Интернет-магазин Новосибирск.?
6202
53
Лесной
Имею непосредственное отношение к интернет-магазину "Сказка". Открылись чуть более года назад. Расчет на спрос со стороны физ. лиц себя оправдывает, на удивление. Подпишусь под каждым словом форумянина "Лесной".
Онис
чтоб сохранить цену не желательно открывать розничный магазин(ну и смысла в нем я не вижу)
Это какая-то религия - по поводу связи низких цен и отсутствием аренды.
А кто мешает сделать низкие цены и тем не менее держать кроме инет-магазина розничную точку (точки, выставочный зал и т.д и т.п.)? Тем более, что от этого возрастают продажи в разы?
По моему опыту, открытие офф-лайна даже в месте с нулевой проходимостью увеличивает продажи в 3 раза.

А вообще, счас сайтом с картинками уже никого не удивишь. Надо давать людям какие-то ощущения, впечатления... Просто низкие цены - это скука смертная. Цены по определению должны быть низкими, а качество - высоким.
Просто низкие цены - это скука смертная. Цены по определению должны быть низкими, а качество - высоким.
Вы приходите в интернет-магазин веселиться или все же выгодно и удобно приобрести товар?
Епанчинцев А.А.
Я слово "веселиться" кажется не употребляла.
И потом абсолютно неважно, зачем прихожу в интернет-магазин я. Важно зачем приходит к нам наши покупатели.

Любой человек, знакомый с математикой из начальной школы скажет - общая прибыль зависит не только от наценки и постоянных расходов (аренды, з/п и т.д.), но еще и от "количества проданных единиц товара".

Интернет-магазин имеет право платить хоть по 25 тыщ за квадрат выставочных площадей, а еще угощать каждого посетителя натуральным кофе со сливками, лишь бы это было рентабельно и давало необходимое увеличение продаж.
Интернет-магазин в НСКе работать не будет. Точка.
Интернет-магазин в Новосибирске - это просто предприятие в Новосибирске. А "просто предприятие" может быть как убыточным, так и рентабельным. Всё остальное - религия и стереотипы.