Обеды в офис-кто занимается?
3345
33
Здравствуйте!
Ищу людей,кто занимается приготовлением и развозом обедов по офисам,предприятиям.Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Отвечу всем КОНКРЕТНО заинтересованным.
Alex68
я могу развозить обеды в офисы! в чём заключается ваше сотрудничество ?
iovs
Здравствуйте,спасибо за ответ.Моя компания производит продукт питания-старинный русский напиток,Сбитень.Скажу,что в настоящее время в городе спрос на него есть, неплохой. Однако есть желание охватить более широкую публику. собственно сотрудничество предполагается следующим образом: партнер по своей действующей базе распространяет презентационный материал, и для начала раздаёт заказчикам промо-упаковки для дегустации.Чем интересен этот продукт,что он уже прилично раскручен на рынке,есть в торговой сети, но рынок для него еще огромен, и очень приличная для этого сегмента торговая наценка (около 100 и более %).Если предложение вам подходит,давайте через личку более подробно. Спасибо:улыб:
Alex68
имхо збитень лучше сбитня... а вот еще предложение... продавать свою клиентскую базу и обновления к ней экстремистским организациям :biggrin:
Касипор
Зря Вы так-кому то это очень интересно.Кто то подымает на этой продукции те пресловутые 20-30 тысяч, работает на себя и не очень напрягается.(см.соответствующий топик)
Alex68
Здравствуйте,спасибо за ответ.Моя компания производит продукт питания-старинный русский напиток,Сбитень.Скажу,что в настоящее время в городе спрос на него есть, неплохой. Однако есть желание охватить более широкую публику. собственно сотрудничество предполагается следующим образом: партнер по своей действующей базе распространяет презентационный материал, и для начала раздаёт заказчикам промо-упаковки для дегустации.Чем интересен этот продукт,что он уже прилично раскручен на рынке,есть в торговой сети, но рынок для него еще огромен, и очень приличная для этого сегмента торговая наценка (около 100 и более %).Если предложение вам подходит,давайте через личку более подробно. Спасибо :)
Эх...Алех,алех....Да кому ж такое шило надобно ? Если в заказе САМОМУ привезти малую пачку сока или дишманский лиманад,уже себе копеечка. А возить ЧУЖОЕ,да за бесплатно... Полный ЗДБИТЕНЬ!!! :шок:
Alex68
20-30 тыр в месяц это не бизнес, а самозанятость... предпринимательство в конце концов... это не "свое дело", а "свое ярмо"... зачем бизнес такой? имхо гораздо проще обратиться в какую-нить крупную службу кейтеринга и предложить сбитень или обратиться в мелкие магазинчики и привозить туда по паре литров в день (в крупные только на "поговорить" у тебя денег не хватит) и т.д.
зачем лезть в доставку? на сбитне ты сможешь делать 600% наценки от себестоимости? если нет, то не лезь даже... только продажа... доставка работает от 600% наценки...
SAV28
немного не поняли мою мысль...никто не заставляет и не просит возить что то за бесплатно.есть рыночная сложившаяся цена, есть отповая цена-разве это не логично?
Касипор
Уважаю Ваше мнение, но посмотрите на топик,где ТОП менеджер ведет речь о этих пресловутых 20-30 тысячах... и много ли таких бизнесов, дающих выхлоп 600 %,если это не фондовая биржа, не наукоемкое производство,и не героин?
Alex68
а давайте попробуем! у меня есть действующее кафе я готов рассмотреть предложение что бы выставить сбитень в нём на ряду с соками и тп. Только вы расскажите что такое сбитень и как там с документами ? можно тут напрямую! что нам в личке шифроваться?
Alex68
немного не поняли мою мысль...никто не заставляет и не просит возить что то за бесплатно.
наивный ты, хоспидя... героин - дешевка..
попкорн... себестоимость одной порции 1.8 рубля, продажная цена 400 рублей. путем нехитрой операции вычисляем прибыльность: 22 000%
еще примеры? себестоимость одной порции суши - 2,5 рубля. продажная стоимость 120 рублей. 4 800%... это не шутки... расчеты можно сделать самому... только не смотрите магазинные цены (в них накрутка 100-200% от себестоимости)... так. например тонна гречки на Алтает стоит 25 000 рублей, а в магазине. 60 р за кг... а в Китае, с учетом растаможки тонна гречки стоит 15 000 рублей... вот и считай.
iovs
да и правда что! Я в личку скинул вам ссылку на сайт. Про Сбитень там вся информация.Что касается остального-заключам договор, да начинаем.Обратите внимание,что в случае, если продаете просто в упаковке, то наценка 60%, если же включаете в меню и предлагаете в розлив-более 300%.Вы сами же прочувствовали не раз,чем больше ассортимент,тем более быстро копеечки стекаются в тысячи.Да,с документами качества все в полном порядке, ну и бухгалтерскими-тоже.Можем работать с НДС и без такового.
SAV28
он ,развозит обеды и дает буклеты с описанием.так же в рамках промо-акции раздает пакетики с продуктом.На следующий раз-собирает заказы.и начинает РЕГУЛЯРНО зарабатывать.Проверено.просто на все каналы не хватает времени системно заниматься
Касипор
все верно,просто умные люди сделали из идеи систему,и зарабатывают.я тоже пытаюсь сделать то же самое,но более скромно:улыб:
SAV28
да и правда что! Я в личку скинул вам ссылку на сайт. Про Сбитень там вся информация.Что касается остального-заключам договор, да начинаем.Обратите внимание,что в случае, если продаете просто в упаковке, то наценка 60%, если же включаете в меню и предлагаете в розлив-более 300%.Вы сами же прочувствовали не раз,чем больше ассортимент,тем более быстро копеечки стекаются в тысячи.Да,с документами качества все в полном порядке, ну и бухгалтерскими-тоже.Можем работать с НДС и без такового.
Alex68
он ,развозит обеды и дает буклеты с описанием.так же в рамках промо-акции раздает пакетики с продуктом.На следующий раз-собирает заказы.и начинает РЕГУЛЯРНО зарабатывать.Проверено.просто на все каналы не хватает времени системно заниматься
Коммерческих успехов. Только я "старый" наверное.... Просто помню были попытки по збитню и в 90е и попозже. И не одни чуваки не выжили... Дай Вам Бог удачи :flowers:
Alex68
что такое сбитень ? нет в личке ничего !
Касипор
наивный ты, хоспидя... героин - дешевка..
попкорн... себестоимость одной порции 1.8 рубля, продажная цена 400 рублей. путем нехитрой операции вычисляем прибыльность: 22 000%
еще примеры? себестоимость одной порции суши - 2,5 рубля. продажная стоимость 120 рублей. 4 800%... это не шутки... расчеты можно сделать самому... только не смотрите магазинные цены (в них накрутка 100-200% от себестоимости)... так. например тонна гречки на Алтает стоит 25 000 рублей, а в магазине. 60 р за кг... а в Китае, с учетом растаможки тонна гречки стоит 15 000 рублей... вот и считай.
Морковь!!! Применяем твой метод подсчёта прибылей. Считаем. Пакетик семян моркови=15рублей. В пакетике 2000штук семян. Сравниваем цену одного семени и одной большой морковки(грамм на 300) и жизнь удалась! У Гайдара не учился ? :безум:
SAV28
морковь надо выращивать... а попкорн готовится в течение минуты... никаких трудозатрат практически... одна машина в день делает 3 000 порций...
чтобы ты знал есть валовая прибыль, есть маржинальная прибыль, а есть чистая прибыль... так вот я назвал чистую прибыль действующих в Новосибирске точек.
SAV28
и еще.. чтобы понимал размер прибыли... с ОДНОГО автомата попкорна один из лучших кинотеатров г.Новосибирска имеет ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ в 3 500 000 рублей. при затрате всего 15 000 рублей. хотя половина тутошних знахарей скажет, что на попкорне лохи ничего не имеют... так же как и на эл.сигаретах и т.д. на то они и знатоки :ха-ха!: только они не представляют себе МАСШТАБЫ покупок.
есть простой старый способ заработать деньги... купи дешево - продай дорого... и чем дешевле купил и чем дороже продал - тем лучше...
Касипор
есть простой старый способ заработать деньги... купи дешево - продай дорого... и чем дешевле купил и чем дороже продал - тем лучше...

Вон оно как :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
А мужики то не знают! :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Касипор
ЖЖЕШЬ!
А один из лучших кинотеатров, это хде?
Просветите, пжлста.
Касипор
вот только один минус в "попкорновом" бизнесе - нужно открыть кинотеатр :biggrin:
Касипор
и еще.. чтобы понимал размер прибыли... с ОДНОГО автомата попкорна один из лучших кинотеатров г.Новосибирска имеет ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ в 3 500 000 рублей. при затрате всего 15 000 рублей.

Видити ли,Пётр...(цит)
Если у Вас,повторяю ,именно к Вас есть такой кинотеатр - присылайте мне свой портрет. Повешу вместо Медведева и буду молиться. НО... Если его нет, то... Не пошли бы Вы лесом,со своими бизнес-лекциями...? :смущ:
Сергей25
да, к сожалению такой бизнес имеет смысл только в кинотеатрах и только в россии...
Касипор
да, к сожалению такой бизнес имеет смысл только в кинотеатрах и только в россии...
Фильм смотрел:"МАМА,НЕ ГОРЮЙ." ? Помнишь,там Иван Охлобыстин-Бандит что Приёмыхову бандиту кричит ?
Напомню. "ТАК КАКОЙ ЖЕ БОЛТ ТЫ..." и далее по тексту
SAV28
я подобное амно не смотрююю это для быдла фильмы... выдыхай чаще, бобер...
Касипор
я подобное амно не смотрююю это для быдла фильмы... выдыхай чаще, бобер...[/цитата

А...Так ты из этих...." Мы Пастернака не читали,но всем цехом осуждаем!!!! " :bad:
SAV28
я из тех, кто о таких как ты даже не думает (с) :biggrin:
Касипор
я из тех, кто о таких как ты даже не думает (с) :biggrin:
Ну...Это же просто отлично.Зачем тебе обо мне думать? Ты Спиноза? Фейербах ? Бердяев ? :not_i:Нет... Тогда и не думай обо мне...
SAV28
Ты Спиноза? Фейербах ? Бердяев ?
Да нет, это Чайник с отдыха вернулся... Соскучился по форуму, отрывается :ха-ха!:
sash3x
Ты Спиноза? Фейербах ? Бердяев ?
Да нет, это Чайник с отдыха вернулся... Соскучился по форуму, отрывается :ха-ха!:
Да это не Чайник уже...А самовар какой то... :rofl:
SAV28
Это местный юродивый Бабруська)))) не обращай внимание))))