И опять о небольших инвестициях
4611
41
Имея миллион-два хотелось бы вклиниться куда нибудь.. При серьёзности дела сумму можно увеличить до четырёх и переехать на переферию. пробовал грузоперевозки-не пошло.хочется найти нормального партнёра. интересует что то нормальное, земное. Хочется заняться сельским хозяйством или...
сейте рапс! Драфтконтракт на покупку или договор о намерениях - готов заключить!
к рапсу пока не готов, хоть и имею сх образование
Тогда посоветую не зацикливаться на деньгах и их кол-ве, а написать программу развития своего бизнеса, для начала.
Типа: что я хочу и что имею.
Типа: что я хочу и что имею.
есть небольшой павильон сувениров в Москве. если назвать это бизнесом, то с натягом. хотелось бы найти фермера перспективного или вот попадалось в костроме предложение по разделению бизнеса в области межгородских перевозок. там женщина не могла распутаться с кредитами и продавала часть. я бы с удовольствием туда переехал.
sapromaster
guru
Вы уверены, что по адресу попали?
Вообще-то здесь не Кострома, а Новосибирск ...
Вообще-то здесь не Кострома, а Новосибирск ...
костянычъ
junior
здесь много интересных тем, которые везде актуальны. и это самое интересное, что нашёл пока через поисковик
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
369945
1244
Voice Over IP кто что может сказать?
952
31
Отдых Летом или Пляжи Новосибирск
11570
78
Город у нас большой и красивый! Много запутавшихся девушек и женщин с кредитами, но они как, то скрывают - это и не афишируют. Сибирячки - гордые! Как орлы, пока не пнешь не полетят!
Город для инвестиций и Инвесторов - не подходящее место!
Найдите в поисковике Эрик Шонген. Достаточно посмотреть и сделать для себя выводы.
Средняя Сибирячка мечтает о жизни в теплых краях и мало кто захочет ехать в деревню!
Как есть!
Успехов!
Город для инвестиций и Инвесторов - не подходящее место!
Найдите в поисковике Эрик Шонген. Достаточно посмотреть и сделать для себя выводы.
Средняя Сибирячка мечтает о жизни в теплых краях и мало кто захочет ехать в деревню!
Как есть!
Успехов!
Город для инвестиций и Инвесторов - не подходящее место!Бред!
Пример Шогрена крайне непоказателен. Его ошибки как руководителя были видны даже непрофессионалам. Это и привело к краху..
Пожалуй это один крупный собственник упавший с приличной для новосибирска высоты.
У нас есть еще положительные примеры Traveler's Coffee, S7, Кириешки те же в конце концов, на которых первые собственники неплохо заработали.. и т.д.
Ой не смешите!!!
"Сибирский берег" - переехал в Австралию, не весь, но основной Бизнес уже там!
Кофейни - это мелочь пузатая, а не Бизнес.
Эрика - так грабанули!!! При его собственных вложениях в сельское хозяйство, что весь мир - ахнул!! Просто вы не слышали резонанса Инвесторов за рубежом!! и не знаете всех деталей данного дела! А мы анализировали детально, до каждой мелочи. Эрик тоже сделал для себя определенные выводы!
S7 - через полгода, подождемс
Кроме "Сибирского Антрацита" - как частного Бизнеса, тут не чем похвастаться.
"СибСельМаш" - где? В опе!
Винап - где? там же!
"Сибирский берег" - переехал в Австралию, не весь, но основной Бизнес уже там!
Кофейни - это мелочь пузатая, а не Бизнес.
Эрика - так грабанули!!! При его собственных вложениях в сельское хозяйство, что весь мир - ахнул!! Просто вы не слышали резонанса Инвесторов за рубежом!! и не знаете всех деталей данного дела! А мы анализировали детально, до каждой мелочи. Эрик тоже сделал для себя определенные выводы!
S7 - через полгода, подождемс
Кроме "Сибирского Антрацита" - как частного Бизнеса, тут не чем похвастаться.
Винап - где? там же!
1. в НСК инвестировать - бред, пока здесь Толя Конский и Горе Детское.
2. Инвестировать в сельское хозяйство в России, пока здесь Путинг и Медвединг - еще больший бред.
3. С 2 лимонами лезть в с\х еще больший бред, чем вообще в него инвестировать.
4. Слово периферия пишется именно так и никак иначе.
5. Проще купить зерно в Китае и продать его тут.
2. Инвестировать в сельское хозяйство в России, пока здесь Путинг и Медвединг - еще больший бред.
3. С 2 лимонами лезть в с\х еще больший бред, чем вообще в него инвестировать.
4. Слово периферия пишется именно так и никак иначе.
возможно!
но, многих торговля уже не интересует! В печенках сидит!
С русскими торговать, лучше сразу повеситься! (не моя цитата).
возможно!
но, многих торговля уже не интересует! В печенках сидит!
С русскими торговать, лучше сразу повеситься! (не моя цитата).
Ахах,ну точно,цитата в тему.
В НСК стоит инвестировать,да и я вот понять не могу как так?человек владеет 2-4 миллиона и не знает куда их деть???вот вопрос если у него свой бизнес почему его не развить?? или вариант другой приехать в нормальный институт и найти там свежие разработки,или просто найти таво например меня ищущего партнера или инвестора в действующий бизнес на обеспечение договоров....
В НСК стоит инвестировать,да и я вот понять не могу как так?человек владеет 2-4 миллиона и не знает куда их деть???вот вопрос если у него свой бизнес почему его не развить?? или вариант другой приехать в нормальный институт и найти там свежие разработки,или просто найти таво например меня ищущего партнера или инвестора в действующий бизнес на обеспечение договоров....
Да в легкую!
вы застрахуете все риски вложений Инвестора, в стаховой компании?
Найти разработку и внедрить её - это не простой вариант!! Это работа!!!
Судя по тому (со своей колокольни), что у человека уже был не легкий Путь, раз перешел на торговлю сувенирами. И море видел не на конфетных обертках.
вы застрахуете все риски вложений Инвестора, в стаховой компании?
Найти разработку и внедрить её - это не простой вариант!! Это работа!!!
Судя по тому (со своей колокольни), что у человека уже был не легкий Путь, раз перешел на торговлю сувенирами. И море видел не на конфетных обертках.
но, многих торговля уже не интересует! В печенках сидит!пускай благотворительностью займутся
Хочешь с\х заняться? Скучно торговать? Тогда приготовься к тому, что твоих родных убьют или посадят, а ты отдашь все, чтобы остаться в живых... после такой встряски у тебя сразу появится желание заняться торговлей
такие забавные вы, бизьнесьмени....
Хочешь с\х заняться? Скучно торговать? Тогда приготовься к тому, что твоих родных убьют или посадят, а ты отдашь все, чтобы остаться в живых... после такой встряски у тебя сразу появится желание заняться торговлейВо, крутяк! А кто убъет и за што? Интервенты?
такие забавные вы, бизьнесьмени....
"Сибирский берег" - переехал в Австралию, не весь, но основной Бизнес уже там!и чо?
сибберег выжал все из российского рынка, пошел осваивать другие. Все закономерно. Иначе здесь ждет стагнация и загнется рано или поздно. Потому что продукт после того как его скопировали все кто только мог перестал быть интересным для рынка.
но стоить вспомнить что было до этого.. а до этого они взорвали российский и exUSSR рынок снеков новым продуктом, сгребли деньги со всей россии (и все-таки продолжают это делать) и сделали это из "неблагоприятного для инвестиций" Новосибирска, ага)))
Кофейни - это мелочь пузатая, а не Бизнес.угу.. сеть франчайзи присутствующая в 20 городах и имеющая свой завод по обжарке кофе в сибири(!) это фигня
ну конечно мелочь для такиз олигархов как ты особенно..
Эрика - так грабанули!!!нормального бизнесмена с грамтно выстроенным менеджментно не грабанули бы..
Кроме "Сибирского Антрацита" - как частного Бизнеса, тут не чем похвастаться.СССР тоже развалился или ты не в курсе?
Винап - где? там же!
про Катрен что скажешь? Про IT-бизнес? Parallels, SWSoft, Movavi, Alawar??Таких дурачков как ты послушать, так у нас в стране один только город предназначен для инвестиций.. Default city..
Да конечно надо застраховать не кто же не говорит о без залоговом инвестировании или как правильно ...
Ну хотя можно и просто долю в бизнесе продать если идея и проект успешный,а он как раз успешный...
Найти разработку и внедрить её - это не простой вариант!! Это работа!!!---это да тут не поспорить,благо дело Новосибирск блещет талантами.
Ну хотя можно и просто долю в бизнесе продать если идея и проект успешный,а он как раз успешный...
Найти разработку и внедрить её - это не простой вариант!! Это работа!!!---это да тут не поспорить,благо дело Новосибирск блещет талантами.
Вот когда заработаешь денег, тогда и рассуждай, куда их вкладывать!!
А пока у тебя их нет, мечтай где нибудь в другом месте! Ок?
А пока у тебя их нет, мечтай где нибудь в другом месте! Ок?
откуда тебе знать сколько у меня денег, чудо-юдо ты
Продать долю, в Вашем случае - тоже не из легких вариантов.
у тебя их просто нет!!
Почитай свои посты!
Ты болтун их 2000 наборов фраз согласно аватарки и счетчика твоих наборов слов!!
Достаточно из этого сделать вывод, что ты БОЛТУН!!!
Почитай свои посты!
Ты болтун их 2000 наборов фраз согласно аватарки и счетчика твоих наборов слов!!
Достаточно из этого сделать вывод, что ты БОЛТУН!!!
Во, крутяк! А кто убъет и за што? Интервенты?убьют тебя местные жители. за то, что ты займешь их землю и просто за то, что ты богаче... будут жечь твои посевы, дома, коровники... и тебя НИКТО не спасет.
ну вы сейчас раздуете полемику!! Вас в экстремисты запишут и попадете на учет в Органы!
Попробуйте с китайцами справиться!
Ни кто не будет захватывать земли!!!
Раз местные не хотят работать, придут эмигранты! И только!! Работать!!
Попробуйте с китайцами справиться!
Ни кто не будет захватывать земли!!!
Раз местные не хотят работать, придут эмигранты! И только!! Работать!!
А с китаем легко бороться ,главное знать выход на нужного китайца,этих людей легко найти на форуме таво же любимого НГСА, есть у меня знакомы с новосиба имеет свой интернет магазин, торгует себе китайскими телефонами по всей россии оптом,и имеет оборот в 9000000 рублей месяц,
Самый интересный город УранЧи тольно там опасности всякие связанные с враждой местного населения.
А продать долю в бизнесе-ну главное найти человека и объяснить что это стоит того,объяснить могу,человека 1го нашел,но наличие денег у него ограниченно,а даже на обеспечение гос.заказа хорошего над примерно 1.5 миллиона...
Самый интересный город УранЧи тольно там опасности всякие связанные с враждой местного населения.
А продать долю в бизнесе-ну главное найти человека и объяснить что это стоит того,объяснить могу,человека 1го нашел,но наличие денег у него ограниченно,а даже на обеспечение гос.заказа хорошего над примерно 1.5 миллиона...
перестань смотреть телевизор - начнешь подмечать много интересного...
http://www.sarinform.ru/news/2010/12/29/68563
http://dobrovest.livejournal.com/28104.html
http://www.u7a.ru/articles/proisshestviya/830
http://ptizevod.narod.ru/fermer10-083.htm
дальше чернуху не буду постить. дебилы на то и дебилы, чтобы не понимать того, что им говорят.
http://www.sarinform.ru/news/2010/12/29/68563
http://dobrovest.livejournal.com/28104.html
http://www.u7a.ru/articles/proisshestviya/830
http://ptizevod.narod.ru/fermer10-083.htm
дальше чернуху не буду постить. дебилы на то и дебилы, чтобы не понимать того, что им говорят.
В РФ, все через опу)))
Я могу под госзаказ, и контракты открыть финансирование, но не наоборот!!
Я могу под госзаказ, и контракты открыть финансирование, но не наоборот!!
ага! в инете полно желтой прессы, как и в жизни!! Я читаю, только, то, что хочу сам прочитать!
и доверяю только своим источникам информации.
И не люблю, когда мне, что то навязывают...
и доверяю только своим источникам информации.
И не люблю, когда мне, что то навязывают...
Золотые слова,кто что хочет тот сам и найдет..
и по поводу финансирования,рентабельность с заказа на работы или покупку того или иного товара примерно 10-15% ну бывает за красивые глаза и 25%.
так что тут если бы все так просто можно и кредиты в банке брать бы было,.
и по поводу финансирования,рентабельность с заказа на работы или покупку того или иного товара примерно 10-15% ну бывает за красивые глаза и 25%.
так что тут если бы все так просто можно и кредиты в банке брать бы было,.
Рентабельность примерно1%, если с кредитами! Существовать можно но, не жить и не тужить!
Я финансирую программы, готовые! Их несколько:
Коммерческие только в том случае, если есть свой капитал в размере 20% от запрашиваемой суммы соискателя, от US$ 1 млн.
под 4-5% годовых на 5 - 10 лет.
Я финансирую программы, готовые! Их несколько:
Коммерческие только в том случае, если есть свой капитал в размере 20% от запрашиваемой суммы соискателя, от US$ 1 млн.
под 4-5% годовых на 5 - 10 лет.
а я думал ты работу ищешь а ты инвестор оказывается...
опять балаболы понаехали...
опять балаболы понаехали...
Любой Инвестор ищет работу)) я же не бездельник, без денег)) Не лентяй, точно!
Или Вы считаете, что быть инвестором - это не работа? Дал денег и жди?
Или Вы считаете, что быть инвестором - это не работа? Дал денег и жди?
Так это интересно))))условия в личку киньте есть предложение о вложение,=))над примерно денег тыс 600
Условия я озвучил выше!
600 - деревянными? Не возьмусь.
От Вас готовый проект или бизнес план.
адес эл.почты скину в личку.
600 - деревянными? Не возьмусь.
От Вас готовый проект или бизнес план.
адес эл.почты скину в личку.
sapromaster
guru
Ага, инвестор ...
"Инвестор", катающийся в "плацкарте" ...
Уже месяц сидит на форуме, меняет ники каждые полдня, и до сих пор толком ничего не сказал, что хочет ...
Обычный сборщик "бизнес-планов", как минимум..
Ни сайта, ни лица, ни имени, ни одного реального проекта за душой
А возможно и провокатор. Пришел нам "объяснить", что тут якобы вообще нет жизни. Короче, потенциальный клиент ФСБ.
"Инвестор", катающийся в "плацкарте" ...
Уже месяц сидит на форуме, меняет ники каждые полдня, и до сих пор толком ничего не сказал, что хочет ...
Обычный сборщик "бизнес-планов", как минимум..
Ни сайта, ни лица, ни имени, ни одного реального проекта за душой
А возможно и провокатор. Пришел нам "объяснить", что тут якобы вообще нет жизни. Короче, потенциальный клиент ФСБ.
МонтанА
activist
Вы имеете что то против сотрудников УФСБ РФ?
Я еще на самокате катаюсь и на роликовых коньках, Вы забыли упомянуть!!
Я еще на самокате катаюсь и на роликовых коньках, Вы забыли упомянуть!!
sapromaster
guru
Алекс, брось ловить рыбку в мутной воде,
хватит голову людям морочить,
Все нормальные инвесторы, которые здесь на форуме тусуются, давно уже со мной или в контакт вошли, или в гости заехали хотя бы раз в офис.
Только ты один гонишь тут про "проектов нет". Смени пластинку
хватит голову людям морочить,
Все нормальные инвесторы, которые здесь на форуме тусуются, давно уже со мной или в контакт вошли, или в гости заехали хотя бы раз в офис.
Только ты один гонишь тут про "проектов нет". Смени пластинку
sapromaster
guru
Не связывайтесь.
Нормальные инвесторы не "скидывают мейлы в личку"
Нормальные инвесторы имеют нормальные офисы, сайты, перечень выполненных проектов
Нормальные инвесторы не "скидывают мейлы в личку"
Нормальные инвесторы имеют нормальные офисы, сайты, перечень выполненных проектов
МонтанА
activist
ах, вот, что Вас смущает?
Ко мне люди сами обращаються
Редко когда я к кому то иду)))
Не навязываюсь...
не мой стиль работы
но в Вашу пирамиду, точно не приду, не тот уровень - вырос из этих "игрушек".
Ко мне люди сами обращаються
Редко когда я к кому то иду)))
Не навязываюсь...
не мой стиль работы
но в Вашу пирамиду, точно не приду, не тот уровень - вырос из этих "игрушек".
МонтанА
activist
Бизнес бытовуху - организовать не сложно! Зачем? Тратить деньги свои и чужие? Ради понтов? И ради понтов сайт - содержать? Я и мои Партнеры не СберБанк РФ и деньги не государевы, не так легко даються!
Мы бережем каждую заработанную копейку и не расшвыриваемся деньгами на "воздух".
Мы бережем каждую заработанную копейку и не расшвыриваемся деньгами на "воздух".
sapromaster
guru
Смени пластинку
И поменьше оскорблениями разбрасывайся
За "пирамиду" можешь и получить, в рамках закона естественно
У меня то вот как раз все открыто, и имя, и адрес, и цели, и устав предприятия
Зато ты так зашифровался, что даже не поймешь где ты есть, толи опять по Кузбассу колесишь на поезде №605, толи в штате Монтана за своими 300 баксов в кассу стоишь, в очереди таких же ...
------------------------------
Господа, не скидывайте этому прохвосту бизнес-планы на емейл, потеряете лишь свои "ноу-хау" и более ничего...
Порядочные бизнесмены , если просят БП, то хотя бы лицо свое открывают, а не шифруются как МатыХари
И поменьше оскорблениями разбрасывайся
За "пирамиду" можешь и получить, в рамках закона естественно
У меня то вот как раз все открыто, и имя, и адрес, и цели, и устав предприятия
Зато ты так зашифровался, что даже не поймешь где ты есть, толи опять по Кузбассу колесишь на поезде №605, толи в штате Монтана за своими 300 баксов в кассу стоишь, в очереди таких же ...
------------------------------
Господа, не скидывайте этому прохвосту бизнес-планы на емейл, потеряете лишь свои "ноу-хау" и более ничего...
Порядочные бизнесмены , если просят БП, то хотя бы лицо свое открывают, а не шифруются как МатыХари
МонтанА
activist
sapromaster
истину говорит! Вот ваш настоящий проповедник и исповедальник!!
Не надо мне ваших планов!!! Господь упаси, от этих чудопечек на колесах!!
давно флешками пользуюсь!
истину говорит! Вот ваш настоящий проповедник и исповедальник!!
Не надо мне ваших планов!!! Господь упаси, от этих чудопечек на колесах!!
давно флешками пользуюсь!
ТОП 5
1
2
3
4