нужен партнер в бизнес
1480
7
Vitaliy805
В данный момент рассматриваем идею поделиться бизнесом с кем то со стороны.
У нас есть надежный потребитель, утвержденная им схема обработки поддонов (механичесая+тепловая), вся материальная база (помещения, оборудование).
От партнера ждем:
1. Чтобы где-то отбирал поддоны и привозил нам (поддон на скупке стоит 100-120 руб, у спекулянтов до 150.)
2. Чтобы управлял процессом обработки/отгрузки
3. инвестировал в оборотку (отсрочка 30 дней, оплаты автоматом), объем в месяц 2000-3000 шт.

Деление прибыли обсуждается, для начала подразумеваем 50/50. С поддона получится рублей 30-40. Если еще и ручками поработать, то на 10 руб. больше.
Столько имеют спекулянты, поэтому для них предложение не интересно.
Заинтересовать может :
1. Человека со своим транспортом
2. Человека, кто продает поддоны спекулянтам и захочет увеличить доход.
3. Просто работящего человека с разумными амбициямию.
Vitaliy805
чтот вы поддоны прям не цените,обычно за 300 забирали да и моджет дороже это полеточное чудо,
сбыт поддонов?????да тут все начиная от ЭКРАНАдо любой транспортной компании.... съездите в РАТЭК у них много чего можно наколотить)))))
Vitaliy805
Я наверное не в теме - просто идея: можно купить пилораму. Знаю, что их еще можно купить дешево. и делать эти поддоны (просто у знакомого через стенку так и сделали).

Хотя ценник выше выйдет наверное ?
Segan
К сожалению нет,не надо так делать,во первых много уходит затрат во вторых все это муторно и глупо
поддоны в основном делают для себя,а потом уже
Онис
Речь о поддонах 1200х800 б/у. Заводы их покупают по 120-145 руб. в несметных количествах. 300 руб.- цена нового, очень-очень качественног поддона, в Новосибирске такие практически не покупают.
На экране используются поддоны 1200х1000, так что к данной теме отношения не имеют.
Segan
Я наверное не в теме - просто идея: можно купить пилораму. Знаю, что их еще можно купить дешево. и делать эти поддоны (просто у знакомого через стенку так и сделали).

такие проекты тоже интересны, только мы предпочли бы покупать доски (заготовки), а поддоны делать сами. Типа каждый делает свое дело. Только не с каждой пилорамы качество устроит, и нужна близость к лесу (дешевому сырью).
Segan