАТЬ
просто решить задачу с 1 неизвестным...
с 2 сложнее ...

ТС дает только ответ ...результат минимум = столько то

ВАШЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ?
Вот это я понимаю уровень ведения дискуссии! Супер! Жванецкий просто отдыхает.. А на что еще можете сподобиться? Ну мне просто так, чисто поржать . (с)
Вот Вы и нашли свой истиный Путь!! :ха-ха!:

В городе нет своего "Жванецкого" - ниша не занята!!
Вложите в себя любимого и успех Вам гарантирован, только на постах форума НГС! :biggrin:
Сами поржете и других развеселите, и кармане звенеть монета будет!!
Успехов!
:agree:
Связь без брака
да пора уже по IP адресу банить :спок:
ЕвгенийNSK2010
да Вы в эфир не выходите и Вас банить не будут, только и всего! :роза:
Тиарон
реально все кто занимается бизнесом и успешным делятся секретами успехов неохотно, и конечно не здесь, т к этот опыт дался дорого
fresh
реально все кто занимается бизнесом и успешным делятся секретами успехов неохотно, и конечно не здесь, т к этот опыт дался дорого
Согласен. Я, когда начинал,то консультации у более опытных людей покупал.Иногда.
Да и сейчас этим не гнушаюсь. Ибо самое глупое - считать себя самым умным. Имхо.
RCHPB
Я бы бесплатно рассказал Барменталю как заработать в первый месяц 20000 сидя дома и имея интернет и телефон.
Не хочет...
RCHPB
:eek: Так не бывает. Мне расскажи! :смущ:
200954
:eek: Так не бывает. Мне расскажи! :o
и мне
Vpoiske
справедливо, если консультация будет платная, но лучше самому весь опыт получать в том числе отрицательный
Vpoiske
Рассказываю.
Имеем оплаченный безлимитный интернет, телефон и программу "ДубльГис". Задача - заработать деньги, в перспективе создать бизнес.

Решение.
Открываем "ДубльГис". Открываем первую строчку и с самого начала начинаем обзвон производственных предприятий. Именно производственных!
Просим их выслать список неликвидов, которые предлагаются к продаже. Они сделают это с удовольствием.
Берем листок, ручку и по каждому предприятию, которое обзвонили пишем чем они занимаются и какие примерно у них могут быть потребности в материалах. Далее нам понадобится эта информация.

Обзваниваем весь 2Гис в течение 2-3 недель (зависит от настойчивости и трудолюбия). Собираем огромный список неливидов.

Далее достаем тот листок, в котором писали потребности предприятий в материалах и пытаемся свести неликвиды с потребностями.

Например. Мне необходима сталь AISI304. Для штамповки подходит любой кусок 40х40см.
При этом в Новосибирске из этой же стали делают столы, в которых прорубают отверстия под раковину именно кусками 40х40.
Эти куски у них лежат как неликвид, а мне это - готовый материал к работе.
Рыночная стоимость стали 140 т.р. за тонну, я забираю неликвид за 70 т.р. за тонну. Разница есть?

При этом у меня самого полно всяких неликвидов, которые я не знаю куда сбывать. Вот это Ваш хлеб.

Любому предприятию не выгодно садить человека на сбыт неликвида, максимум что делается - вывешивается информация на сайте, а минимум - продается как лом за смешные деньги.

Это рынок, берите его, я лично буду получать нормальный прайс неликвидов и просматривать его. А таких как я море.
А предложений нет.
fresh
справедливо, если консультация будет платная, но лучше самому весь опыт получать в том числе отрицательный
Доля правды есть, но не вся.
Если бы маленьким детям, в свое время, взрослые не говорили, что не стоит совать пальцы в розетку, то население земли было бы меньше)))).
Так же и тут.Консультация ( только от практика а не от теоретика) может помочь на первоначальном этапе и , возможно, убережет от детских ошибок и подводных камней на выходе из бухты. А дальше уже сам, конечно.
Imho.
Вот сейчас я планирую сунуться в рынок пассажирских перевозок.Вроде-бы, все понятно.Но, тем не менее, ищу более опытного на этом рынке товарища, чтобы "посидеть\поговорить". Не за спасибо, естественно.
PS:
Хотя, у каждого свой путь. В любом случае.
RCHPB
Рассказываю....
Опыт не пропьешь.
Роман - :respect:.
Для ТС: Вот вам обозначенный путь.Без всяких вложений.
RCHPB
Рассказываю.

А предложений нет.
Вы глубоко заблуждаетесь..этим занимаются целые организации.В городе их с сотню.Кроме того,в каждом отделе сбыта крупного предприятия есть свой отдел или человек на неликвидах всегда.
Кроме того,что значит "сопоставить неликвиды с потребностью"?,..все неликвиды-это обрезки (грубо)...замучаешся вобщем сопоставлять..но,студентам попробовать можно в каникулы.
RCHPB
садить человека на сбыт неликвида))
Где хоть один прайс неликвидов от сотни этих организаций? Мне никто ни разу не звонил с потребносятми и никто ни разу не предложил что-то именно из неликвидов.
Значит так работают.
RCHPB
постоянно приходят, ежедневно! на почту, с нелеквидами.
RCHPB
Где хоть один прайс неликвидов от сотни этих организаций?
У тебя просто эффективный антиспам:улыб:
Parsec
у меня подписка! :biggrin:
и ряд супер проверок служб безопасности на адекватность и вменяемость в течении 20 лет.
Тиарон
Например ищу в нелеквидах предприятий:
Вертолет Ми-8 мтв или мт (Т,П,ПС не подходят)
двигатель ТВ3-117ВН, можно из ремфонда цена 2 мл$
Пока не нашел! Может Вам повезет?:миг:
Тиарон
у меня подписка! :biggrin:
Да-да, подписка. И справка. Мы уже поняли. Не волнуйтесь так, уважаемый, весна скоро.
RCHPB
Например. Мне необходима сталь AISI304. Для штамповки подходит любой кусок 40х40см.
При этом в Новосибирске из этой же стали делают столы, в которых прорубают отверстия под раковину именно кусками 40х40.
Эти куски у них лежат как неликвид, а мне это - готовый материал к работе.
RCHBP - Вы не путайте неликвидные материалы с технологическими остатками, оставшимися в процессе производства. Неликвиды - это учтенные ТМЦ, находящиеся на балансе предприятия и не задействованные (по каким либо причинам) в производстве. А остатки на балансе не стоят, и официально (по бумагам) они относятся к отходам производства, и предприятие не может их продать другой организации как ТМЦ (возможно только продать как лом). Действительно остатки некоторые предприятия не отправляют в металлолом, а оставляют у себя, так на всякий случай.
Я это все к чему веду, никто не скажет Вам, что на предприятии имеются такие-то остатки, и выяснить какие остатки у них находятся, порой очень сложно (возможно только если самому вживую сходить туда и посмотреть), а уж тем более не о каких списках остатков и речи быть не может. А списки неликвидов в большинстве своем выложены в инете, на общее пользование.
И непонятно как Вы предлагаете зарабатывать на всем этом. Кто будет платить за информацию. Или Вы предлагаете покупать неликвиды и перепродавать их?
Bor83
Вы в своём последнем посте вроде умнуе вещи говорите.
Но вот когда я прочитал вот этот фееричный бред :eek:

А теперь считаем: 300 р. - оборот, ваш доход 300*20%=60 р.; из этих 60 - налог (18% НДС) - остается 50; 10 за аренду, остается 40; расходы на доставку товара, электроэнергию, услуги еще 10 р, итого у Вас на руках 30р, если нанимать продавца, который будет это все продавать, отнимите еще 15 р, вести бухгалтерию и т.д. .
Я чуть со стула не упал.
Вас там не двое под одним ником пишет????
Вы походу вообще с налогообложением не знакомы даже слегка.
Какой может быть НДС с дохода :eek:???????? при том так нелепо вами посчитанного (почему надо вычесть целиком 18%)??? Какой вообще может быть НДС в его случае (начинающий ИП на УСН-не или вообще на ЕНВД)????
Куда подевался в расчётах УСН или ЕВНД хотя бы, и ПФР????
Зачем такие вещи писать?
александр99
а если цена оборот 3 000, а валовая прибыль 2 700? то как тогда? :rofl:
fresh
Я абсолютно бесплатно делюсь и секретами и опытом - если спрашивают конечно:улыб:Только беда в том что мало кто спрашивает - а если спрашивает то слушает. Потому что у большинства начинающих предпринимателей в голове уже сложилась красивая картинка. И даже получив совет, скорее всего к нему не прислушаются - потому что этот совет просто не впишется в идеальный образ будущего бизнеса. И тут ничего не поделаешь. Необходимость наступать на грабли закладывается в человека автоматически:улыб:
Лесной
Да грабли-то ладно.
Но вот зачем прыгать в яму с шипами, огороженную ярко-красной лентой, металлической оградой и надписями "Не влезай! Банкрот!"?
RCHPB
До речи один из моих хороших знакомых в середине 90-х зарабатывал деньги тем, что как только видел рядом человека с сотовым телефоном (кто помнит в те времена телефон был редкостью да и спрятать его было сложно. Да и не прятали, а наоборот:улыб:) подходил к нему, извинялся и задавал вопрос типа "Что Вам надо?". Мотивировал это тем, что если у человека есть сотовый телефон - то есть и деньги, а если есть деньги - то есть и бизнес. А бизнесмену всегда что-то надо :улыб:Особенно во времена когда понятие дефицита не было изжито до конца. Самое удивительное в том что псылали его крайне редко, парень действительно зарабатывал хоть и небольшие но денюжки!
Parsec
Да грабли-то ладно.
Но вот зачем прыгать в яму с шипами, огороженную ярко-красной лентой, металлической оградой и надписями "Не влезай! Банкрот!"?
:улыб:Это Вы видите эту надпись. Потому что скорее всего розовых очков уже нет:улыб:А кто-то видит надпись "Миллионы!!!". И он Вам не поверит (и никому не поверит) пока лично в эту яму не залезит :dnknow:
Лесной
поделиться опытом с амбициозным и начинающим человеком не вопрос, дело в том как он это воспримет и все решения ему самому принимать
fresh
прочитал весь топик какой то бред! это что коллективное помешательство? кстати полнолуние !
iovs
никакой не помешательство, у многих та же цель
империя2000
еще раз убедился,что этот форум для :
- развлечения безработных и создание у них видимости,что что то делают
- развлечения для безконтрольных руководством сотрудников среднего звена,которые фантазируют,что у них есть бизнес
- для стадий обострения откровенно больных людей .
Ну как сказать, возможно в чем-то вы правы, с другой стороны - бизнесмены тут есть на форуме. Второй момент - на форуме есть цензура определенная, и вот у меня если честно прямо ощущения, что может даже сверху эту цензуру внедряют... Дабы люди там о каких-то возможностях не узнали...

Т.е. я скажу прямо на этом форуме гасится напрочь тематика интернет-бизнеса...

Т.е. бывает видишь чела, жалуется, что работает за такую-то сумму, считаешь - да там 1 процент ему от объема платят... В итоге, пишешь что-то типо, ну дак мол не работай за процент, есть куча партнерок (пытайся на себя работать), а лучше с западными работать (мало ли мож чел инглишем владеет)...

В итоге тебе просто от модераторов начинают сыпаться куча угроз и намеков на то, что мол типа только попробуй тут западные партнерки рекламить (хотя и не было цели их рекламить), в ответах тебе намекают спуститься на землю и не продавать воздух (хотя если ты работаешь с производителем, то 30 процентов это реальный процент и причем не за продажу воздуха)...

При этом не дай-то бог ты дашь ссылку на какой-то там seo-форум и т.д. Тебе начинают грозить баном...

Т.е. если честно я в шоке... Вот я уже думаю может сверху кто приказал (ну форум то посещаемый, опасаются вдруг люди работать перестанут, кинутся в другие места, ну типа своеобразной социальной политики о том, что некоторые вещи народным массам знать не следует)

Ну а модераторам я так скажу, мне на мой акк на форуме честно говоря пофиг абсолютно, хотите баньте, но я сказал именно то, что я думаю...Т.е. я этим аком не дорожу и не трясусь над ним, т.е. я просто общаюсь и высказываю свое мнение, реклама мне тут не нужна, я привык работать с целевой аудиторией, поэтому у меня даже в моем профиле нет рекламы - это потому, что форум для меня не целевой и я тут просто общаюсь. Хотите забанить - да пожалуйста, я особо не огорчусь :хехе:
alexnetalias
в ответах тебе намекают спуститься на землю и не продавать воздух (хотя если ты работаешь с производителем, то 30 процентов это реальный процент и причем не за продажу воздуха)...
Так спустись.. какие 30%?? от производителя чего? ..авна сетевого?
речь про реальный бизнес и реальные объемы(опт, импорт/экспорт)
1% - достойная оплата регионального менеджера в таких схемах
александр99
Вы в своём последнем посте вроде умнуе вещи говорите.
Но вот когда я прочитал вот этот фееричный бред :eek:

А теперь считаем: 300 р. - оборот, ваш доход 300*20%=60 р.; из этих 60 - налог (18% НДС) - остается 50; 10 за аренду, остается 40; расходы на доставку товара, электроэнергию, услуги еще 10 р, итого у Вас на руках 30р, если нанимать продавца, который будет это все продавать, отнимите еще 15 р, вести бухгалтерию и т.д. .
Я чуть со стула не упал.
Вас там не двое под одним ником пишет????
Вы походу вообще с налогообложением не знакомы даже слегка.
Какой может быть НДС с дохода :eek:???????? при том так нелепо вами посчитанного (почему надо вычесть целиком 18%)??? Какой вообще может быть НДС в его случае (начинающий ИП на УСН-не или вообще на ЕНВД)????
Куда подевался в расчётах УСН или ЕВНД хотя бы, и ПФР????
Зачем такие вещи писать?
Вообще-то я писал это для ТС, расчеты никакие естественно я не делал, я привел пример, как приблизительно (в голове) посчитать, за 10 сек, начинающим "бизнесменам" их предполагаемый доход.
Естественно с НДС (кстати НДС-налог на добавленную стоимость, проще говоря налог берется с накрутки на товар) работать по началу он не будет, проще начинать с упращенки.
Со стула падать не надо, это же форум, ну кто будет здесь выкладывать бизнес план.
P.S. С налогооблажением я знаком, хотя не так хорошо, как бухгалтер. И под этим ником пишет один человек.
Bor83
НДС - это 18% от конечной стоимости товара... а "на добавленную стоимость" это просто название... то есть... проехал границу или родился товар в России - сразу с него заплатили 18%... затем он поехал в магазин - там с него вычли предыдущую сумму НДС и снова от стоимости 18% оплатили.. и вот так до самой продажи конечному потребителю...
Bor83
налогооблажением я знаком
вот тут я не буду спорить... но жаль, что у нас в стране нет юридичесокго понятия налогооблажение.. хотя по сути все верно - лажа, а не налоги :ха-ха!:
КукуЧум
Кому надо заработать 20-30 тыс., тот не видит вариантов. Кто их видит, тому не нужны 20-30 тыс.
Спор бесполезен.