Где купить телевизоры в бар?
4189
35
Для бара надо купить 12 телевизоров и соответственно 12 кронштейнов для них. Может кто посоветует где их можно купить дешевле, чем скажем в Мвидео? Еще желательно возможность покупки на юр. лицо. Попробовал связаться с Терминал.ру, сервис никакой. Операторы ничего не знают, обещают перезвонить, но звонка до сих пор нет.
Нужны 42-е плазмы или жк.
Pirogoff
дак 42 или 12..хотя согласен..разница незначительна..
и в новосибе нет такого кол-ва ниукого на складах...обращайтесь напрямую к производителям.
империя2000
Нужны 12шт. с диагональю 42 дюйма.
Pirogoff
Терминал.ру Вам в помощь!
Выберите модель и ... будет дешевле.
wiza
Написал в 1-м посте:
"Попробовал связаться с Терминал.ру, сервис никакой. Операторы ничего не знают, обещают перезвонить, но звонка до сих пор нет."
Pirogoff
Написал в 1-м посте:
"Попробовал связаться с Терминал.ру, сервис никакой. Операторы ничего не знают, обещают перезвонить, но звонка до сих пор нет."
черный пиар направленный на дескридитацию терминала.ру?
Теплый
Зачем мне это?
По существу вопроса есть что ответить?
Pirogoff
"Метро кэш и кери" Вам в помощь.

За Терминал, пардонить не буду :спок:
У них просто другой стиль работы.
Надо в реале выбрать модель, а по телефону уже покупать.
-----------------------------------------
гляделки , сопелки, ворчалки (с)
Pirogoff
Я напрямую в Самсунге покупал на их сайте в Корее.
Растаможкой и доставкой занималась их дочерняя компании. По времени 10 дней.
Pirogoff
Посмотрите в магазине "Включен" на Кропоткина 130/5. Сайт в гисе есть. Хот наверно в терминале всетаки дешевле будет. Еще можно привезти через оптовиков - компьюторщиков, тот же Алмир или Парус. Я свой брал в ДНС, на тот момент на 12 тыс. дешевле чем в М-Видео. Но тогда они их только завезли на Ватутина, может просто повезло.
МонтанА
Я напрямую в Самсунге покупал на их сайте в Корее.
Растаможкой и доставкой занималась их дочерняя компании. По времени 10 дней.
Контакты подскажите?
Pirogoff
покупка в корее ...зачем такой геммор?
есть достаточно официальных партнеров в москве и новосибе...
в свое время брал по акции в эльдорадо ноут...
через представителя самсунг был на 2 т дороже в опте...
но с вашим количеством лучше через инет магазин одной из крупных компаний :миг:
возможно можно "поиграть" купонами или скидками на 2 покупку и тп ...
или ловить акции :live:
МонтанА
в процентах, насколько выгоднее получилось? чем "тут" брать?
Pirogoff
я могу продать без проблем
Онис
сколько же у вас ников :шок:
Pirogoff
ищите)) я не секретарша! :biggrin:
Там дешевле на сумму НДС - выходит))...:миг:
МонтанА
ага.. ты не секретарша.. ты балабол :злорадство:
с какого перепугу стало на сумму НДС дешевле? контрабанду везла дочерняя компания самсунга? ой-ой-ой дурачок....
КукуЧум
На личности только полуумные и полупридурки - переходят))) :спок:
Кому надо, тот сам додумаеться, как это сделать. А кому побалаболить, тот ни когда не узнает как это сделать!
МонтанА
не платить НДС - только контрабандой... еще это называется "без документов"... и не рассказывай импортеру свои сказки про "без ндс"... поди какой-то балбес-друг твой по пьяни сморозил муйню, а ты поверил и теперь рассказываешь ее от своего имени :rofl:
КукуЧум
дурак ты! Если платишь НДС - дважды!!! :ха-ха!:
МонтанА
дурак ты! Если платишь НДС - дважды!!! :ха-ха!:
Ввоз товаров на таможенную территорию РФ признается объектом обложения налогом на добавленную стоимость (подп. 4 п. 1 ст. 146 Налогового кодекса РФ).
может сообщишь в налоговую какие все дураки? :злорадство:
КукуЧум
Во дурак!!! :ха-ха!:
Я про Корею, он мне про гребанные российские законы :ха-ха!:
иди лечись!!! голубая луна!! :ха-ха!:
Онис
я могу продать без проблем
Так продайте.
Pirogoff
Сделайте выбор и пришлите мне в л.с. то что вам именно надо!например выбрали в Инете марку и мне сказали... :спок:
ЕвгенийNSK2010
Один,и был один, только товарищи модераторы вежливо попросили его сменить))
И все же терминал.ру. Выбираете на сайте нужные модели и потом приезжаете в магазин и забираете. Покупал в терминале 22LED. Так вот, в Мвидео он стоил 19990, а в терминале 16650. Есть разница. А сервис - сервис как сервис, выдали товар, вскрыли,проверили, упаковали. Что еще нужно то?
p.s. Ну и наверное лучше взять LED, т.к. они не так греются как обычный ЖК и плазма. Вам же не нужна жара в баре?
Андрей Хаммер
да с ценами на ЖК и плазмы я так понимаю бывает так - что иной раз в обычном каком нибудь магазине, вроде бы в котором все остальное дороже - раз и выстреливает по акции какяя нибудь модель дешево
dvv
По поводу греются -- почти миф. Да, греются, но не настолько, чтобы бар отапливать.
По поводу цен -- Терминал.ру не блещет низкими ценами. Самые низкие цены -- ДНС и МВидео. М.Видео бывает выгоднее, если есть бонусная карта. Ну и распродажи.
Но выгоднее всего -- это московские цены + распродажи.

Говорю с личного опыта, потому что уже купил почти десяток телевизоров в новосибирских магазинах.
FelixS
Распродажи в этом году в феврале месяце в Тайланде, Лондоне и еще в ряде стран, скидки до 70% доходят, на модели, что продаються в России, скидки и до 90% доходят))...
Pirogoff
В личку цены кинул,могу еще скинуть до 784 долларов за шт. но этьо филипс!!!!!!!и панасоник
Pirogoff
Всем спасибо за комментарии и предложения. Вопрос снимается. Все нашел.
FelixS
Миф, не миф, но есть видео стена с 16 жк тв, сзади которых стоят два кондея и охлождают стену. А когда подходишь к телекам, так лицо прям горит от тепла.
Мвидео - низкие цены? Не верю:улыб: Вообще price.ru, и там уже смотреть где дешевле.
Pirogoff
Забираю свои слова про Терминал.ру назад. Как только дозвонился до живых людей, все вроде нормально.