E-mail рассылка. Где найти качественную?
1765
7
Alexgrad
member
Нужно делать рассылки не реже раза в неделю. Главное - проходимость. И выполнение заказа на следующий день.
Если таковые имеются - прошу отозваться.
broker onlain
activist
В соседнем топике почитайте, я вот тоже ищу, пока нет никого
"Главное - проходимость. И выполнение заказа на следующий день."
На следующий день - Вам ни один спамер не даст такую гарантию... письма могут прийти с задержкой в один-три дня
// поправьте меня, кто знает
На следующий день - Вам ни один спамер не даст такую гарантию... письма могут прийти с задержкой в один-три дня
// поправьте меня, кто знает
Про спамеров и хакеров сказать ни чего не могу - не знаю
А вот связи в Единой России и через её структуры, как то просил рассылку делать - по деловым вопросам, у них сеть большая!! Откликов было много!!
А вот связи в Единой России и через её структуры, как то просил рассылку делать - по деловым вопросам, у них сеть большая!! Откликов было много!!
Вам нужна адресная рассылка по Вашей базе или спам-рассылка?
Царь_Космоса
member
Нужно делать рассылки не реже раза в неделю.Что значит не реже раза в неделю и что значит выполнение заказа в 100% объеме на следующий день?
Главное - проходимость. И выполнение заказа на следующий день.
Если разослать письма с примерно одинаковым содержанием даже на 10000 мыл на mail.ru что зарегистрированы в 2gis в один день то с вероятностью 99% все они попадут в папку "Сомнительные" как минимум.
В разделе Новосибирский интернет задавал примерно такой же вопрос(http://forum.ngs.ru/board/internet/flat/1878680647/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999). Из всех комментариев и собственных поисков пришел к выводу что лучше всего epochta использовать. В ближайшую неделю - две о успехах расскажу. У меня правда список рассылки на текущий момент всего 2000 е-мейлов.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66037
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
131876
1000
Политика и биология. (часть 2)
114514
456
Если по EPochtа есть вопросы, обращайтесь, могу подсказать
ТОП 5